ID работы: 11109917

Первый снег, проведённый с тобой).

Слэш
PG-13
Завершён
47
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первый снег, проведённый тобой).

Настройки текста
Примечания:

^_^

Это было утро 1 ноября. На улице ещё было темно. Женя проснулся от громкого будильника рядом со своим ухом который звонил уже 4 раз. Он резко подскочил и начал быстро собираться в школу. Через 5 минут постучала мама Жени, которая думала что её любимый сын до сих пор не встал. Женя уже был одет, он вышел из комнаты. –Мам, что случилось? –Спросил парень. –О, так ты встал. Ну хорошо, иди завтракать, Андрей уже за столом. Женя ленивой походкой доковылял до стола, сел и принялся за еду.Он ни разу не поднял взгляд на Андрея, ему было просто лень. Позавтракав, Женя и Андрей надели верхнюю одежду, обувь и взяв портфели ушли в школу. На пол пути Андрей решил начать разговор с Женей:–Эм,это,хорошо спал? Женя поднял взгляд на Андрея и с улыбкой ответил:Нет –Что-то случилось? –Спросил с взволновонным лицом Андрей. –Я просто.. На самом деле Женя всю ночь читал милую манхву, плакал, радовался и не заметил как уже было 4 утра. Но он не стал об этом рассказывать, он просто ответил что делал домашку всю ночь вот и не выспался, на что Андрей ответил:–Ты мог подойти ко мне и попросить о помощи если ты не понимал как решить. –А, ну в следующий раз я так и сделаю. Они уже подошли к школе, возле входа стояла Лера. Женя побежал в объятия своей любимой подружки. Немного так постояв Женя спросил:А где Кирилл? –По его словам он очень болен и не может идти в школу.–Сказала Лера и нахмурилась. Неподалеку шёл Валя, он хотел напугать ребят. Подойдя ближе он услышал разговор про Кирилла и то что он болен. Он растроился и у него исчезло желание кого-то пугать, он просто прошёл мимо. Женя, Андрей и Лера вошли в школу, переоделись и пошли в класс. Они сели как обычно, как в первый день учёбы. Лера сто раз извинялась перед Женей и он просто смирился и остался сидеть с Андреем. Прошло 2 урока, ребята отправились в столовую. Они поели, Женя ушёл без Леры так как она сказала ему идти первым. Женя шёл по пустой лестничной клетке, внезапно его кто-то остановил. Он повернулся и увидел Андрея. –Подождёшь меня после школы, мне надо тебе кое что сказать. –Сказал Андрей и засмущался. –Ладно, хорошо –Сказал Женя и как обычно улыбнулся. Прошли все уроки, Лера ушла гулять вместе с Ангелиной, а Женя остался ждать Андрея возле школы. Через минут 10 Андрей вышел из школы. Он увидел Женю и подошёл к нему. –Пойдём. –Сказал Андрей. Они шли медленно, вдруг Женя спросил. –Кстати, что ты мне хотел сказать? Они остановились. — Женя я давно хотел сказать.. Он не успел договорить как на его лицо упало что то белое. Это была снежинка. Женя посмотрел Андрею прямо в глаза и улыбнулся. –Женя ты мне нравишься..–Сказал Андрей, его лицо было всё красное. –Ты мне тоже Они шли за руку, по пустой улице и понимали что этот первый снег они проведут вместе, как официальная пара.

Конец:)

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.