ID работы: 11110404

Всему нужен Хозяин

Слэш
R
Заморожен
66
Размер:
61 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 27 Отзывы 16 В сборник Скачать

А ты что, ревнуешь?

Настройки текста
Примечания:
Денис, прицелившись в голову девушки, прикрыл один глаз. Осталось всего ничего: нажать на спусковой крючок и бам! - нет предательницы. - Ну что, сука, дослужилась хозяину? Арина стояла, дрожа всем телом и широко раскрыв мокрые от слёз глаза. - Дениска, может опустишь винтовку, а? Макс хоть внешне и старался улыбаться, но внутри сам трясся, как собака последняя, закрывая спиной Арину и выставляя руки вперёд в успокаивающем жесте. Главное дождаться пока у Дениса крыша на место встанет, а потом разберутся как-то. Без оружия. Кольцов с Ариной после первого пребывания в Топях особо, конечно, не общался, но и застрелить её он Денису не позволит. Да, предала, но Иван ей тоже угрожал, что ещё оставалось делать? Он бы ей голову отрубил ещё до того момента, как она к Титову добежала. Да и тем более, она-то и сказала о том, что Максу опасность угрожает, хотя могла промолчать. Денис, конечно, и без неё бы узнал, но прошло бы больше времени и тогда кто знает, в каком состоянии был бы Кольцов. - Она предала МЕНЯ! - У неё не было выбора, Денис, ты сам это знаешь. Денис дёрнулся. - А ты чего это в защитники заделался? Или вы с ней заодно? Титов перевёл ружьё в сторону Макса, продолжая прицеливаться, но уже ему в голову. Сейчас Макс удивленно вскинул брови и заулыбался ещё шире. - Чё, - он кивнул в сторону Титова, - прям выстрелишь, Дениска? - Да. Кольцов присвиснул и поднял руки вверх, делая шаг вперёд, при этом упираясь лбом прямо в направленное на него дуло. - Ну давай тогда, что ли. Стреляй. Денис в этот же момент замер. Подумал. Поглядел в эти искрящие иронией глаза, затем внимательно изучая бесстрашное лицо. Вновь подумал и, развернувшись, направился в лес, закинув оружие на плечо. Кольцов шумно выдохнул. Сердце колотилось как ненормальное. Он, конечно, знал, что его не пристрелят, но... да кто вообще этого Титова знает? Агрессивный, вспыльчивый ублюдок, который по щелчку пальца может стать олицетворением ебаного спокойствия. Да он сам, кажется, не знает, что у него в голове происходит, а о других и речи быть не могло. - Ты мне теперь жизнью обязана, Ариш. Шутки пошли - значит всё в норме. Выдох. Так, а теперь нужно идти за Денисом, пока он вновь чего-то не наделал или кого-то не убил. - Я.. - девушка опустила голову и продолжила уже шёпотом, - я не знала, что так будет. Я думала он просто напугает и... прости... -Да ладно, подумаешь, поседел немного. - Макс по-своему улыбнулся, - Мне это... - он кивнул в сторону уходящего Титова, - пора. Цербер, всё это время флегматично наблюдая за происходящим, согласно гавкнул. --- Денис быстро шёл куда-то в лес, по пути сорвав с какого-то куста листья и засунув в рот, разжёвывая. Вот же сукасукасука. Цербера она вырубила, тварь проклятая! Ведьма! Надо было с ней сразу всё порешать, но нет, потом этот кудрявый хер припёрся. Да хули он её защищает вообще?! Хотя, ответ очевиден - это же Арина, привлекательная, молодая... в общем то, что что нужно любому мужику, такому как Кольцов. Ревность ли это? А хуй его знает, но если этот журналист к ней на шаг ближе подойдёт, то Титов на него даже не глянет в следующий раз и пристрелет их обоих. Пиздёж С другой стороны вроде и прав Макс, но мы же гордые, мы же, сука, не признаемся, что тут и не её вина. Ей приказали - она сделала. Но не Денис же приказал! Так ей угрожали смертью не только её, но и дочери. Да и только в этом разве проблема? Бля-ять. Как же осточертело. Ещё и И Ваня этот, ублюдок, на голову свалился. Титов терпел его выходки, постоянные попытки вывести из себя, манипуляции и всю остальную хуйню, но чтобы он ещё других подговаривал и угрожал... БЛЯТЬ! Да как он посмел! Доведёт его всё это, ух доведёт. - Эй, Титов, блять. Стоять! Макс догнал его довольно быстро и, когда Титов обернулся, слегка в ахуе вскинул брови. - Редиска, а ну выплюнь каку! Ты чё травоядное? Ещё и шутки эти его конченые, и сам идёт светится, беззаботный такой... бесит! Сама невозмутимость нахуй! - А ты хули вообще лезешь туда, куда тебя не просят, а? - Титов потрусил головой, выплёвывая зелень, - журналист, блять. Везде тебе сука быть надо! - А ты мне чё предлагаешь: стоять рядом и смотреть, как ты невинных убиваешь? - Невинных блять? Да ты знаешь кто она блять вообще? - Знаю. Неприятный фактик, конечно, но ты прекрасно понимаешь, что я ни это имею ввиду! - А что? Признавайся давай, трахаешься с ней, да? Макс от этого заявления даже остолбенел секунд на 10. - Дениска... ты ебанулся? - Ну а что? Ты у нас пиздабол знатный, - Денис пожал плечами, сверкнув издевательской улыбкой, - кто знает, где ещё напиздишь. - Я пиздабол?! - Макс сделал шаг вперёд, - С чего это вдруг, потрудись объяснить. - А я и объясню! - Титов развёл руки в стороны и крутанулся вокруг себя, - потому что ты, блять, врал мне! - Ну да, забыл с кем говорю! Ты вот скажи мне, мистер ТруТок, у тебя триггер на правду или как? Ты помешан на этом? Даже соцсеть свою ебучую создал, основанную на правде! - Ты пиздел мне, что всё нормально, хотя этот ублюдок в открытую угрожал тебе, - Титов подошёл вплотную, ткнул пальцем в грудь Максу, - ты пиздел мне, ты! Это ли не повод? - Обвиняешь меня во лжи, хотя сам нихуя мне не говоришь, а если и отвечаешь, то ебучими загадками! - Макс взял его лицо в свои ладони, - Я никогда тебе не врал, долбоёб ты мой. Титов собирался что-то сказать, но тут сильно зажмурился и потёр виски руками. Макс непонимающе уставился на него, не выпуская при этом из рук. Злость ушла мгновенно. - Эй, Дениска, ты чего? - Иди нахуй, а? Денис открыл глаза, которые внезапно приобрели какое-то измученное выражение и прижался к Кольцову всем телом. - Я та-ак устал, Макс. Тот же, лишь улыбнулся, приобняв в ответ и поглаживая спину. Что ни день, а такие эмоциональные качели, что все вокруг в ахуе. Хотя Цербер уже походу привык, ибо на крики он не обращал никакого внимания и просто лежал прикрыв глаза немного поотдаль. Что ж с тобой творится то, Дениска, что ты рассказывать не хочешь, а? Спрашивать бесполезно - пока сам не захочет, не ответит. Остаётся только ждать занимательного рассказа обо всём, без утайки. - Дениска, пошли со мной, а? - Это куда? - Ну, баб Нюра там снова чай свой сделает. Посидим и наконец поговорим нормально. Обо всём. Денис отстранился и хитро прищурился. - На свидание меня зовёшь? - Ага. Только платье надеть не забудь. - Могу и без него. Макс наигранно задумался. - Ну я-то не против, но перед баб Нюрой не удобно будет. Титов фыркнул и, взяв зачем-то Макса за руку, уверенно направился в деревню. Кольцов особо против не был.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.