ID работы: 11110048

Я хочу спать с тобой

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:

***

(неделю спустя)

— Арс, ты что творишь? — возмущённо спросил Матвиенко, выходя за дом вместе с Поповым. — Что? — Что у тебя происходит с Шастуном, вы встречаетесь? — С чего ты это взял? — Это видно, — умозаключил Серёжа, — ты совсем? У тебя парень в городе сидит, а ты тут с этой шпалой развлекаешься. Недокуренная сигарета выпала из рук Антона, стоящего на крыльце, когда он услышал эти слова. Он медленно развернулся и пошёл в свою комнату, пытаясь собрать мысли в общую кучу. Успокоится ему было крайне тяжело, мысль о том, что его могли просто использовать, разрывала Антона. Он сел на кровать и пытался показать всем своим видом, что его ничего не волнует. Через пару минут в комнату вернулся Арс. Держать эмоции под контролем стало сложнее, но он попытался это абсолютно игнорировать. — Тош, пойдём кушать, — с улыбкой сказал Попов, на что не получил никакого ответа, — Тоша? Что-то случилось? — Арс, если у тебя есть парень, какого черта тогда ты делаешь мне приятно и предлагаешь встречаться, — на одном дыхании выпалил Антон. — Если подслушиваешь, то подслушивай до конца, мы расстались ещё до моего отъезда сюда, — с ухмылкой ответил брюнет и подошёл к Антону сзади вплотную и дотронулся до оголенного участка кожи на шее, на что Шаст покрылся мурашками, — доверься мне, — Попов прошёлся по тому же месту на шее но уже губами, Шастун еле как смог подавить в себе стон. — Мгх, как мне поверить тебе, если я слышал обратное? — прикрыв глаза, спросил шатен. — Малыш, я же сказал тебе, что ты не дослушал, — голубоглазый юноша оттянул ворот футболки и опалил дыханием нежную кожу на плече. — Клянёшься? — Клянусь, — произнёс Арс и тут же развернул парня к себе лицом. Шастун впился в столь желанные губы, ведь его нехило возбудили прикосновения и томный голос над ухом. Арс повалил парня на рядом стоящую кровать и принялся выцеловывать длинную шею, забираясь руками под футболку. Его руки были везде, оглаживали каждый участок, до которого могли дотянуться. Зеленоглазый юноша от таких касаний сильно выгнул спину, ловя воздух ртом. Арс наспех стянул уже мешающую футболку с Тоши, припадая к соскам. Шастун потянул края футболки Попова и также с легкостью избавился от неё. Совершив то же самое со штанами и трусами друг друга, они посмотрели друг другу прямо в глаза, понимая без слов, что оба уже сгорают от желания. Тщательно растянув парня, Попов потянулся к тумбочке за презервативом. Брюнет начал медленно входить в парня, ловя болезненный стон своим поцелуем. Он нашёл руку Антона, прижал ее к кровати и сцепился с юношей пальцами. Ускорив темп, Попов положил руку на член Антоши и начал двигать рукой под темп своих толчков. Шастун кончил первым, сжав внутри себя член возлюбленного. Почувствовав это, Арсений тут же излился в презерватив. Отдышавшись, он лёг рядом с Антоном и начал водить подушечками пальцев по его животу. — Ты веришь мне? — спросил Попов. — Верю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.