ID работы: 11109868

Не_Земля королей

Слэш
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Продолжение ебли

Настройки текста
Примечания:
Данте стал медленно растягивать Феликса, предварительно смазав пальцы смазкой. Стоны были почти не слышны, похоже Феликс быстро привык к одному пальцу, после добавления второго стоны стали чуть-чуть громче. На третий стоны были ещё громче. -- Феликс ты готов ? -- - Данте не терпелось войти -- Д.. Да -- Вот и настал долгожданный момент. Данте медленно входил и выходил -- Ммммм ха ах хаа -- Темп нарастал. Искра. Буря эмоций... Вдалбливание Продолжалось пока Феликс не кончил себе на живот, а Данте почувствовал что скоро кончит. -- Фель... Как насчёт минета? -- Данте кристально чисто понимал что происходило а Феликс не особо.... Поэтому встал как собака и открыв рот дал понять что он готов. Данте понял что четвертый не соображает, поэтому он аккуратно взял его волосы, и насадил на член. Двигаясь вперёд и назад Данте было страшно ведь клыки что были у Феликса давали о себе знать... !Воспоминание о том как Феликс прокусил металлическую кружку когда Ромео опять пытался зайти по эффектней. От такого охуели все больше чем от того что Ромео зашёл под крутую музыку и громко хлопнул дверью.!. Но всё-таки острые зубки щекотали член доводя до экстаза... Выйдя изо рта Феликса и кончив ему на лицо (но больше попало в рот )). Данте успел сделать фото этого прекрасного лица...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.