ID работы: 11110019

Парфюм

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Горячее дыхание ты почувствовуешь позже, чем услышишь тяжёлый парфюм. Страх... Желание... Стыд... Возбуждение... Всё смешивается и сливается в одно. Одно чувство, одно место, одно мгновение. Он наклоняется к твоему уху и, едва касаясь губами, шепчет:       — Мой ангел покраснел... Что такое? Неужели не нравится? – Он чуть тянет поводок, и ошейник впивается в твою шею. Воздуха становится меньше, и ты инстинктивно поднимаешь голову, открыв рот. — Я, кажется, спросил тебя. Неужели. Не. Нравится? – Поводок тащит тебя наверх, и ты вытягиваешься на коленях так сильно, насколько можешь.       — Н...нравится, – шепчешь ты, ловя ртом воздух. Ты не врёшь.       Он опускает руку, и в твои лёгкие наконец наполняются драгоценным кислородом. Твои руки связаны за спиной, на глазах повязка. Ты можешь лишь слушать его хриплый от возбуждения голос и чувствовать тяжёлый парфюм. Аромат свежесваренного кофе с едва уловимыми нотками острых специй и смол является его неотъемлемой составляющей. Он сражается с твоими цветочными духами и неизменно выигрывает. Опутывает тебя. Проникает в тебя. Живёт в тебе.       Холодная кожа стека слегка касается твоей разгорячённой кожи, когда он проводит им вдоль позвоночника, вновь и вновь вызывая волну мурашек. Ты прогибашься, издавая тихий, неожиданный для тебя стон.       "Шлёп!". Первый удар пришёлся на левую грудь.       "Шлёп!". Теперь симметричное красноватое пятно красуется на правой.       "Шлёп!". Скользящий, но точный удар заставляет твои соски затвердеть, а тебя саму громко втянуть воздух сквозь зубы.       Он наклоняется. Его парфюм смешивается с запахом кожи. Кофе, кожа, озон с улицы, струящийся через едва прикрытое окно: всё переплетается, вызывая эмоций едва ли не больше, чем прикосновения его рук. Ты втягиваешь носом как можно больше воздуха — тебе до ломки важно чувствовать его.       Ты чувствуешь его дыхание своих губах. Тянешься к нему всем телом в надежде сорвать поцелуй. Твои раскаленные губы находят его, едва касаются в поцелуе. Шёпот его имени проносится по комнате.       Тихо.       Громко.       Твой голос срабатывает как спусковой крючок.       "Мой ангел..."       Эта пытка для двоих не может длиться вечно. Он не выдерживает и с глухим рыком срывается. Легко, словно ты ничего не весишь, он перекидывает тебя животом на кровать. Холодные простыни на мгновение отрезвляет твой разгорячённый мозг, но эффект длится недолго. Он нависает сверху, и тебя вновь опьяняет его парфюм. Мастерски распутав узел, связывающий твои кисти, ("И как у него так быстро получается?"), он переворачивает тебя на спину, фиксирует своей рукой твои руки над головой. Шлейка, всё ещё зажатая у него в ладони слегка оттягивает ошейник, но так, что он едва чувствуется.       Он наклоняется и, словно зверь, вдыхает тебя, водя кончиком носа вдоль тела: от самого низа до ключиц, выше, до ошейника, который тут же оказывается растёгнут и отброшен в сторону.       Теперь ничего вам не мешает. Только ты, он и возбуждённое до электричества состояние. Ты нетерпеливо стонешь.       Секунда — и капля пота падает на твоё раскалённое тело. Секунда — и мир взрывается фейерверками. Кажется, вся вселенная сжимается до одной комнаты, одной кровати, одной точки.       Ты его не видишь, но знаешь, что он улыбается. Ты помнишь его острую улыбку наизусть. Он прикусывает губу, ускоряясь, а ты извиваешься под ним, до боли впиваясь ногтями в кожу. Перед твоими глазами сверкают звёзды, разливаются океаны и танцуют бенгальские огни.       Ты простанываешь его имя и весь мир озаряют вспышки разных цветов. Таких ярких, что ты даже не припоминаешь их названий. Гулкий, гортанный стон раздаётся откуда-то сверху. Ваше тяжёлое, сбившееся дыхание сливается в унисон. Он стягивает с тебя повязку и ты наконец обращаешь способность видеть. Он падает рядом с тобой, и вы просто смотрите друг другу в глаза, тёмные от возбуждения. Последнее, что ты запомнила перед сном — его парфюм, пахнущий свежесваренным кофе с лёгкими цитрусовыми нотками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.