ID работы: 11110085

любимый хëн

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Юнги увидел первый раз Минхо, он был в таком восторге, что просто не мог отвести от парня взгляд. Оказывается, молодой танцор уже месяц как работает с его группой, а он только сейчас увидел эти танцы. Эти сексуальные, манящие танцы. Шуга долго думал как подойди к нему, с чего начать разговор, но у него совершенно не было подходящего момента, пока он не увидел молодго человека в танцевальном зале вместе с Хосоком. — Что делаете? — Юнги аккуратно вошёл в зал. — Здравствуйте, — Минхо уважительно поклонился в сторону старшего. — Мы тренировались, новый танец не будет ждать, — Хосок подмигнул хëну. — Ладно, на сегодня хватит, — парень похлопал младшего по плечу. — Я могу остаться еще? — Конечно. Юнги ты поедешь? — Я оставил вчера здесь кроссовки, заберу и в студию, — парни попрощались и Хосок уехал. Минхо продолжил тренировку, а старший смотрел на него, не отводя взгляда. — Тебя подвезти? — почти шепотом произнёс Мин. Парень очень сильно растерялся. — Я буду здесь долго, не хочу вас задерживать, — он был очень вежлив, это не могло не вызывать восхищения. — Я подожду, — с чего-то Юнги сказал, сам не понял зачем. Ли танцевал долго и упорно, а Шуга иногда ловил его кошачий взгляд на себе. Он решил, что тоже понравился парню, поэтому собирался действовать прямо сейчас. Юнги подошёл к младшему, и начал повторять движения за ним. Они почувствовали танец, они синхронизировались слишком быстро. Юнги никогда не ощущал страсть в танце, но не сейчас. Все было словно полёт. Когда музыка закончилась, Мин набрался смелости и спросил: — Давно ты так танцуешь? — Всегда, — Шуга подошёл к младшему настолько близко, что обоим стало неловко. Но он не думал делать и шага назад. Только вперёд. Они смотрели друг на друга очень долго, казалось, бесконечно. Старший немного поддался вперёд и взял Минхо за руку. Он не ожидал моментальной реакции. Как они поцеловались? Неожиданно. В животе как будто что-то свело, на бабочек не было похоже. Хотелось чего-то большего, обоим. Юнги заметил, что сейчас это лучший поцелуй в его жизни. Он не хотел его прекращать. Когда Минхо отстранился первым, с его уст слетело тихое: извините. После этого поцелуя прошло достаточно времени. Юнги знал, что любимый мальчик скоро дебютирует в составе stray kids. Они пытались встречаться, но часто ссорились, а когда Минхо ушёл в jyp, то их отношения и вовсе сошли на нет. В свете ярких вспышек фотокамер Линоу был прекрасен, словно спустился с небес. Юнги не мог налюбоваться на предмет своего воздыхания. Сейчас его группа получает свою первую награду. Шуга так сильно хотел подойти, поцеловать и сказать, что он самый лучший и заслужил этого вместе со своей командой. Когда они встретились взглядом — то сразу же отвернулись, одновременно. Юнги все время винил себя в том, что отпустил его. Думал, что во всех ссорах виноват только он сам. И когда старший все-таки решился на разговор, то сразу пошел к нему в гримерку. — Здравствуй, — Юнги стоял в проходе, его счастье, Минхо был в помещении один. — Хëн? — младший был очень удивлен, он никак не ожидал увидеть его здесь. — Ты зачем пришёл? — Я думал, что пора извиниться. Я ни на что не намекаю и ничего не прошу. Я знаю, что у тебя уже есть парень, — на этих словах Шуга немного запнулся, но продолжил. — Кажется, Хван Хëнджин. — Он бывший, мы решили, что друзьями нам было комфортнее, а нынешний парень меня ещё не нашёл, — Ли слегка хихикнул. По этому смеху старший безумно скучал. И как он обрадовался (?) что у Минхо никого нет. — Я уверен, что это не моё дело. Прости меня, ладно? — За все? — За все. В долю секунды они оказались очень близко, как в тот день, в танцевальном зале. Только сейчас первый шаг сделал Минхо. Он поцеловал парня и еле прошептав в губы, просил больше никогда его не отпускать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.