ID работы: 11110404

Всему нужен Хозяин

Слэш
R
Заморожен
66
Размер:
61 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 27 Отзывы 16 В сборник Скачать

Если и быть, то только рядом

Настройки текста
Примечания:
Денис взял непривычно бледное лицо в свои руки и, судорожно выдохнув несколько раз, погрузился в чужой сон. - Где же ты, бля-ять! - его бросало в разные стороны и голова уже начинала идти кругом от сильного перенапряжения, но он упрямо разрывал тонкие преграды чужого сознания и шёл вперёд. Где же, где же, пожалуйста, хоть бы успел. Если он не очнётся, если он и вправду застрял в своей собственной голове, то... Денис даже не знает что. Первым делом он, понятное дело, прихлопнет ублюдка, который это сделал голыми руками, а потом... а потом погрузиться в собственный замкнутый круг боли. Этот непонятно откуда взявшийся кудрявый журналюга значит для него в разы больше, чем все, кого Денис знал до этого. Раньше у него никогда не было той близости, какая была с Кольцовым и поэтому, если с ним что-то произойдёт, то Титову определённо пизда. Крыша поедет окончательно. Да сколько у него в голове огня, пиздец какой-то! Дениса уже несколько раз жаром обдало, хотя он не всматривался в картины чужого сознания, выискивая только знакомый силуэт. Покопаться в голове Макса Денис может и без силы, тем более сейчас, это вообще не имеет никакого... - Нашёл! Титов было попыталася выхватил силуэт из пучины собственных кошмаров, но рука прошла сквозь. Да какого хера... быть не может. Вот же тварь постарался, чтоб не вытащил. Сука! Титов решил зайти с другой стороны и, чтоб снова не осуществлять кучи переходов, сломал нахрен всё кроме места, где сейчас собственно находился Макс. Ну же, ты же должен выбраться! Блять, давай! Он вынырнул из чужой головы, не обращая внимание на расплывающуюся перед глазами картинку, но Кольцов не реагировал, продолжая лежать, так и не двинувшись. По венам неприятно начало жечь и злость поднялась откуда-то из недр уже знатно уставшего Титова. - Ну давай же, вставай! - он заорал, переходя в какое-то подобие животного рыка, - СУКА ВСТАВАЙ! Титов сам не понял, когда влепил Максу звонкую пощёчину, продолжая безсвязно что-то кричать. А потом снова, и снова, и снова пока карие глаза в ужасе не распахнулись. Рука замерла в воздухе перед очередной пощечиной, но увидев, приходящего в сознание Кольцова, Денис чуть не взвыл от резко наступившего облегчения. Титов ещё в жизни не был ничему так рад. Он неверяще протянул руку к чужой покрасневшей от нескольких ударов щеке, но Кольцов в каком-то нечеловеческом ужасе отшатнулся от него, отодвигаясь к стене. - Ты... чего? - Титов только сейчас заметил, как сильно сейчас дерёт глотку и сглотнул. - Да сколько можно уже... - Макс? - в голосе заиграли истерические нотки, когда он заметил, как Макса било крупной дрожью. Это было так непривычно и странно, что Денис растерялся, не зная что делать. Он привык что Кольцов - это мать твою сильный, надёжный, саркастичный ублюдок, но сейчас он такой... забитый? Как котёнок, которого стая собак загнала в угол, вот только боялся Макс не собак и сердце неприятно ухнуло, когда до Дениса дошло, кого тот боится. Его. Дениса, блять, Титова. Внутри неприятно зашевелось чувство вины. Это ведь из-за него всё... так. Из-за него Макс здесь, из-за него он сейчас в ужасе, из-за него Иван засунул Кольцова в свои собственные кошмары, из-за него... Денис встречную головой. Он, в любом случае виноват во всём, но надо что-то делать. - Макс ты... что с тобой? - голос неприятно дрожал, но Кольцов его вопроса будто бы и не слышал, зажмурившись со всей силы. - Сколько можно, Господи. Когда это уже закончится, а? - кажется, на грани истерики был сейчас не только Денис. Голос Макса был неимоверно тихим. - Макс... - Это всё сон. Просто сон. Опять... Шестерёнки в голове Титова затрещали и со скрипом закрутились. Ну конечно. Сон. Он постоянно бродил там и сейчас он просто не знает, спит или нет. Как там люди сон от реальности обычно отличают? - Кольцов! На меня смотри! Макс, блять! - тот не реагировал. Денис судорожно осмотрел комнату и на глаза сразу попалась лежащая на тумбе книга. Он взял её и открыл на первой попавшейся странице, пихая под нос Кольцову, который от прямо в лицо ткнутой книги, даже открылглаза. - Читай. Живо! Во сне читать не могут. Давай, первое предложение. Вслух. - Макс попытался произнести, но голос дрожал, и он попытался отвернуться, - Кольцов! Это приказ! Голос на мгновение отрезвил и Кольцову хватило этого мгновения. Он прочёл. Сначала тихо, еле шевеля губами, потом громче, громче... и до тех пор, пока голос его не выровнялся. - А теперь посчитай сколько слов. Давай. ... Всё. 11 слов. 11 грёбагых слов, которые он блять прочёл. Не сон. Всё по-настоящему. О Господи... Кольцов судорожно выдохнул, посмотрев в напряженное лицо Титова, который уже откинул книгу куда-то в сторону и просто изучал Макса своими неимоверно тёмными глазами. Сердце всё ещё быстро колотилось в груди, а тело обдало истомой, которая постепенно затапливала всёё сильнее и сильнее, вытесняя дрожь. Всё. Не сон. Это по-настоящему. Они продолжали молчать, просто смотря друг на друга. Сколько вообще они так сидят? Уже минут 20 точно... Денис был уже знатно так потрёпан, во всех смыслах. Заставил, конечно, Кольцов его понервничать. Сидит вон сейчас, отходит от "сна" и тоже не сводит с Титова свои внимательные глаза. Видимо, самого Дениса сейчас тоже трусит, ибо непросто же так он нервно дёргает головой из стороны в сторону, будто от судорог. - Ты идиот блять! - Денис нахмурился, не понимая, что он хочет больше: ударить или обнять, однако тело решило всё за него и он тут же обвил чужую шею руками и буквально напрыгнув на Макса, повалив его на кровать, но нисколько этого не смутившись,- Я чуть не сдох блять! - А ты разве не уже? - Шутник блять ебаный! Сука - договаривал он уже практически в чужие губы. Живой, блять, он живой. Денис уже и… - Я тоже рад, что всё закончилось. - Макс положил руку на чужой затылок, слегка оттянув жёстковатые на ощупь волосы, заставив Титова поднять свои невероятные глаза. То, что тот сейчас фактически нависал над ним Макса ни капли не волновало. Сердце всё ещё тревожно ёкало в груди от пережитого, - Что произошло вообще? - Долго объяснять. -Денис пошевелил головой, вжимаясь в чужую ладонь и Макс послушно стал перебирать его волосы, - Если коротко: ты погулял по собственной башке, а точнее - по самой хреновой её части, - Титов замолчал, но закусив губу до боли, снова привёл себя в чувство и шёпотом продолжил, - Я так за тебя испугался, ты не представляешь. Я уже думал – это… всё. Слова дались ему тяжело - не привык Титов о чувствах говорить, особенно в такие моменты. Он предпочитал закрываться от всех и выражать боль яростью, а не... болью. Макс улыбнулся как-то по-своему, когда увидел как Титов провёл рукой по ключице, вперившись в одну точку. - Ну чё ты, Дениска-редиска, я тут. Всё нормально, мне больше ничего не угрожает, да? Денис отвёл взгляд. - Да... не угрожает... - он закусил губу, - Я не знаю чтобы без тебя делал. - Ну всё-всё, перестань. Я тоже тебя люблю, доволен? - Макс снова стал собой. Заулыбался, сощурил смешливо свои глаза, засиял весь ярким солнышком, разгоняя всю внутреннюю темноту своими лучами-кудряшками. У Дениса даже в груди защемило и он, всё-таки не в силах сдержать улыбку, выпутал свои волосы одним движением головы и прильнул к чужим губам. Макс противиться не стал. Рядом залаял Цербер и, запрыгнув на кровать, начал, слегка подскуливая, тыкать холодным носом в шею. - Да-да, и я скучал, пёс.

***

Остаться бы так. Остаться бы лежать в этих объятиях до конца грёбаного мира. Плевать, что произойдёт, абсолютно. Самому Денису уже давно на всё плевать, кроме одного живого существа, рядом с которым он сейчас лежит. Вот только сила внутри протестует, чувствуя, как пространство вокруг сгущается. Если дать Ивану контроль над посмертием, то всё закончится очень плохо. Люди, которые находятся здесь никогда не смогут выйти и начнётся своеобразная игра на выживание, в котором победивший – всегда будет проигравшим. И тогда Макс... домой не вернётся, а как бы Денису не хотелось, чтоб тот был с ним всегда, Кольцов - живой. И, – в груди болезненным комом что-то сжалось, - Титов должен его… спасти. Кстати про это. - Макс, а ты огня боишься? Кольцов дернулся. В голове сразу всплыло несколько моментов, как огонь полностью охватывал его тело в этом грёбаном сне. Казалось бы всё, действительно Макс выбрался оттуда, но... но страх продолжал сидеть где-то в самом тёмном углу подсознания. Макс привык быть хоть и мутной, но каплей света, вытаскивая других и вселяя в их сердца надежду, но внутри самого Кольцова был тот ещё глубокий стрёмный океан всякого дерьма, о котором он предпочитал вообще не думать. Вот же... Топи ебаные. И вправду от себя не убежишь. - Ага. Не ебу откуда это взялось, я даже и не обжигался никогда, - Макс снова взялся за старое занятие, перебирая чужие волосы одной рукой, и глядя рядом лежащего пса другой. - Ты в прошлой жизни случайно не ведьмой был? - Хах, тогда в этой мы с тобой поменялись ролями. Денис больно ткнул его в рёбра, но Кольцов на это лишь рассмеялся. - На самом деле не в этом суть даже. Даёшь всем свет, сгорая сам, Максюш. - тут уже сжал губы Кольцов, но Денис продолжил, прикрыв глаза и слушая чужое сердцебиение, - но я не исключаю варианта, что ты колдун ебучий. - И правильно делаешь, что не исключаешь. А то я вон, приворожил одного на досуге... а он с прибабахом оказался, ну кто ж знал? Денис приподнялся, нахмурив брови и вглядываясь в чужое лицо. - Это кого? Макс сначала изо всех сил пытался сдержаться и сказать какое-то рандомное имя, но не выдержал и в голос захохотал. Титов даже как-то смутился. - А ты что, ревнуешь, а, Дениска-редиска? - Ага, а ещё чё скажешь? - пробубнил он в ответ, но тут тело будто током прошибло и Денис напрягся, почувствовав как пространство вокруг него стоемительно уплотнялось. Он застонал. - Что? - Алябьевский сынок, сука. Не отъебётся ведь. - И ты пойдёшь? Сейчас? - Макс смерил вставшего с него Титова вопросительным взглядом, - Ты же еле на ногах стоишь, Денис. - Пф, я рак неоперабельный пережил, мне уже на всё поебать. - Денис... - Кольцов приподнялся следом, Титов остановил его жестом руки. - Макс, послушай. У меня нет выбора. Да и давно пора было посмотреть, кто выйдет победителем: топор или винтовка. На улице зашумел небывалый до этого ветер и лес ожил, наседая своей темнотой и закрывая тенями каждый сантиметр деревни Топи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.