ID работы: 11110482

Взрыв рождаемости

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
— Впервые в коллеже была абсолютная тишина . Адриан пришёл на пятнадцать минут раньше до начало занятии и было странно, входя в учебное заведение ничего не слышать . Ему было стыдно и некомфортно входит в кабинет литературы ,ведь вчера он видел не мало своих однокурсников, которые плакали , были на нервном срыве, видел так же их голыми. Одним словом смотреть в глаза друг-друга будет очень неловко. — Вчерашний разговор с отцом был полезен для него , а поддержка матери немного успокоило его . У него были прекрасные родители , но с детства у него был замкнутый и тихий характер. Они с кузеном Феликсом часто играли в детстве и его мать считает, что компания кузена изменила её мальчика. — Зайдя в кабинет, он увидел Роуз с Джулекой , Хлою , Натаниэля , Аликс , Ким , Нино. Остальные студенты ещё не пришли на занятия , но это было нормально , до урока ещё осталось уйма времени. Даже не смотря на вчерашний случай , все вели себя как обычно . Но, непривычная тишина, всё же напряжённо давила. — Постепенно группа начала наполнятся другими студентами. В кабинете присутствовали все , кроме Маринетт и весь настрой Адриана сразу же упал. Неужели , она сильно ненавидеть его , раз не решилась прийти в коллеж ? Был ли он ей противен ? Страдала ли она травмой после случившегося? Подобные мысли заняли голову Адриана , пока в дверь кто-то не постучался . — Мадам Бюстье, можно войти ? Простите, за опоздание - спросила девушка,с васильковыми глазами. — Можешь войти, Маринетт- мило ответила, рыжеволосая женщина . — Спасибо , Мадам - прошептала девушка и ускользнула на своё место. — Когда на его поле зрения , появилась синяя макушка, парень расслабился . Её присутствие в группе облегчило его задачу , он хотел извинится перед ней , даже если его вины здесь не было. — Урок продолжался, и никто не решился нарушить тишину , пока Ким не выскочил со своего места и начал говорить. — О , да ладно ребята! Вы ведёте себя, как будто вчера ничего не случилось - не выдержал спортсмен, который вчера был на соревнованиях . — Ты прав Ким , думаю вам нужно рассказать друг-другу о вчерашнем и высказаться . Я понимаю , что вчера не все остались целы - проговорила, Мадам Бюстье. — После этого Маринетт забеспокоилось и решила как можно тише везти себя , она не хотела говорить, что была с Адрианом , ведь потом, он возненавидит её за длинный язык. — Увидев беспокойство девушки , Аля сжала руку подруги , говоря что она не одна . Шатенка ещё вчера узнала из за кого были пролиты столько слез её подруги. Не рассказать всю ситуацию блогерше, было просто невозможно. — Ладно , тогда я первый - предложил Ким и начал свой рассказ, когда все начали смотреть на него. — Вчера я был на соревнованиях и когда пришла моя очередь плавать, то мы услышали сирену и состязание остановилось. В бассейне , никто не знал что происходить и вдруг я погрузился в темноту , а когда обратно пришёл в себя, то мы с Ундиной были под водой, к тому же голыми чёрт возьми . Мы чуть не утонули - сказал Ким и посмотрел на других . Его однокурсники были мягко говоря в шоке. — Серьёзно,Ким? Под водой? - поддразнила Аликс , смеясь. — Что ? У тебя есть история интересней моей ?- ответно стал дразнить Ким , после чего ребята застонали . Эти двоя, никогда не прекратят издеваться над друг-другом. — Спроси лучше у него?- фыркнула Аликс , указывая на красного Натаниэля, после чего все начали пожирать его взглядами. — Аликс вы с Натаниэлям попали на чары вместе?- поинтересовалась Аля , внутренне готовя очередную сенсацию. — Да , этот ботаник нагло лишил меня девственности , у меня до сих пор болит - зло проговорила Аликс , без капли стеснения. Казалось , все мальчики в классе покраснели. — Я же извинился перед тобой, я и правду сожалею. Никто не виноват , что мы оба выбрали кабинет искусств для убежища - тоже ответил Натан , скрестив руки . — Успокойтесь студенты , это всего лишь недопонимание между вами. Выйдите к доске и обнимитесь. Послушав своего классного руководителя, подростки выполнили её указание и им определённо полегчало. — Прости меня Натаниэль , я злюсь не из за тебя - тихо извинилась Аликс , обнимая друга. — Нет , ты меня прости! Я должен был спрятаться в другом месте- тоже стал просить прощения, рыжеволосый. — Если вы студенты помирились , то присаживайтесь на свои места - похлопала по их плечу, Мадам Бюстье. — Да , Мадам - в унисон сказали Аликс и Натаниэль , после чего заняли свои места. — Есть ли ещё кто-то, который хотел бы признаться?- обратилась Калин Бюстье , студентам. — Мы, Мадам - подняли руки Милен и Айвон. — Мы до последнего вместе бежали , но когда Милен потеряла разум и набросилась на меня , то я не смог оставить её там одну, поэтому мы успели спрятаться в актовом зале , пока я тоже не потерял рассудок- рассказал всю историю Айвон , обнимая плечи Милен. — Вам нужна помощь смерится с этим? - задала вопрос женщина , обращаясь к ним. — Нет , Мадам . Мы с Айвоном встречаемся и любим друг-друга , поэтому нам будет легче пережить это - падала голос Милен. — Хорошо , есть ли ещё кто-то?- спросила учительница, своих студентов. — Мы с Нино тоже были вместе вчера. Когда мы очнулись , то были в кабинете химии- сказала Аля , поправляя очки. — Неудивительно , вы всегда вместе . Не думаю, что это было для вас первой - ядовито сказала Хлоя , оценивая свой маникюр. — Не правда , да мы с Нино встречаемся, но до этого ещё никто не дошёл - ответила Аля , прожигая блондинку взглядом. — Успокойтесь дамы , мы сегодня признаёмся друг-другу и поддерживаем близких, как одна семья - объяснила женщина и обратилась к Нино и Але. Вам не нужна помощь как Аликсу и Натаниэлю? — Нет , нам уже легче - кивнул Нино , поворачивая голову, чтобы встретиться с взглядом Альи. — Мы с Джулекой спрятались в подвале и остались в безопасности - радостна проговорила, Роуз. — Как насчёт тебя Хлоя , ты была с кем-то?- задала вопрос Аля , прищуривая глаза. — Конечно нет , я выше этого и благодаря моему прекрасному уму , мы с Сабриной спрятались в пустом лимузине , закрыв все двери и просто уснули - сказала блондинка , высоко подняв голову и поправляя золотистые локоны. — Так студенты, кто ещё остался ? - который раз спрашивала Мадам , оглядываясь вокруг. — Маринетт , ты попала в действия метеорита с кем-то?- радостно спросила Роуз, после чего все взгляды были прикованы к брюнетке , кроме одного ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.