ID работы: 11109952

Это не просто дружба..

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

«это что, свидание?…»

Настройки текста
О)-Оливия Б)-Ботан Ботан взял свечи и направился в комнату к Оливии, Оливия сидела и думала о том как же признаётся в чувствах Ботану.. и вообще взаимны ли они? Она же такая дерзкая.. а он такой умный.. Ее мысли сорвал Ботан входящий в комнату. Он расставил свечи и сел на кровать к Оливии. О)- и что делать будем? Лично я жрать хочу, а ты? Обычно Оливия не интересовалась голоден ли Ботан из за этого Ботан удивился Б) ну давай закажем пиццу, Брайн как раз оставил нам денег О) ну давай тогда заказывай Ботан начал заказывать еду и пошёл на кухню, Оливия сидела в ещё не разрядившемся телефоне, и да там ловила сеть, но не интернет, у Оливии и Ботана был мобильный инет. И тут пришло сообщение от Брайна -Оливия, я задержусь у родителей на денёк, не поубивайте там друг друга) Оливия обрадовалась что весь вечер она будет с Ботаном Она побежала вниз и сказала это Ботану, он тоже был немного рад что останется наедине с Оливией. Через 20 минут курьер привёз пиццу. Они всё разложили и сели на кровать, снова разожгли последние 4 свечки. Была романтичная атмосфера О) Это че типо свидание?- Шутливо сказала Лив. Ботан не заметно покраснел. Оливия решила вспомнить все смешные моменты. Они весь вечер вспоминали и смеялись, им обоим никогда не было так весело и хорошо вместе, они просто напрочь забыли все сорры. Но в один момент грохнул гром и подул сильный ветер, из за этого окно распахнулось и сдуло все свечки, Оливия как не странно боится грозы и вздрогнула и по привычке прижалась к Ботану. Ботан покраснел как и Оливия, он встал и закрыл окно, было темно в комнате. Б) Оливия, неужели ты боишься грозы?) О) А.. э нуу да.. У каждого человека бывают свои страхи! Тут снова начал грохотать гром и сверкать гроза, Лив не на шутку испугалась и сильно прижалась к Ботану, с ним было совсем не страшно, от него такое приятное тепло… Ботан приобнял Оливию, ему уже было всё равно если Оливия даст ему леща. Но нет, Лив крепко обняла Ботана О) Б-Ботан.. я это.. хотела сказать , что всё это время.. я любила тебя… я пойму если ты отвергнёшь…с тобой я всегда чувствую себя лучше, хоть и била тебя.. Б) Оливия, я тебя тоже люблю, и боялся тебе это сказать, но теперь мы можем быть всегда вместе Он поднял ее подбородок и прикоснулся к ее губам, они вились в нежный поцелуй. Уснули они в обнимку. Когда приехал Брайн он был разд что наконец то эти двое наладили общий язык и стали встречаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.