ID работы: 11110404

Всему нужен Хозяин

Слэш
R
Заморожен
66
Размер:
61 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 27 Отзывы 16 В сборник Скачать

Предпосылки

Настройки текста
Примечания:
"- И вот почему я всегда оказываюсь в каком-то дерьме?" - думал Макс, пока сидел на стуле не в силах двинуться. Магия ещё эта ебучая... Вот верёвки на нём вроде нет, а он и пальцем двинуть не может. Сидит каменным изваянием и глупо моргает, обводя настороженным взглядом комнату снова и снова уже больше часа. Инстинкт самосохранения вроде и начал работать, вот только толку от этого ноль и если бы не топор в руках Ивана, то Кольцов бы с ним даже поговорил. Однако Кольцов хоть и бесстрашный идиот, (если вспомнить в какие приключения он не раз попадал своей журналистской жопой - в этом можно быть уверенным на все 100%) то такими темпами он станет бесстрашным мёртвым идиотом и эта перспектива его никак не привлекала от слова совсем! Хотя то, что его убивать не хотят - Макс понял сразу как только очнулся на стуле, ибо если бы хотели то... ну не знаю, на пень хотя-бы положили? Так удобнее будет, головушку его кудрявую нахрен отсечь. Ну а на вопрос: "хули он тут вообще делает?" приходил только один ответ: Титов. Этот мудила, хоть и был Максимом горячо любим, как выяснилось, ибо первые несколько минут после пробуждения он только и думал, чтоб с этим козлом в шубе проститься и поцеловаться напоследок, но когда до него допёр весь смысл ситуации, то всё вернулось к привычному "пошёл ты нахуй, Дениска". С другой стороны в животе мерзким червём ползало беспокойство вперемешку с неопределённым страхом и хотелось, чтоб Титов оказался здесь как можно блять скорее! То, что он ещё живой и дышит хоть его и радовало, но в то же время и пугало до усрачки, ибо с ним сейчас, таким беззащитным и обездвиженным, могли сделать всё что душеньке угодно и если не убить, то покалечить точно. Одна-ако, если Титов придёт, то тут такая херня может начаться, что мама не горюй! Титов, как известно, спокойным нравом не отличается и даже приобретённая в Топях пизданутость его не остановит. Да что уж говорить, его соцсеть и выехала-то на "чёрном" пиаре, ибо её создатель постоянно с кем-то срался, ругался и чуть даже не попиздился несколько раз. Хотя, из всех конфликтов, особенно словесных, Денис всегда и выходил победителем - за что Макс его безмерно уважал- но тут то не слова, а какая-то хрень паранормальная. И тут появляется ещё одно противоречие: верит Макс в Дениса. Знает, что тот его в обиду не даст и придёт в любом случае. Надеется, а пока... паника волнами находит на организм, постепенно погружая куда-то в себя остатки здравого смысла. Ну Дениска, ну где ж ты когда так нужен-то а... Кольцов ему всю хрень, что тот творил простит, и уебанский характер простит, и загадки с молчанием, и обидные шутки, и оскорбления... только пусть он припрётся еп твою мать! ---- Такая тишина. Вода шумит. Листья перешёптываются. Ветер гуляет. И всё это так близко, так повсюду, так... хорошо. Ни проблем, ни-че-го. Ещё бы Макса рядом посадить и вообще было бы блаженство. При воспоминании о Кольцове в груди приятно заныло. Вот же, хрен кудрявый... и как Дениса угораздило-то? Он вообще, как самому ему казалось, влюбится ни в кого способен не был и кроме матери и друзей-то не имел, не говоря уже о чём-то большем. Иногда, конечно, тяготило. Смотришь на эти парочки счастливые и губы кусаешь не-то от злости, не-то от зависти. Со временем это всё ушло, пришёл рак, который поставил крест даже на мечтах Титова, сделав его ещё черствее, хотя сам казалось, куда сильнее то? Титов уже смирился с гордым одиночеством и скорой смертью, но... пришли Топи и пришёл Кольцов. Денис пытался размышлять, что в Максе его так зацепило, но однозначного ответа так и не нашёл. Всё цепляет. Абсолютно всё. Его речь, жесты, тупые шутки, иногда агрессивная манера разговора, тяга к разнюхиванию правды, широкая улыбка и странный смех... перечислять бесконечно. Влюбился блять - отрицать бесполезно. Хорошо так от этого, радостно, вот только... ненадолго это. Денис-то теперь в Топях как в клетке. Нет ему отсюда выхода, а Макс живой. Он тут ненадолго. От осознания стало неприятно и тоскливо и Титов сжал губы, вглядываясь в водную гладь под собой. Это болото стало его любимым местом после своей смерти? и сидя тут, умиротворение само накатывало на воспалённое вечными терзаниями сознание. Искупаться бы.. Голову резко пронзило болью и Денис потёр виски, зашипев. Вот же блядство. Сука, ну ему так же хорошо было. Он сплюнул и тут же скривился от новой волны боли, а в груди что-то тревожно всколыхнулось и разлилось по телу, поступая даже в кончики пальцев. Плохой знак: творится какая-то хуйня. - Хозяин! К сидящему на пирсе Денису подбежала задыхающаяся Арина. Спешила. - Чего тебе? Титов лишь смерил её равнодушным взглядом. - Там... Макс и Иван. Он хочет... убить Денис округлил глаза и, развернувшись, коснулся досок обеими ладонями, закрывая глаза и будто к чему-то прислушиваясь. Через мгновение глаза его распахнулись, наливаясь яростью за секунды. - Су-ука - взревел он, и, поднявшись на ноги, побежал вперёд с немыслимой скоростью. Если с Максом что-то случится, если этот пидорас его хоть пальцем тронет, Денис ему руки и ноги повырывает нахуй!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.