ID работы: 11109947

Я придумаю слова, запишу их на салфетке.

Гет
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прозвонил звонок. Все дети "11-В" вышли из класса, и только Лера осталась на своём месте. В наушниках у неё кромко играла песня «С днём рождения, Вика!» — Эх.. Вот бы Сашенька и для меня написал какую-то песню. Но это только мечты... Она грустно всдохнула. — Эй! А ну вышла отсюда! Крикнул ей дежурный по школе. — Ай, ладно, пойду прогуляюсь по коридорам. Она вылетела из класса и случайно наткнулась на какого-то мужчину. — Простите пожалуйста, я вас не заметила! Она подняла глаза и увидела перед собой Сашу Асташенка. — Ничего. Улыбнулся он. — Будьте аккуратней, не слушайте так громко музыку. Он взял один ее наушник и услышал знакомую мелодию. От страха у Леры застряслись руки, она старалась не смотреть мужчине в глаза и опустила голову. — Мне очень приятно, что такая симпатичная девушка поклонница моих песен. — Александр... Я просто не ожидала вас здесь увидеть. На её лице появилась глупая улыбка. Лера хотела ещё пообщаться с Сашей, но как назло, в это время прозвонил звонок. — Не буду больше тебя задерживать. Сказал Саша. Лера решила, что такой шанс пообщаться с кумиром бывает раз в жизни и соврала ему. — У меня это был последний урок, если я вас не задерживаю, можем ли мы прогуляться? — Да, конечно, все свои дела я сдесь закончил. Лера схватила свой рюкзак и быстро вышла с Сашей на улицу. — А можно поинтересоваться, какие дела у вас были в школе? Спросила Лера. — Сдесь учится моя младшая сестра, нужно было уладить некоторые вопросы. — Не знала, что у вас есть сестра, думала, что знаю о вас всё... Она закрыла себе рот рукой, когда поняла, что сказала это вслух. Саша улыбнулся и взял её за руку. От этого по её рукам и спине побежали мурашки. — Мне было приятно познакомиться с тобой, правда ты так и не сказала, как тебя зовут. — Лера. Меня зовут Лера. Всё ещё нервничая, она сжала его руку. — Приходи сегодня, если не будешь занята к нам на концерт, проблему с билетом я решу. — Конечно приду! Девушка засветилась от счастья и сама не понимая, что делает чмокнула Сашу в щёчку. Он нежно обнял её за талию и проводил до подъезда. На прощание, Лера стала на цыпочки и поцеловала его в губы, но через секунду резко отпрянула от них от страха. — Ещё увидимся. Сказал Саша, положив девушке в руку салфетку с его номером и быстро ушёл. Лера радостно побежала домой, напевая знакомые всем строчки «Я придумаю слова, запишу их на салфетке».

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.