ID работы: 1111002

Лига Артир.

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Привет, я новенькая.

Настройки текста
Пасмурная погода стоит уже несколько недель. Дожди стали лить чаще, иногда даже выпадал снег. А ведь сейчас середина октября. Тёплая японская погода превратилась в переменчивую Английскую. Странно, что в Токио, Осаке и в других городах не такая суровая погода, как в маленьком незаметном городе Риверге. В этом городе всего две школы : одна очень маленькая, в которой существует всего четыре класса, а другая большая, в которой учится практически весь город. Как раз таки в большой школе будут происходить действия. Прозвенел звонок на урок, ученики разбежались по своим классам. В коридорах стало пусто и тихо. Бледная измученная женщина лет сорока вошла в класс. Короткие чёрные ломкие волосы торчали во все стороны. Синяки от недосыпа были так сильно видны, что не было видно красивых голубых глаз. Обычно она выглядела совсем иначе. А сегодня, будто всю ночь танцевала в клубе. Женщина встала перед классом и поздоровалась. - В наш класс вливается новая ученица. Прошу любить и жаловать. - сказав это, класс сразу начал шептаться, но как в класс вошла девушка, сразу все замолкли и устремили свои взгляды в её сторону. " Красавица! Просто ангел во плоти!" - подумало большинство класса. Но нельзя с ними не согласиться. Светлая, почти белая, нежная кожа; большие светло-карие глаза; длинные, до бёдер, светло-розовые мягкие волосы, собранные в хвост набок; тонкие брови, аккуратный носик и красивая улыбка. Обычная школьная матроска очень хороша на ней сидела, потому что у неё идеальная фигура. Новенькая сразу же всем понравилась, ведь было итак ясно, что она ухоженная девушка. - Привет, меня зовут Мики. - представилась девушка и сделала пятисекундную паузу. - И так вышло, что у меня сегодня день рождения. Учительница вдруг вскочила с бутылкой вина. - Так давайте отметим! - выкрикнула женщина, не обращая внимания на то, что ученикам ещё нет 21-го года. (сумасшедшая) Но класс сразу же согласился. Парни и девушки начали сдвигать парты, что-то радостно выкрикивать и искать стаканы. Новенькая всё стояла на одном месте и округлив глаза, пыталась разъяснить ситуацию. Две парты всё-таки стояли не шевелясь. За ними сидели две девушки. Одна была русская с рыжими волосами, которые немного свисали с груди, а глаза были тёмно-карие, издалека казалось, что они абсолютно чёрные. Девушка живёт в местном приюте. Родителей она никогда не видела, но у неё хорошие воспитатели. Друзей было немного : сумасшедшая англичанка и красавчик - японец, по которому сходили сума все девушки города. Наоми Еку - так звали русскую. На данный момент ей 17 лет. Она не помнит, что происходило до десяти лет. "Тако-сэнсей как всегда в ударе." - подумала про себя девушка, тихо сидя в стороне. - А я не пью. - послышался голос соседки. Это как раз таки и была та самая сумасшедшая англичанка. Раньше она жила в Токио, но после того, как закончила среднюю школу, её отправили в городской приют Риверга. Там она и познакомилась с Наоми и красавчиком, который её ужасно бесил. Девушку звали - Рикаса Куричи. Внешность у неё довольно яркая, но сама она сильно выделяться не любит... У неё светлая кожа, на которой часто можно увидеть синяки и порезы от драк; Фиолетовые короткие волосы; правый глаз никогда не видно, так как он постоянно закрыт чёлкой; левый глаз был зелёным неиспореным тушью. Она была известной драчуньей, бросалась в драку по разным пустякам. Совсем ничего не помнит из своего детства, что и связало её с Наоми. У Мики родителей тоже нет. Она совсем недавно переехала в Японию из Кореи. Сегодня 14 октября, ей исполнилось 17 лет. Страдает той же проблемой, что и Наоми с Рикасой. Наверно странно то, что они все разных национальностей, а живут в Японии. Это нормально. Многие люди живущие в этом городе, не помнят своё детство и все они из разных стран. Не смотря на всё это, они говорят на одном языке, будто все понимают друг друга, все из своего собственного мирка под названием <<Риверг>>. Уроки наконец-то закончились, все ученики разошлись. Мики медленно вышла из школы, прихватив с собой сумку. - Хочется поскорее завести друзей. - девушка начала разговаривать сама с собой. - Но я совсем не умею знакомиться, вдруг скажу какую-нибудь ерунду и со мной больше никто не будет общаться. Надеюсь местные ребята примут меня. Ветер вдруг разбушевался и донёс до девушки слово <<Идиот!>> . Девушка удивилась и начала думать, что сходит сума. Заглянув за угол школы, она избавилась от этих мыслей, потому-что увидела трёх учеников. Мики заметила, что две - её одноклассницы Рикаса и Наоми. С ними был незнакомый парень, стоявший перед Наоми. Сзади на него нападала Рикаса и кидалась всякими матерными словами. Но они уже к этому привыкли. Девушка наблюдала за ними издалека. Незнакомый парень и Рикаса точно не ладили. Минуту спустя она наконец смогла развидеть его внешность : небольшой рост; чёрные лохматые волосы; с виду азиат; глаза серые, почти чёрные. << Он красив даже тогда, когда злится. >> - Мики сразу им заинтересовалась. Но вдруг её охватил строгий взгляд Наоми, который казалось говорил << Не трожь его! Он мой!>> . Девушка испугалась и начала чуть-чуть отходить назад. - Я... Я уже ухожу! - Стоять! - голос Наоми так резко прозвучал, что Мики выполнила упражнение <<Равняйсь>>. - Я Мики! - испугавшись , выкрикнула девушка. - Я знаю... - ответила Наоми голосом типа <<спасибо, Кэп>> . - Я Наоми. Вдруг рыжеволосая улыбнулась и по-доброму взглянула на Мики. А рядом дрались Рикаса и японец, матерясь на весь школьный двор. Хорошо, что никто не слышал, а то им бы сейчас хорошо досталось от учителей. Такое уже как-то было, когда Рикаса при первом появлении в этой школе избила сразу четырёх старшеклассников, которые потом отдыхали от уроков в травмпункте. - Я Рикаса! - злобно выкрикнула девушка, пытаясь сломать руки бедному парню. - Я-я-я Яхико! - тяжело ответил японец, пытаясь вырваться из сильных рук англичанки. Облака вдруг начали собираться в одну большую тучу, и в небе начал грохотать гром...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.