ID работы: 11109905

Любовь вампира.....

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
84 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

9 глава. Правда о семье Сакамаки

Настройки текста
- Какого? Райто! Ты что себе позволяешь? - Замолчи. - Райто схватил девушку за руку и потянул к себе. - А! - Аня упала рядом с вампиром. Голова её оказалась на груди Райто. - Ты чего?! - Ничего. - А? Зачем защищал? - Захотел. - Я сама могла. - С Аято? Ты серьёзно? - А что? Нельзя? - Он большинство девушек на тот свет отправил. Ты бы стала следующей. - Тьфу... - Ох... Интересно, что это за человек? - Райто отвёл взгляд. - Жаль, ты его не видела. - Э? Откуда? - Я слышал. - Подслушивал? - Ну... Скажем так, я случайно услышал. - Ммм... Дурак. - Называй как хочешь. - Райто положил руку на голову девушки и погладил её. - Руку убрал. - Молчи. - Да прекрати уже! Чего ты меня защищаешь? Защитник блин... Мы даже не встречаемся. - Хмм... - вампир перевернулся и оказался сверху Ани. - Э? Ты чё удумал? - Молчи. - вампир заткнул девушку поцелуем. Сакамаки держал руки девушки. Одна нога Ани согнулась в колено. Вырваться Аня не могла. Итак сил не было... Пару минут, и Райто отстранился от Ани. Вампир улыбнулся. Это не была хитрая. Не хищная. Даже не пошлая, а просто добрая улыбка. Райто провёл рукой по лицу блондинки. Аня немного покраснела. Девушка отвела взгляд. - М? Ты чего? - Ничего. - У? - вампир увидел кровь на губах Ани. Похоже он переборщил с поцелуем, не удержался от укуса. Даже не заметил это. - Оу... - Мм... - Аня лизнула губу. - Больно же. - Прости. - вампир достал из кармана платок и попытался утереть губу, но Аня толкнула руку парня. - Не надо. - Нет, надо. - Райто взял Аню за руку. - Давай без этого. - Я сама. - Нет. - Сакамаки стал утирать губу девушки. Аня снова отвела взгляд. - Да что с тобой? Хватит уже. - Это ты прекрати. - Я тебе помочь пытаюсь! - Она мне не нужна! - Дура! Она всем нужна! Ты не исключение. - Агрх... Райто закончил и ушел. Аня осталась одна. Девушка уснула. Аня увидела странный сон... Она была в саду Сакамаки. Девушка услышала смех детей. Блондинка огляделась, и увидела трёх мальчиков, которые бежали в её сторону. Мальчики пробежали мимо неё. Похоже не видели Аню. - Они что? Слепые? Или это я... Человек-невидимка? - Аято! - позвал женский голос. Аня увидела девушку в черном платье. Волосы её были распущенными, фиолетового цвета. - Аято! Иди сюда! - Да, мама. - один из мальчиков подошёл к девушке. - Что такое? - Почему ты здесь? Разве я не сказала тебе учится? - Но мама.... - Без "но". Что я говорила? - Плохие дети живут в одиночестве на дне реки. - Вот. Ты старший сын, а значит ты должен быть лучшим! Иди! - Хорошо. - мальчик опустил голову и ушел. - А? Аято? Так это их прошлое? - Аня повернула голову к другим двум мальчикам. - А это... Райто и Канато? - Райто! Я упустил летучих мышей! - начал плакать Канато. - Не волнуйся. Я поймаю для тебя ещё! - радостно сказал Райто. - Канато! Певчая птичка.... - позвала Канато мать. - Иди сюда. Хочу услышать твою песню. - Да. Канато подошёл к матери и начал петь. У него был прекрасный голос. Зачарованный. Мать улыбнулась, слушая его песню. Аня сама треков в нужном голосе Канато. Но тут её отвлёк голос другой женщины. - Шу! Зачем ты принес этого щенка? - Аня обернулась и увидела беседку, где находилась девушка. Она была блондинкой в коричневом платье. - Нам он не нужен! - Но мне его друг подарил. - ответил маленький Шу. - Я буду о нём заботиться. - Нет. Ты старший. А значит ты должен быть серьезным. Вот твой брат. Молодец. - Ммм... - Рейджи седел рядом. Мальчик читал книгу. - А? - Аня смотрела на семью. - Это мама Шу и Рейджи? Всё братья от разных матерей? Ёмаё... - Уберите щенка. - сказала девушка и дворецкий взял щенка. - Не фига себе.... Аня прошлась по саду. Девушка увидела башню. Не далеко от неё стоял мальчик с ножом. В этом мальчике Аня узнала Субару. Мальчик стоял около башни и смотрел в окно башни. В окне была видна женская фигура. Её плохо было видно Аня её не разглядела. - А там.... Мать Субару? Блин.... Ничего не видно. Похоже она заперта. Аня продолжила идти по саду. Девушка увидела беседку, в которой была мать тройняшек. Она сидела за столом с каким-то мужчиной. Они о чем-то говорили. Аня подошла ближе. - Корделия... Мне жаль, что ты не со мной. - Скоро, скоро мы будем мы будем вместе. Потерпи. - тут девушка повернула голову к Ане. Казалось, что девушка смотрела прямо на блондинку. Будто видела её... Стало не по себе. Ноги подкосились. Аня упала в обморок. Девушка проснулась на полу около кровати. Убрав волосы с лица, девушка встала. - Что это было? Сон? Не совсем похоже. Надо всё узнать. Аня вышла в коридор. Девушка вошла в комнату, где стоял рояль. В комнате был Райто. Райто играл на пианино. Сакамаки сначала не обращал на девушку внимание. Но вдруг резко повернул голову к блондинке. - Чего такое? - Райто! Не пугай так! - Я? Я никого не пугал. - Райто встал. - чего пришла-то? - Да просто хочу спросить.... Насчёт вашей семьи. - М? Зачем? - Ну... Просто. - Агрх... Ладно. - вампир подошёл к окну и повернулся к нему спиной. - Что именно хочешь узнать? - Про мать и отца. - ответила Аня. - Ммм.... Как бы тебе сказать.... - Райто задумался. - У всех нас разные матери. У меня, Аято и Канато одна. У Шу и Рейджи другая. А у Субару третья... - И все вы от одного отца? - Да. Тем более... Мать Субару и мать Рейджи с Шу мне и моим братьям тёти. - А? - не поняла девушка. - Стоп. Чего?! Ваша мать и мать двойняшек и мать Субару родственники?! - Почти. Мать Шу и Рейджи, сестра нашей матери, а Криста... Ну мать Субару кузина отца. - А отец? - Один. - Афигеть.... Это же... Это... Пиз... - Что ты ей рассказал?! - Аято вошёл в комнату. - Трепло! - Агрх.... Не вовремя ты. Не до тебя сейчас. - Какого черта эта хрень произошла?! - крикнула Аня. - У вас отец дибил? Зачем с двумя сестрами и ещё с кузиной крутить сразу? - Да успокойся ты. Наша троица возможно вообще не от отца. Наша мать такая гулёна была.... Столько любовников.... - Эээ.... - Ты ей всё решил рассказать? - Аято сложил руки на груди. - Немного? А? - Да пусть знает. - С ума сошел? - Да нет вроде... - Так, Аня. Спокойно. - девушка сделала несколько вдохов и выдохов. - Всё! Спокойно. А... А что с матерью? - Да умерла она. Ну... Так вот... - Да скажи ты ей! Убили мы её! - крикнул Аято. - Ну? И как тебе после этого? - Ч... Что? - Аня в шоке посмотрела на Аято. - Она поплатилась за ужасы, которые творила. Надо было ещё кое-что сделать.... Да только сердце у неё уже не было, когда Канато её нашел. - Сердце? - Да, пропало оно. - А... - теперь прах в бутылочке, а бутылочка в медведе Канато. - Прах? - Прах матери. - ответил Райто. - Вы полные психи.... Мне надо идти. Аня убежала. Девушка вышла на улицу. Темно.... Вечер... Белые розы горели в окном свете. Красиво. Но Ане было не до красоты. Она была в логове психов и убийц. Если она здесь останется, её убьют. - Я должна бежать! Не хочу здесь быть! - Аня осматривалась и шла по лабиринту. - Чёрт.... А ведь мне здесь понравилось. Интересно, а что случилось с матерью Рейджи и Шу? И с матерью Субару? - Зачем тебе про мою мать знать? - Субару встал перед девушкой. - А? Да просто.... Нет, ничего. Я пойду. - Стоять! Зачем? - Ну... Интересно. - Разнюхоть всё решила? Ненавижу.... Любопытство... - Субару приблизился к Ане. - А... Ладно, не буду спрашивать. Девушка попыталась уйти, но Субару схватил её и потянул к себе. Аня не могла вырваться. Всё.... Хана. Субару повернул девушка к себе. - Зачем ты хочешь это знать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.