ID работы: 11110297

Я буду рядом, не беспокойся

Фемслэш
NC-17
Завершён
13
Doctor_Shipper бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Яна беспокойно ходила по комнате Королевы Гнили, пытаясь хоть как-то успокоить себя. Удавалось это у девушки, мягко говоря, ужасно, потому безысходно вздохнув, она уселась возле женщины. Та, взволнованно посмотрев на подругу, погладила ее по плечу. — Яночка..все настолько плохо прошло? — Анастасия сейчас имела ввиду задание, с которого и вернулась курьерша. Да, со временем она стала намного мягче к барышне. С недавних пор рыжая поддерживала ее, стараясь помочь как только может. Даже сейчас этот «ритуал поддержки» проходил только по инициативе Насти. Но шатенка не выдерживала. У нее настолько сильно раскалывалась голова от усталости и того же Балора, что она просто проигнорировала вопрос колдуньи, на что женщина крепко обняла страдалицу, пытаясь быть во всем максимально аккуратной. А младшая не смогла сдержать столь необходимых от безысходности для нее слез, тихо расплакавшись прям в плечо близкого ей человека. — Чшш...не плачь милая, ты в безопасности. Но Рыкова не перестала плакать после слов рыжеволосой: она лишь крепче прижалась к ведьме, периодически громко всхлипывая от истерики. — Насть..я..- захлебываясь в собственных слезах, тихо нашептывала девочка. — Я не смогу идти..дальше, понимаешь? — в некотором роде, Королева Гнили действительно заменяла Яне мать, но в их отношениях было явно нечто большее, нежели просто общение между матерью и дочкой. — Прелесть моя.- Анастасия ласково погладила шатенку по спине. — Я понимаю, но не время сдаваться. Ты..не отпускай руки, прошу тебя. Младшая чуть угомонилась, более размеренно ответив: — А что мне делать в таком случае? Кому я нужна вообще..кто будет со мной в такое трудное время? Колдунья, мягко усмехнувшись, произнесла: — Я. Я буду рядом с тобой, не беспокойся. — женщина отстранилась от Рыковой, взяв ее лицо в свои руки и нежно заглянув в глаза. Яна в этот же миг притихла, смотря на ведьму не менее влюбленно и заинтересованно в ответ. — Правда? — не веря своим ушам, переспросила шатенка. — Да солнце, правда. — одобрительно кивнув, сказала Королева гнили, не прерывая зрительного контакта. Девушка аж смутилась от такого «давления» в свою сторону. Она первая смущённо отвела взгляд, покраснев от неловкости, которую почувствовала. Но Настя так и не дала ей полностью отстраниться. Рыжая, притянув к себе лицо барышни, неуверенно поцеловала ее в губы, проверяя тем самым реакцию Яны. Курьерша отстраняться не стала. Это было бы как минимум глупо, ведь она тоже давно мечтала об этом поцелуе. А как максимум больно, это и дало понять девушке, что так делать не стоит. Ладони Анастасия переместила на грудь Рыковой, несильно сжимая ее. Яна, не удержавшись, промычала ( походу от удивления) прям в поцелуй, на что женщина поспешно отстранилась. — Что такое? — изумленно поинтересовалась ведьма, в то время как шатенка, кажется, смутилась еще сильнее, растерявшись на ровном месте. — Не ожидала…- откровенное признание соскальзывает с уст младшей и она примыкается к губам ведьмы вновь. Дам окутывает новая волна страсти и игривости, что положительно влияет на их отдых, который колдунья планировала заранее. Для того чтобы раздеться, опять приходится приостановить сладкий поцелуй, что и делает в свою очередь Настя. Она сразу же снимает с Рыковой футболку, на что девушка отвечает ей расстегиванием платья, которое в последующем также летит куда-то в сторону. Инициативу перехватывает женщина, избавившись от штанов и нижнего белья Яны. После, она садится перед ней на колени и вежливо спрашивает. — Мне остановиться? - активное согласие никогда никому не мешало в людских взаимоотношениях. — Конечно нет. - мягко шепчет шатенка. Анастасия не медлит, нежно целуя барышню в половые губы. Сначала она на пробу лижет стенки влагалища, а затем и вовсе находит клитор и начинает активно ласкать его языком. Младшая впервые настолько сильно возбуждается, что даже не замечает, как зарывается пальцами в шелковистые волосы партнерши. Спинка по инерции слегка выгибается, а сама Яна испытывает высшую степень блаженства единственный раз за все эти нудные и тяжелые дни. Стонов шатенка не сдерживала, ибо возможность такая присутствовала. А старшую они лишь заводили и побуждали работать ртом усерднее. Королева Гнили осторожно ввела пальцы в барышню одной рукой, а другой мягко облапала грудь Яны. Через буквально несколько движений Рыкова не смогла противиться удовольствию, с наслажденным стоном подходя к самой кульминации всего процесса. Отстранившись от шатенки, Настя подошла к шкафу, вытащив оттуда одежду для сна. Кинув один из спальных костюмов девушке, рыжая надела на себя пижаму и улеглась в удобную кровать. Одевшись в предложенную одежду, Яна легла рядом с Анастасией. Обняв ее за талию, она задумчиво спросила: — Это...многое для тебя значит? Девушка доверяла ведьме, но тревога окутала ее с головой, потому и возникла неуверенность. — Милая..- Королева Гнили явно не ожидала такого вопроса, но она могла понять, почему ее объект обожания решил его задать. — Конечно многое. Я больше тебе скажу...я люблю тебя. - глаза Рыковой широко раскрылись от удивления. — И я тебя..- барышня счастливо улыбнулась от милоты всей ситуации. — Сладких снов, мой котеночек. - ласково, напоследок перед сном, говорит женщина. Она давно не была в настолько хорошем расположении духа. Яна явно положительно влияла на ее эмоциональное состояние. — Сладких, любимая.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.