ID работы: 11110288

9 лет

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

9 лет

Настройки текста
Примечания:

*****

In Essence — Kastro

1 августа

«Моя жизнь без тебя насчитывает уже девятый год, а я до сих пор помню всё, что было, кажется, ещё вчера: спонтанные свиданки, когда мы были ещё сопляками, квартира, в которой было столько всего прекрасного и столько больного. Кажется, что те стены будут помнить нас всю жизнь: они пропахли нашим присутствием и нашей жадной любовью, такой ненормальной во всех её аспектах.»

2 августа

«Я до сих пор помню тебя, кажется, в мельчайших подробностях: эти тёмные карие глаза, радужка которых сливалась воедино со зрачками, смотрящие на меня с такой бурей чувств, что у меня внутри всё невольно сжималось, делало сальто, что любой акробат бы позавидовал такому мастерству; эти тёмные русые волосы, которые ты постоянно осветлял, потому что тебе нравилось ходить блондином, но локоны почти всегда были убиты осветлителем, из-за чего казались сухими, ломкими и непослушными. Но тебе это нравилось, а, значит, нравилось и мне, и я бы соврал, если бы ответил наоборот, хотя уж очень хотелось сказать именно ту самую ложь, в которую я заставляю себя верить уже девять лет, но ничто не помогает забыть тебя, а уж тем более даже усомниться в том, что я ничего не чувствую к тебе.»

6 августа

«Я перепробовал за этот промежуток много всего, чтобы забыться и начать хоть что-то чувствовать к другим, но, чёрт, мне всё напоминало о тебе: прогулки под ночными небом напоминали мне, как когда-то ты показывал мне звёзды, складывая их в созвездия, заставляя меня теперь содрогаться каждый раз, стоит мне посмотреть на эти звёзды; проезжающие мимо машины, марки которых я выучил благодаря тебе, когда ты увлечённо рассказывал мне об их удобствах, какую бы ты хотел себе машину в нашем будущем; просмотр ужастиков вместе с друзьями, желающими оживить чёрствого меня своим присутвием и выпивкой, но, видя кадры, я вспоминал, с каким удовольствием ты всегда смотрел подобное, обнимая меня в тёмной комнате, дрожащего от жутких моментов. Сейчас я не боюсь этого, ведь это оказывается не так страшно, как потерять тебя..»

7 августа

«Знаешь, иногда у меня просыпается лютая ненависть, которая наполняла меня с ног до головы, пропитывая этим чувством все внутренности до такой степени, что, кажется, я сам становился ненавистью... Ненавижу тебя... За то, что ты попался на мои глаза, что нас познакомили и, чёрт, за то, что ты соблазнил меня, а я, полнейший кретин, повёлся, как ребёнок на сладкий подарок... Ненавижу себя за это..» «Жалею ли я обо всём этом?» «И да и нет..» «Это время было самым чудесным и самым ужасным. Я был счастлив и несчастлив одновременно рядом с тобой. Теперь я всё-таки понял фразу: "Жизнь посылает твоего человека в самое неподходящее время." Ты был для меня "моим человеком", но я встретил тебя не в самый подходящий момент. В момент, когда нам было тяжело, Юнги..»

8 августа

«Да и что путного могло выйти, когда у обоих родители были поехавшими и впихали в нас кучу комплексов и психологических травм, от которых вряд ли мы излечимся до самого конца, но тогда мы плевать хотели на свои травмы, пытаясь слепо лечить раны друг друга, напрочь забывая о себе, отдаваясь друг другу целиком и полностью, решая проблемы по-своему, не желая понять другого, поэтому каждые разборки были для нас с тобой настолько болезненными, что всё заканчивалось истериками, слезами или ещё того хуже — расставанием.» «Сколько их было из-за таких порывов?» «Да я уже со счёта сбился, но каждый такой раз был в точности похож на остальные. Я отчётливо пытался тебя понять, а ты не хотел париться и мусолить эту тему. По итогу ты просто искал выход, который будет проще для тебя и бросал меня в порыве злости, оставляя наедине со всем этим дерьмом, а потом приходил, говоря, что идёшь навстречу, хотя на самом деле просто делал вид, стоя на месте. В одиночку ведь всё не потянешь, однако я наивно верил в обратное до определённого момента, а потом устал делать всё самостоятельно. Мне тоже было плохо, и я требовал поддержки и отдачи. Мы так и не увидели решения проблем друг друга. Отстранялись, когда было плохо и любили, когда было хорошо, глупо веря в то, что всё само рассосётся, если забить на это.»

10 августа

«Год назад я всё же нашёл в себе силы и посетил квартиру, зататуированную нами вдоль и поперёк. В ней новые хозяева сделали ремонт. Я буду скучать по старым обоям, которые мы никак не могли поменять из-за бюджета. Эти подранные пожелтевшие кремовые обои с нежно-зёлеными листочками я буду помнить всегда. Нашей спальни ремонт не сильно коснулся, и это немного радовало. Как сейчас помню, как тут в выходные мы любили друг друга часами напролёт, а потом устало лежали в кровати, рисуя друг на друге невидимые узоры на коже, не желая прерывать эту обстановку походом в душ. Потом. Кажется, моя кожа до сих пор помнит пыл твоих губ, твоего языка, которые жадно исследовали каждый сантиметр моего тела, срывая за собой череду стонов, от которых тебе сносило голову. Мне тоже. Когда мы сюда заехали, эта кровать тут же была оприходована вдоль и поперёк. Мы так мечтали наконец побыть вдвоём, чтобы нам никто не мешал. Это чувствовалось: то, с каким рвением мы целовали друг другу губы, пока наши руки спешили содрать эти одежды, чтобы наконец насытиться целиком и полностью. Мы целые сутки провели в этой спальне в тот день, а потом следы нашей страсти не сходили неделями, но мы оба были не против такого исхода.»

11 августа

«Да, это были по-настоящему прекрасные моменты, когда нам было хорошо и спокойно. Мы забывали о проблемах, когда целовали и обнимали друг друга, нас наполняло умиротворение, и нам не хотелось рушить эту тишину, наполняющую эту спальню. Больше, наверное, я не решусь сходить сюда, потому что раны начали саднить от болезненных мыслей, воспоминаний с тобой..»

13 сентября

«Я снова начинаю тосковать по тебе и мне снова это не нравится. Вроде отпустил, но почему-то ощущение, будто я потерял что-то важное в своей жизни, тот кусочек пазла, которого мне не хватало для полной картины. Мне не хватает тебя в моей жизни, не хватает моментов с тобой для завершения прекрасной жизни. У меня всё хорошо, но не до конца. Я бы хотел поделиться с тобой многими вещами: меня повысили, как я и мечтал, съездил наконец впервые на море, как когда-то мы планировали однажды, я познакомился с новыми людьми и мне с ними хорошо. Но хорошо так, как с тобой, мне не будет никогда..»

25 сентября

«Я познакомился с парнем на работе. Кажется, Намджун. Он славный парень, но полная противоположность тебя: слишком внимательный, добрый, отзывчивый, в то самое время, как меня до сих пор тянет на твои бэдбоевские замашки. Он романтик, а ты им никогда никогда был, разве что только в порывах чувств, но мне этого хватало, чтобы стать пластиком и расплавиться от каждого твоего слова, сказанного в этот момент. Я не просил многого у тебя, только быть нужным в трудную минуту, но тебе было сложно, и я прекрасно это понимаю сейчас. Мне очень хочется винить тебя за то, что ты меня бросил в такой момент, но я не могу, хотя бы потому, что я тоже был эгоистом, хотя думал, что в ноги Землю кладу для тебя, не слушая о том, что тебе нужно немного отдохнуть.» «Дурак..» «Я слишком поздно это понял.»

1 октября

«Этот Намджун слишком внимателен и заботлив по отношению ко мне, да так, что мне непривычно от такого количества внимания. Чем я заслуживаю такое отношение к себе после всего того, что я пережил и наделал?» «Кажется, я превращаюсь в тебя.» «Мне нужно побыть одному в тишине..»

2 октября

«Он пригласил меня на свидание. Не то, чтобы это первый раз за девять лет, но в этот раз я был немного тронут и согласился впервые за три с половиной года. Меня перестали интересовать отношения после всего произошедшего. Я пробовал много раз и даже как-то умудрился провстречаться чуть больше полугода с одним замечательным парнем. Его звали Тэхён. Славный парень, невинный. Надеюсь, я не разбил ему сердце, когда наши пути разошлись, как в море корабли. Всё-таки это всё не моё, да и к тому же я не люблю быть сверху. С тобой любил правда, но на этом всё Мне нравилось брать над тобой контроль, нагиная тебя, смотря, как ты стонешь подо мной от каждого толчка... Я так и не нашёл кого-то лучше, чем ты. Никто меня не делал таким счастливым и не выводил из себя, как это делал мой Мин Юнги.» «Блять, улыбаюсь, как идиот последний, называя тебя по имени.» «А тут Намджун появился. Давно я не смеялся от каких-то шуток. Он симпатичный и высокий, с ямочками на щеках, в которые я так бы и ткнул пальцем. Завтра вечером на свидание пойду, надо бы в порядок привести себя.» «Надеюсь, что с ним у меня что-то выйдет, я очень этого хочу. Впервые за девять лет у меня что-то дрогнуло внутри. Он совсем не похож на тебя.»

3 октября

«Мы ходили в кафе. Боже, как же он любезно относится ко мне, а как разговаривает. Давно меня не посещало смущение. Мы прогулялись по ночному Сеулу, а потом... потом меня проводили домой и... поцеловали в щёку. Вроде мелочь, а так приятно. Сразу чувствуешь себя нужным.» «Не то, чтобы мне плохо одному. Просто хочется чьего-то тепла и давать его в ответ... Я не хочу любить. Это слишком сложно и тяжело, мне хватило одного раза с тобой на сотни тысяч лет вперёд. Нет, даже по-другому. Я не полюблю больше, как бы этого не желал всем сердцем..»

16 октября

«Мы начали встречаться. И я не жалею, что сказал ему "да". Кажется, я начинаю забывать тебя, изучая Намджуна. Он хороший и любит так же, как и я. Я даже удалил диалог с тобой пару дней назад и почувствовал облегчение, наверное. Надеюсь, что я не пожалею об этом или уже это делаю? По крайней мере у меня нет желания спросить у тебя про твои дела и здоровье, хотя первые пару лет, когда ты удалил меня из чёрного списка, я так и грезил написать тебе это. Сейчас мне стало как-то легче или я просто свыкся с тем, что ты не рядом со мной. Не знаю, что чувствую сейчас к тебе, да и вообще ко всему. Просто плыву по течению куда-то.» «Возможно куда-то в топкое болото..» «Но это я узнаю, когда дойду до конца. Там тогда разберусь. Не хочется ничего делать сейчас. Просто быть любимым хочу и любить в ответ.»

23 октября

«Рядом с Намджуном спокойно, мне это было очень нужно. Я стараюсь игнорировать то, что всё как-то иначе и как-то необычно, думаю, что мне стоит привыкнуть к такому. Наверное, это последняя запись здесь. Не знаю, как закончить всё это грамотно. Нужно как-то подвести итоги этому всему... Кажется, у меня получается верить в ложь или я просто начинаю съезжать с катушек. Оказывается, мне сложно довериться людям после всего случившегося. Впускать кого-то в свою жизнь и рассказывать ему о том, кто я есть на самом деле поистине тяжёлая задача, особенно когда же этого ты отдавал себя целиком, просто снял с себя всю ограду и стоял голышом перед человеком, кому ты доверял. Считай, отдал ружье, которое могло убить меня. И ведь ты попал почти в цель, смертельно ранив меня..» «Мы тогда стояли на морозе все красные от слёз, а ты пытался скрыть это, потому что не любил проявления таких чувств. Ты не любил плакать, но сейчас не было сил терпеть. И знаешь, я тоже не мог это терпеть больше: бессонные ночи, слёзы невзначай, апатия, а потом резкие приступы любви и радости сбивали меня с ног. Я хотел отдыха, чтобы всё было спокойно, но с нашим состоянием этого не выходило. Был лишь разговор между двумя глухими. Мы оба пришли кому выводу... Я тогда впервые захотел послать тебя нахуй..» «Тогда я соврал тебе, что был рад такому исходу. Я был огорчён тем, что мы сдались вот так. Но прошлого не вернуть, ведь тогда мы считали это тем самым способом, который принесёт долгожданное умиротворение в нашу тревожную жизнь.. Не знаю, как тебе, но у меня по началу всё было именно так, но когда я окреп, а потом мой растуманившийся разум начал понимать, что случилось. Привычка писать тебе никуда не хотела деваться в первые полгода.. Мне хотелось узнать, как ты там, всё ли равно тобой хорошо, но я вбивал себе в голову то, что тем зимним днём наши пути разошлись. Я верил, что мы предназначены судьбою, и что она в один прекрасный момент сведёт нас вместе, рано или поздно... Но я устал верить в эту чушь. Мы разошлись чужими людьми с тобой, знающими друг о друге всё и даже больше. Тогда я жалел о том, что мы натворили, а сейчас... сейчас мне всё равно. Я слишком устал думать. Ты не отпускал меня все девять лет, въелся под кожу нестираемой краской, которую не отстираешь ни одним пятновыводителем, и я этого не скрою. Как бы я не хотел забыть тебя, я буду помнить тебя до самой старости.» «Мне жаль, что мы не смогли найти выход. Сейчас мы повзрослели, стали мудрее и наверняка бы нашли выход. Но всё уже решилось..» «Прощай, Юнги..»

*****

Чимин вытирает выступившие слёзы, которые успели капнуть на бумагу. — Блять, — тихо выдаёт он себе под нос, смотря на бумагу с длинным текстом, полным чувств. Ему было так было проще выплескивать свои эмоции. Так он делал на протяжении девяти лет, но особенно сложным был именно этот год. Он потирает свои глаза и смотрит в окно. Стемнело. Уши уловили звук дождя, который лил за окном без единого намёка прекратить. Тяжёлые крупные капли громко ударилась о стекло, разбивались о него и стекали вниз. Звук открывания двери. Это был Намджун. Чимин спешит сложить записку, убирая её в шкаф, и спешит ко входу. — Ну на улице и дождина, — смеясь, произносит Джун. — Сильно промок? — раздаётся тихий голос рыжеволосого. — Пустяки. Ты как тут без меня? Извини, я немного задержался на работе, — заботливо произносит парень, избавляясь от мокрой одежды. Он приближается ближе и наклоняется к Чимину, целуя того в лоб, что рыжеволосый немного ёжится с непривычки. Да, он до сих пор не привык к такой заботе от кого-то. — Ничего, всё нормально. Я приготовил поесть, — также тихо продолжает отвечать Пак, слегка краснея. Чимин довольно в позднем возрасте научился готовить. Когда пропали упрёки родителей, всё пошло как по маслу. Не без ошибок и испачканных до неоттираемой степени посуды, конечно, но результаты трудов появились. И вот сейчас он мог спокойно приготовить поесть себе и кому-нибудь ещё, чтобы не умереть с голоду. Намджун улыбается в ответ, проходя на кухню, где его ждала жареная картошка с грибами. Чимин почти сразу же после еды засыпает, а вот Джуну не спалось. Странное чувство в последние дни охватывало его и не давало спать. Внутри что-то давило, заставляя сердце беспокойно стучать. В последнее время его всё интересовал тот шкафчик, в который Чимин что-то убирал постоянно, а после этого ходил какой-то опустошённый. Как-то раз он засёк его со слезами на глазах. Что же там такое он хранил? Убедившись в том, что Пак крепко спит, брюнет тихо подошёл к шкафу и открыл его. Серые глаза увидели записки... их было много, и они лежали в разных сторонах, одна из которых была больше всех. Её-то Джун и взял. Вот, он открывает одну из записок, написанную первого августа и начал читать, то и дело поглядывая за тем, не спит ли Чимин. Наверное, рыжеволосый никогда бы не простил ему этого поступка, но любопытство взяло верх, и парень продолжил читать записки. Руки начало трясти от количества чувств, которые были вложены в каждую букву каждого слова в этих записках. Сейчас Намджун на секунду стал Чимином, запутавшимся во всём, не зная, что делать. Он и не помнил уже, как руки достали телефон и начали искать этого Мин Юнги. Каким чудом он нашёл его? Да даже сам Ким Намджун не знал. Пальцы печатали следующее после убеждения в том, что это тот самый Мин Юнги... «Прозвучит глупо, но мне нужен твой адрес..»

«Зачем?.. Мы знакомы?»

«Просто доверься мне..»

*****

Каково было удивление Юнги, когда спустя неделю в его почтовом ящике была коробка от того самого незнакомца, когда он уже готовился к масштабному ограблению или что-то по типу того. Пока он не был в курсе особенности этой коробки, поэтому отложил её, чтобы открыть, когда разберёт свои дела по работе. Так прошло с того момента пять дней и то два дня, в которые Юнги просто забыл об этой посылке. А сейчас он сидит на диване напротив этой коробки, не решаясь открыть её. Вдруг там бомба? Может это какая-то запоздалая первоапрельская шутка? Сердце почему-то несказанно быстро колотило, а руки немного похолодели, что уже было чём-то сверхъестественным, потому что Мин редко мёрз. Однако внутренний голос толкал Юнги на то, чтобы он поскорее её открыл. Руки неуверенно тянутся за канцелярским ножиком и вскрывают посылку. Рядом записка от того незнакомца, а с ней ещё что-то упакованное. Он тянется к небольшой записке и читает про себя: «Привет, Юнги. Извини, что так и не объяснился, кто я такой, но, надеюсь, что, прочитав всё остальное, ты что-нибудь с этим сделаешь. Почему-то мне кажется, что это как раз-таки и есть судьба..»

Ким Намджун

Это ещё больше запутало парня. Он тупит своими карими глазами в обморок чего-то, не решаясь его открыть. Страшно. Однако голос внутри так и пинал его наконец открыть, потому что это должно было быть что-то очень важное для него. Тем, чего он так ждал. Миновы руки аккуратно раскрывают упаковку, и на колени падает связанная ниткой крупная стопка писем. Юнги вздрагивает, ощущая от них что-то странное, непонятное, но... до боли знакомое.. Он тянется к бантики и развязывает его, беря в руку одну из записок. Раскрывает и начинает читать почерк, который спустя девять лет узнает из тысячи.. «Первое августа...»

*****

You Are a Memory — Message to Bears

Спустя два с половиной года он впервые плачет навзрыд за это время. Он уверял себя, что забыл об этом, как страшный сон, что отпустил и залечил раны до самого конца, не оставив и шрама. Но нет.. Он не был счастлив в одиночестве, как мечтал об этом раньше. Юнги пытался отпустить Чимина, но не хотел, чтобы и он делал тоже самое. К горлу подкатывает ком, и Мин срывается, начиная выть и рвать на себе волосы. Он тоже не хотел, чтобы так вышло.. В одной из его комнат начинает царить бардак: вещи со стола летят на пол, что-то даже разбивается, но сейчас светловолосого это мало беспокоит, потому что ему нужно выплеснуть эмоции, что-нибудь сломать, как их жизнь девять лет назад, чтобы было не так обидно. «Но хорошо так, как с тобой, мне не будет никогда..» Эти строки, написанные таким дорогим почерком самого любимого человека на свете реалист его на части, всё мельче и мельче, превращая в труху. Как он посмел сделать им обоим больно? Как они смогли сдаться в тот момент, когда были нужны друг другу как никогда? «Ты был для меня "моим человеком", но я встретил тебя не в самый подходящий момент.» Боже, ещё чуть-чуть, и Юнги сойдёт с ума от всплывающих в голове строчек Чимина, которая въедалась в самые глубины зачерствевшей души парня. Тело бросает в жар, и на некоторое время Юнги становится плохо: в висках бьёт, руки вспотели, а самого его трясёт от опустошения. Он облокачивается на спинку дивана и пытается отдышаться. Вина и ревность душит змеей изнутри так, что хочется выть на весь мир о том, как, чёрт возьми, он лоханулся. Только спустя пару часов его отпускает, и то не до конца: воспоминания неприятно сдирают корочку с ран, которые вновь разошлись, как будто не заживали. Руки поют в карманах, доставая зажигалку и пачку BOND; быстро поджимает одну сигарету, зажимая между губ, и выдыхает табачный дым, наполняющий лёгкие. Сразу становится легче, голову немного кружит, но даже это не спасает от мыслей о Чимине. Потому что он никуда не уходил из его головы, ибо уже вжился в его кожу, становясь с Юнги единым целым.. Он стоит на крыльце, скуривая уже вторую сигарету, держа её дрожащими руками. Перед глазами мелькают события тех лет... девять лет назад... Тот рыжеволосый, который зацепил его какой-то обыкновенной разницей в три года. Он бегал за ним, всячески клеил, а однажды просто не сдержался и поцеловал его. Ох, сколько же было кучу и возмущений, а Мин стоял и улыбался, потому что, о, боги, даже когда Чимин злился, он был таким волшебным и чудесным. Всю ночь Юнги думал об этом поцелуе, мечтая, чтобы это стало взаимно. В какой момент всё это пошло как раз-таки в эту сторону, даже сам Пак не знает. Однако им было хорошо вдвоём, а остальное было неважно. Они любили друг друга так, как не полюбил бы больше никто другой.. Руки находят телефон и ищут в диалогах Намджуна. «Для чего ты это сделал?»

«А как ты думаешь?»

«Ну вы же... встречаетесь..»

«То есть ты так просто готов сдаться, даже когда, блять, тебе пишет его парень и даёт шанс?»

Следом летит ещё одно сообщение:

«Я просто хотел быть опорой для него, но человека, который полностью отдал своё сердце в руки другого не будет принадлежать уже никому без его ведома... Я просто хочу любить его, помогать расцветать. Я готов отпустить, если он будет счастлив с тобой, а ты... неужели сдашься?»

Внутри неприятно засаднило от слов Намджуна. Не хотелось верить в то, что он прав. Юнги испугался... Перед глазами такой хороший, нежный, но вновь с красными от слёз глазами. Ему не хотелось впадать в пучину истерик и такого рода разговоров. Он боялся, что всё вновь будет плохо. Но что-то внутри рвались наружу в желании коснуться доселе любимых рук. От мыслей отвлекает новое сообщение:

«Вы уже не те мелкие сопляки, а вполне зрелые люди, которые многое поняли за эти девять лет. Думаю, что вам стоит встретиться и уже окончательно решить: стоит ли?»

Решение приходит почти стремительно. Юнги оглашает свой вердикт в диалоге: «Диктуй адрес.»

*****

Золотая осень постепенно сменилась на мрачную и дождливую, и небольшой дождик был тому подтверждением. Заканчивалась та пора, когда солнце ещё продолжало приятно греть на улице, ласкать кожу на лице. На смену приходили тучи, плотно затягивающие небо. Самое неприятное, что в такой период Чимин часто болел, и сейчас — не исключение. Буквально вчера вечером он слёг с температурой и сегодня на утро был никаким и послушался Намджуна, отпросившись сегодня с работы, дабы восстановить силы, отлежавшись дома. Рыжеволосый до обеда провалялся в кровати со странным чувством, которое он всячески подавлял, но оно становилось сильнее. Что-то будет... От этих мыслей становилось не по себе, оно пронизывало тело парня с ног до головы, заполняя все внутренности, от чего сердце билось чаще вдвойне. Определённо, что-то будет.. Это ощущение не давало покоя, сбивало с толку да так, что Чимин стал более неуклюжим и успел по неосторожности своей разбить тарелку, которую только вымыл после еды. Руки тут же вздрагивают, а глаза смотрят на разлетевшуюся по осколками белоснежную тарелку. Рыжеволосый тяжело вздыхает и присаживается на корточки, начиная собирать в ладонь осколки побольше, а внутри всё сжималось сильнее, гудело так, что на глаза почему-то выступили слёзы. — Что за неуклюжий я... давай ещё заплачь, — тихо ворчит под нос на себя Пак, вытирая рукавом коричневого худи свои глаза, а затем продолжает избавляться от осколков. Раздаётся звонок в дверь, заставляя парня вздрогнуть, а потом глянуть на часы. Слишком рано для прихода Намджуна, к тому же сегодня он опять сказал, что задержится из-за завалов на работе. Может решил сделать сюрприз? Он постоянно это делает без какой-либо причины, что по сей день заставляет Чимина смущаться. Голубые глаза снова смотрят на часы. Нет, слишком рано для прихода домой. Рыжеволосый выбрасывает осколки в урну и неуверенно шагает в сторону входной двери и останавливается, не решаясь открыть. Биение сердца участилось, словно чувствовало что-то по-настоящему своё за этой дверью. Руки стремительно потеют и начинают дрожать. Снова звонок в дверь, от которого Чимин вздрагивает ещё сильнее, но уже проворачивает замок, чтобы открыть дверь. Впервые он это делает так неуверенно и такими дрожащими руками. Пак был готов к любому исходу, даже встретить на порогах маньяка, но никак не то, что сейчас он видел. Может температура подскочила, и он уже видит галлюцинации? Парень невольно сжимает свою кожу на тыльной стороне ладони и жмурится. Но нет... кажется, что это реальность... нереальная реальность.. Потому что, чёрт возьми, на него таращатся два карих глаза человека, которого девять лет он пытался забыть, а сейчас что-то в мгновение всё рухнуло, будто ничего и не было. Нет, он продолжает не верить в это, потому что ситуация, в которой находился Чимин явно походила на сон или сказку, потому что такое случается только там. Он давно перестал верить в судьбу и родственные души, а тут жизнь подкинула ему подарочек, когда он почти опустил руки. Вот так сюрприз.. Дрожащими руками Чимин снова тянется к двери, чтобы закрыть, но этого ему сделать не дают... Парень мычит в ответ, опуская глаза, лишь бы не смотреть на Юнги, который придерживается дверь и тяжело дышит. Кажется, он бежал. — К-какого хера? Ч-что тебе здесь нужно? — дрогнувшим голосом спрашивает рыжеволосый, смотря в пол, подавляя в себе горький ком, который так и набухал, готовясь вот-вот вырваться наружу громким криком и огромным потоком слёз, который затопит всех соседей снизу. Запах Юнги наполнял лёгкие Чимина, заставляя сердце безудержно ныть и колотиться. — Увидеть тебя и... объясниться. Я пойму, если ты не захочешь... просто, — по-моему, его голос тоже дрогнул, и он также опустил голову вниз, не в силах смотреть ещё. Сердце у обоих сейчас разорвётся на мелкие куски от такого количества напряжения со стороны каждого. За это время у них накопилось слишком много эмоций, которые готовы были вылиться через край от одного зрительного контакта. По их глазам всё было понятно сразу, но всё это казалось чем-то страшным и невозможным. А теперь они оба бояться нарушить молчание, которое совсем их не спасает, а лишь оттягивает мучительно время, рястягивает каждую секунду так, что она кажется вечностью для них. Слишком душно от чувств, которые, кажется, вспыхивают ещё более сильным пламенем, сжигающим по дороге всех и вся, даже их самих. Пак прижимает руку ко рту и падает на колени, потому что они не в силах его держать больше. Юнги падает за ним следом и заключает в свои объятия, которых не хватало все эти девять лет, такие нежные, тёплые и поистине приятные. Рыжеволосый зарывается лицом в плечо Мина и начинает хныкать, продолжая дрожать всем своим таким же хрупким телом. Как же Юнги скучал по нему, как же его не хватало все эти девять лет рядом. Из глаз вытекают слёзы, а руки прижимают Чимина ближе к себе, боясь отпустить навсегда. Его ручки теперь не такие пухленькие, какими были раньше, но в них по-прежнему было то, тепло, которого светловолосому так не хватало. Никто не мог дать ему этого. — Мне так не хватало тебя всё это время, пожалуйста, не отпускай меня так просто, — хнычет тихо Чимин, сжимая дрожащими руками куртку Мина. — Мне тоже не хватало тебя. Не отпущу больше никогда. Никогда не допущу такого. Хочу с тобой идти в одну ногу к нашему будущему. Мне никто больше не нужен. Будь со мной рядом, — тихим голосом шепчет Юнги в ответ, шмыгая носом. — Я всегда был с тобой рядом, потому что люблю тебя. Боже, я люблю тебя, Юнги, — срываясь на плачь, лепечет Пак, цепляясь за парня так крепко, как только мог. — И я люблю тебя. Всегда любил, — звучит ответное от Юнги, который тоже начинает плакать, не в силах сдерживаться. Перед ним его самый любимый человек на всём свете и теперь он никогда его не отпустит. — Прости, что так рано сдался, умоляю, прости, — виновато произносит парень, зарываясь руками в рыжие локоны любимого. — Я тоже рано сдался. Я тоже виноват ровно так же, как и ты. Но сейчас у нас есть шанс всё это исправить, — выдыхает Чимин, вдыхая запах Юнги, который так сильно любил и теперь надышаться им не мог. Он не отпустит своё счастье и не отдаст его кому-то ещё, потому что Чимин заслужил Юнги и наоборот. И никто не изменит его мнение. Пак Чимин безумно любит Мин Юнги, и другого исхода быть не может. Спустя какое-то время, насытившись друг другом и выплеснув всё то, что накопилось за это время, они решаются посмотреть друг другу в глаза. Чёрт, как же они скучали друг по другу. Рука Юнги вытирает влажные щёки Чимина от слёз так заботливо, что того наполняет теплом от его рук по самые края. Рыжеволосый продолжает смотреть в карие глаза и вновь тонет в них, но теперь уже навсегда. И Юнги не против этого. Он берет руки Чимина в свои и начинает бережно гладить их, так аккуратно, словно в его руках находится самый хрупкий фарфор. По телу бежит дрожь от каждого прикосновения, и, кажется, Мин вот-вот сойдёт с ума от того, как сильно он любит своего рыжика, а тот от него не отстанет, будет тонуть в этой любви и давать её в ответ, как тогда... и даже больше... Потому что теперь это два зрелых для отношений человека, которые готовы слушать и понимать в ответ. А сейчас они хотят насытиться сполна друг другом. Юнги поднимает Чимина с пола и закрывает открытую до сих пор дверь, а затем снимает верхнюю одежду, принимая приглашение Пака пройти в дом и выпить чаю. — П-прости, но к чаю только баранки могу предложить, — виновато произносит Чимин, положив на столик тарелку с маленькими бараночками, обсыпанными сахаром и маком. — Мне подойдёт, не переживай, — садится Юнги и берёт в рот одну из баранок. Пак начинает суетиться и краснеть, убирая мешающие глазами локоны, а Мин глаз не сводит от своего мальчика: лёгкая и уютная пижама штанами и кофтой с длиннымм рукавами, потому что Чимин всегда мёрзнет. Рыжеволосый наводит чай и протягивает одну из кружек Юнги, а тот не сдерживается и тянет за собой Пака, усаживая на свои колени, срывая тихий смущённый писк. Мин кладёт свою голову на плечо тому, приятно щекотя своим носом шейку парня, от чего руки покрылись гусиной кожицей. А Чимин этим временем положил руки тому на плечи, ласково поглаживая и впоследствии слегка сжимая их, перемещаясь на по-прежнему осветлённые волосы, на что Юнги поднимает голову, встречаясь с голубыми глазами Пака, в которых блестели искры. Он тянет рыжеволосого к себе и касается его пухлых губ, ловя руками дрожь по телу Чимина. К счастью тот не отстраняется, а лишь плотнее приближается, давая согласия на более глубокий поцелуй. И Юнги целует... целует с такой нежностью сладкие губы парня, что у самого по телу словно разряд тока прошёл. Ни один поцелуй с кем-то другим не давал таких эмоций, как поцелуи с Чимином, тяжёлый вздох которого он ловит следом. Его ручки по-прежнему дрожат, сильнее сжимая волосы у того на голове. Пак не может отдышаться, но и останавливаться тоже не хочет, поэтому целует вновь... целует так, как не поцелует того никто другой. Юнги тоже забывает, как дышать, лишь бы насладиться этим поцелуем сполна, ощущая на своих губах его горячий язык. Ещё чуть-чуть и они сплетаются вместе, в то самое время заставляя партнёров вздрогнуть. Поцелуй продолжает быть тягучим, мокрым и полным огромной любви и страсти, которая загорелась в двух сердцах неугасаемым огнём, который не потушил бы даже Посейдон. Пак начинает невольно ерзать на коленях Юнги и мычать в поцелуй, пока тот посасывал его нижнюю губу. Но Чимин резко распахивает глаза и разрывает с шумом поцелуй. — Боже мой, я... я же болею, — в панике лепечет он, вытирая губы Юнги, который убирает его руки с губ и кладёт себе на грудь. — Это последнее, о чём я хочу думать сейчас. Сейчас я хочу, чтобы нам было хорошо вместе, — шепчет тихо Юнги, притягивая паренька снова к себе. А Ким Намджун тихо покидает комнату, увидев, что он всё сделал правильно..

*****

«Дорогой Ким Намджун, Спешу сообщить тебе о том, что у нас всё в порядке, решили провести медовый месяц на море, Чимин давно мечтал об этом. И, знаешь, ничего бы этого всего у меня не было бы без твоей помощи. Может ты действительно был послан судьбой? Я выражаю тебе огромную благодарность. Спасибо тебе за то, что в один прекрасный день ты отослал мне те письма, которые полностью перевернули мою жизнь. Сидя на месте, проблемы не решишь, нужно уметь ценить то, что у тебя есть, и идти к цели вместе через взаимопонимание.

Мин Юнги

»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.