ID работы: 11109860

Богатырь на пол ставки

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало тренеровок

Настройки текста
Начало тренировок Наше пробуждение началось «с петухов» в буквальном смысле, проснулись от пения петухов. Проснувшись, я побрёл на улицу прогуляться, Ачэк уже поливал, какие-то травы вроде они назывались «Змеевик» он говорил, что эта трава как живая из-за этого любит заболоченную землю, поэтому и приходится на рассвете поливать. Увидев меня он, сказал, что б к завтраку пришёл обратно, ладно, сказав, это я пошёл в ближайшую берёзовую рощу. Тут было восхитительно красиво ,берёзы стояли ровными рядами их ветви раскинулись вниз как косы, а какой стоял запах, который можно почувствовать только после дождя, и вот блуждая по аллее я наткнулся на такую картину как Агидель тренировалась перед зажоным костром, пытаясь поднять небольшой огонёк своей маленькой ручкой, как я заметил на ней была такаяже одежда как и на Алёне, что могу сказать, у неё с трудом это получалось, иногда огонёк отделялся, от общего он тут же затухал, она так усердно старалась, что у неё постоянно струился пот, но она настойчиво пыталась поднять небольшой огонёк вверх. Залюбовавшись, на это я случайно подскальзнувшись на мокрой от росы траве что так предательски скользнула под ногой, я выкатился ей под ноги, она испугавшись неожиданного появления неуверенно шагнула назад зацепившись за гаденько вылезший корешок она падала прям в костёр, увидев это я не произвольно потянулся что бы поймать её но я не дотянулся но по направлению моей руки вся росса в округи мгновенно покинула, своё местопребывание на травинке и листочке молодой и не очень берёзки метнулась, по направлению костра с громким шипением погас. И девочка с характерным треском упала в мгновенно потухший костёр или то, что от него осталось, упав она со страхом, отскочила от потухшего костра и начала себя осматривать и какое у неё было удивление когда она поняла что на ней нет ни одного ожога только немного остался грязное пятно на месте падения. Встав я подскочил, к ней и спроси «у тебя ни чего не болит, может тебе плоха, ну же не молчи». Она опешила, и через несколько секунд прейдя в себя, сказала, нет со мной всё в порядке. Простите, что напугала вас. Теперь я опешил, от её ровного голоса как будто ничего и не было, но взяв себя в руки, я спросил точно всё в порядке, да ответила она. Но на её лице было удивление, но я тоже был удивлён, от этого происшествия, может, пойдём домой сказал я. Она неловко кивнула и мы пошли домой. Прейдя, домой девчушка побежала, к Ачэка и рассказала, что произошло после всего, что она рассказала, Ачэк посмотрел на меня удивленными глазами и сказал, что я пробудил свои способности. Он сказал, чтобы я пошёл вместе с ним в дом, в доме уже на кухни суетились девчонки, Катя и Алёна вместе с Агидель готовили на стол, а дети по младше сидели за столом и смотрели за суетой всех остальных мы с Ачэком пошли на второй этаж. Где вошли к нему в рабочую, комнату энергию на блюдце я постарался так сделать и на блюдце произошли, изменения на ней отобразились нежно голубым цветом слова. Ладонь 5. Что это, спросил я, Ачэк сказал, что это удивительно, что у меня и сразу такой уровень без тренировки, а какие уровни ещё бывают. Ачэк на меня посмотрел и сказал, что их всего 7 ; Пядь- 1 уровень - делится 10 подгрупп, от 1 до 10, Фут -2 уровень - делится 10 подгрупп, от 1 до 10, Локоть-3 уровень - делится 10 подгрупп, от 1 до 10 ,Шаг-4 уровень -делится 10 подгрупп, от 1 до 10 ,Аршин-5 уровень -делится 10 подгрупп, от 1 до 10 ,Моховой сажень-6 уровень - делится 10 подгрупп, от 1 до10, Косая сажень-7 уровень - делится 10 подгрупп, от 1 до 10. Понятно, не так уж и трудно подумал я, а как подымать это уровень. Ачэк задумался и ответил, у тебя коловрат Агидель то тебе практиковаться у воды с каждым днём увеличивать количество своей энергии гармонии, так подумать то где-то через год ты сможешь призывать воду из пустоты это при условии, что практиковаться будешь изнурительно. Я понял, что полученной силой прийдется овладеть с нуля. Хорошо буду стараться, а как домой вернутся вы незнаите как вернуться домой? Нет, к сожалению, этот мир, можно сказать, стал вашим домам. Поздравляю с новым домам, как-то грустно улыбнувшись, сказал он. Никак спросил я с надеждой что мы сможем вернуться домой. Никак ответил он с грустной улыбкой. Я пожалуй пойду сказав это я вышел из кабинета идя на первый этаж я понял что нам придется самим искать выход из этого мира и сколько там времени пройдёт я незнаю в таких думах я зашёл на кухню. Там девчонки накрывали на стол и собирались идти нас звать завтракать. Увидев моё состояние, Алёна спросила, Что случилось, и Катя тутже посмотрела на меня Коля что всё время сидевший в своих мыслях посмотрел на меня и будто говоря что случилось? Присев я начал говорить и пересказал весь разговор с Ачэком. Сперва на меня смотрели с удивлением потом с шоком, а потом и с отчаием, Алёна спросила, чуть ли не плача, что делать будем? Похоже не гласно я стал главным в нашей группе и не мудрено что я они всегда полагались на меня. Пока ничего. Но как же спросила Катя. Не перебивай, спокойным голосом сказал я, что самому не по себе стало. Она, посмотрев, мне в глаза успокоилась. Так о чём это я а вспомнив нить разговора которую чуть не потерял, начел, сначала будем под наставлением Ачэка тренироваться своим способностям, потом отправимся в какой-нибудь деревню друидов. Зачем спросила Катя? Чтобы найти какаий-будь записи о приведущих владельцах коловратов. Чтобы понять есть ли у нас шанс вернуться домой или на худой конец если не будет ничего о том, как вернуться домой то опыта у превидущих поколений опыта наберёмся. Вполне разумно сказал Коля с задумчивым лицом. Ачэк выйдя из-за двери, сказал, что пора завтракать и на практику, мне показалась или он там с самого начала разговора стоял за дверью, если так-то он будет давать, дельные советы помимо тренировок что весьма будет полезно. После завтрака мы после на поляну где Ачэк сказал, чтобы мы пошли за ним, и привел он нас к озеру и сказал мне садись и практикуйся управлять своей гармонией. Я ни имел, ни малейшего понятия как это сделать, спросив, как это делается? Он посмотрел на меня взглядом полного смирение, он сел рядом сом ной и начел говорить. Раз уж ты уже пробудил, свои способности то тебе придется достичь полной гармонии, с этим озером показав на озеро, проговорил он, друзья посмотрели непонимающе на меня и спросили; в смысле пробудил? Посмотрев, на Ачэка он кивнул, и я рассказал об утреннем инциденте. Они с начало были удивлены, потом у всех загорелись, глаза поняв, что они также смогут. Ачэк смотря, на это сказал; вы как маленькие дети радующиеся своим способностям. На счёт детей всплыло происшествие с детьми, а откуда у Агидель способности к владению огнём, поинтересовался я, Ачэк усмехнулся и сказал что она предок преведущих владельцев коловратов. Понятно, что мы, не единственные что ли? Ну да, а что, правда, это было очень давно лет так 10 тысяч примерно. Но как у неё нет коловрата. Тут ты прав сказал он но если появилось дитя что унаследовала коловрат то ещё несколько поколений будет иметь силу этого коловрата, к сожалению, она последний потомок огненного коловрата. А остальные дети, что у вас? Спросил я. Нет, они не владеют силой коловрата, но и без этого можно их обучить общению с духами. Ясно, подумал я, ну тогда ладно буду искать внутрению гармонию, значит, как это сделать я должен сам придумать со скептицизмом в газах сказал я. Да верно сказал уходящий Ачэк. Ладно, значит сам ну что год тренировок начался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.