ID работы: 11110281

Поиграем в Гартик?

Слэш
R
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поиграем в Гартик?

Настройки текста

13-ое сентября 2021-ого года.

Алексей Нестеров запустил стрим на своём твич канале Lehmansky. И название того стрима было "Поиграем в Гартик?". На стрим Лёша пригласил своего друга Богдана. Вот только Богдан был не совсем другом... Лёша давно любит Богдана, а Богдан давно любит Лёшу, но не знает что любовь взаимна. Когда накопилось 20 игроков Лёша создал опрос "В какой режим играем?" и добавил четыре варианта ответа "Обычный", "Анимация", "Плагиат", "Счёт", и победил обычный режим. Началась игра, Лёша написал "Богдан сосёт у Алексея" и нажал "готово". Богдан тем временем написал "Богдан признался Лёше в любви" и нажал на кнопку "готово". В дальнейшем парни рисовали и описывали рисунки подписчиков. В конце игры началась визуализация альбома в последствии которой ребята поняли что им попались предложения друг друга. Богдан вышел из голосового канала и поставил статус "Невидимый". Спустя минут пять на дисплее его телефона высветилось "Лёшенька". Богдан сбросил вызов.

Час спустя...

Богдану пришло оповещение из vk. Зайдя туда он увидел голосовое сообщение от пользователя Алексей Нестеров. Нажав на кнопку "Play" Богдан ахуел. -Блядь сука почему ты сбрасываешь звонки?! Я же люблю тебя Богданчик! Лёшенька, а ведь я тоже люблю тебя,-написал Богдан. Тогда давай начнём встречаться,-ответил Лёша. Давай.

На следующий день...

Богдан приехал к Лёше. -Пошалим?-предложил Лёша вечерком. -Давай,-согласился Богдан.

***

-Ммм... -Аргх... -Лёша, давай. Алексей усилил темп. Богдан под ним застонал. В данный момент им обоим хотелось показать свою любовь друг другу. И было пофиг на соседей.

Пару месяцев спустя...

Лёша с Богданом купили квартирку в Москве. Теперь они официально являлись парой. Парни были благодарны тому стриму по Гартику что свёл их когда-то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.