ID работы: 11110316

Косвенный поцелуй

Слэш
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Повторим?

Настройки текста
      Холодно. Тело пробирает дрожь, слышен стук зубов и шмыгающий нос. Кончики ушей не чувствуются, так же, как и остальные части тела. Губы синеют от холода, а глаза залились белой пеленой. Он ненавидит Дазая Осаму всей душой. Его и его глупые затеи. Глупый. Глупый. Глупый. Если не Осаму, то какой другой идиот потащит на свидание в 30-ти градусный мороз? Хорошо, если бы они пошли в кафе или хотя бы домой, но нет же! Сейчас они оба лежат в сугробах. Шатен повалил любимого в снег, затягивая в длительный поцелуй, что бы согреться, но у обоих губы были холоднее льда, поэтому был получен исключительно дискомфорт. За это Дазай получил от возлюбленного. Они подрались, закидали друг друга снегом, а теперь замёрзшие лежат в сугробах. Вот-вот превратятся в снеговиков.       Вместе принимают ванну. Горячая вода не чувствуется кожей, но отчетливо ощущаются прикосновения губ партнера. Такие же холодные, как лёд. Брызгаются водой, словно дети. Опять Осаму начинает первый. Если бы не полез со своими поцелуями, то не получил бы волной воды в лицо. Совсем не обращают внимание на то, что оба совсем без одежды. В том, в чем мать родила. Никакого стеснения, им хорошо вместе. Ни смотря на возмущения, голова напарника опускается на грудь коньячноглазого. Оба греются. Тепло. Не от горячей воды, не от вина развивающегося по организму. Нет. От тепла тел друг друга. Тонкие, длинные пальчики аккуратно и ласково, массирующими движениями намыливают огненные волосы. Доносится бархатный голос, который повествует, что Дазай полный идиот и совсем не умеет мыть голову. Но никто не сопротивляется. Шампунь смывают аккуратно, дабы не попал в голубые, словно океан, глаза. Повторяется то же самое, только с волосами Осаму Дазая. На полу лежит пустая бутылка вина, но пьяны они из-за ощущения тел друг друга.       Ядовитый дым пробивается в лёгкие, изнашивая их сильнее и сильнее с каждый вдохом. Дазай затягивается глубоко, от чего получает по шапке от партнера. Тот волнуется, но на прямую не скажет. Гордость не позволит. Они раскуривают одну сигарету на двоих.  — А ведь получается, что мы с тобой сейчас целуемся, — кидает юноша, чьи глаза устремлены на красоту огней ночного города. Свет на кухне погашен, тишину нарушает шум с улицы, дыхание и сердцебиение любовников. — Что? — непонимающе произносит мафиози, вскидывая бровь и забирает сигаретку, зажимая её между фаланг указательного и среднего пальцев. В голубых глазах отражается всё, что видно за окном. Глубина взгляда поражает. И в них не страшно утонуть, наоборот, хочется, что бы волны этих глаз захлестнули тебя с головой. — Косвенный поцелуй, — сигарета опять поменяла своего хозяина. — Ужасно, — ничего другого и ожидать нельзя было. На этом круг заканчивается, сигарету тушат.       Они лягут спать вместе. Кровать, одеяло и подушка одна. Ложатся рано. И не спят до тех пор, пока кто то первым не заснёт под увлекательные истории из прошлого друг друга. Они никогда не примут, что любят друг друга. Не переубедит их ни забота друг о друге, ни то, что час назад они лежали в одной ванной, ни сигарета раскуренная одна на двоих, ни учащённое сердцебиение, когда они рядом. — Давай повторим как нибудь. — доносится с уст рыжика, который укладывается на грудь Осаму Дазая, ведь второй уже занял подушку. — Что именно? — ладошка накрывает голову любимого, пропускает через пальцы еще влажные волосы. — Косвенный поцелуй, — ответ сказан шёпотом. Силы на исходе, веки закрываются сами собой. Он не дожидается согласия и уходит в царство Морфея. — Конечно. Обязательно повторим.       На следующий день Осаму Дазая нашли мёртвым. Он один валялся в снегу, один принимал ванну, один выпил бутылку вина, один выкурил сигарету и в одиночку лёг спать. Он не успел спасти Чую Накахару. Порча поглотила его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.