ID работы: 11110126

Массачусетские рейнджеры

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая семья

Настройки текста
Радио работало кое-как! Такое ощущение складывалось, что ещё немного, и оно вспыхнет! Но этого не происходило. А мужчины, сидящие неподалёку, совершенно не обращали на это внимания. Они курили и громко разговаривали. Среди них сидел и молоденький паренёк. Он пил воду и изредка кивал. Он здесь совсем недавно. Неожиданно раздался громкий шум с улицы. Это ворота захлопнулись железные. “Блять! Кто опять ворота не закрыл??!” Послышался приятный, но гневный женский голос. “Хах! Явилась.” С усмешкой произнёс бородач. Его звали Брайаном, и он тут был вроде за главного. В помещение, где они сидели, вошла симпатичная девушка, одетая чуть лучше, чем вся троица, сидящая тут. Видно, что одежда на ней была куда лучшего качества, а главное, чистая! Сама девушка напоминала модель, которая красовалась на постерах с рекламой. Невысокого роста, но стройная с привлекательными чертами лица и тёмными волнистыми волосами до плеч. Её кожаный тёмно-красный плащ, едва касался земли своим подолом. На ремне же у девушки красовалась кобура с револьвером. Самое забавное, что у всей этой брутальности… была мичманка! Вот она-то и выглядела потрёпанной и совершено не подходила под всё остальное. “Вы чё… дауны.... творите??!” Грозно произнесла она, даже не заметив паренька поначалу. “Рассла-абься! У нас вот новенький. Лучше помоги ему освоиться.” Ответил ей второй мужчина, выпуская из носа сигаретный дым. Теперь-то девушка и приметила парня. Оценивающим взглядом, она его осмотрела и поинтересовалась, как его зовут и сколько ему лет. “Теренс.” Назвал своё имя парень. “ Мне девятнадцать.” “Теренс. Терри! Олично, Терри! Вставай, и идём за мной. Никто же больше этого делать не станет, вечно я должна всё делать!” Пробурчала девушка, выходя и помещения наружу. “Пускай ворчит.” Брайан подмигнул парню. Тот вышел следом за девушкой и обнаружил её неподалёку от смотровой башенки. Здесь, к слову, висела табличка с именем “Ванесса”. Как потом объяснила девушка, Брайан так назвал смотровую башню. Что-то типа шифра и всё такое. Только непонятно зачем. “Простите, а… кто вы?” Спросил у девушки Теренс. “Оу, какие манеры! Можно и на ТЫ, я старше тебя всего на пару лет. Меня зовут Пайпер Райт.” Девушка коснулась двумя пальцами козырька своей мичманки. “Я была репортёром в местной газете в Даймонд-Сити, пока там не началась жопа. А что ты расскажешь? Откуда ты?” “Мои родители были кем-то вроде кочевников.” Рассказывал парень, поднимаясь по лестнице вслед за Пайпер. “Вместе с остальными такими парочками, они бродили туда-сюда. Потом появился я и-и… собственно, занимался тем же до момента, когда рейдеры всех перебили. Я чудом выжил и… сбежал от них.” “Классическая история семьи.” С тихим вздохом произнесла Пайпер. Они поднялись на смотровую площадку, откуда можно было столько всего увидеть! “Обычно тут торчит Остин, но он сейчас внизу укуривается с Брайаном. Вообщем, видишь вон ту заброшенную станцию для заправки авто? Это наша граница. Оттуда рейдеры и прут. С других сторон безопасно.” Объяснила Пайпер. “А почему безопасно? В смысле, вы там уже всё зачистили?” “Там ходят караваны и прочее дерьмо. Так что эти зоны хорошо охраняются.” Теренс внимательно смотрел на Пайпер. Какая же она всё-таки красотка! И как она умудрилась связаться с этими двумя типами, по виду которых и не скажешь, что они не бандиты. “Ладно, Терри, у меня есть кое-какие дела. А ты, смотри, не кури ту дрянь, что курят эти два утырка, а то подсядешь на это дерьмо.” Сказала девушка и стала спускаться вниз. Теренс остался тут. Решил немного посидеть, понаблюдать. Вдруг рейдеры вздумают набегать совершить, а на башне никого не будет, чтобы предупредить об этом. Парень не знал, как сложится его судьба с этими выживальщиками. Он не особо хотел тут надолго задерживаться. Но эта девушка… она очень интересная! В глубине души Теренс хотел узнать о ней как можно больше. Но вряд ли она всё расскажет так сразу. Стоит проводить с ней больше времени.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.