ID работы: 11110511

Ты - моя.

Гет
R
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Напряжение доходило до предела. Конечно, клкр понимал, что офка злится на него, но продолжал своими порывами доводить ситуацию до крайности. Офка, в свою очередь, уже закипала от злости, но сделать ничего не могла. Рофлы продолжались и продолжались, изо дня в день, из года в год. Она не могла больше этого терпеть, а он и рад был этому напряжению между ними. Офка ждала его следующий шаг, а клкр вдруг прекратил этот цирк. Все закончилось. - Хммм… Это странно, - офка прошлась по комнате и снова вернулась к ноутбуку. - Неужели ему всё теперь всё равно? Что заставило его прекратить? Ее переполняли мысли и самые противоречивые эмоции. Она не могла есть и спать, лишь бесконечные догадки заполняли ее целиком и полностью. - А что, если… Клкр же спал прекрасно. Утро началось с кофе, и он, по привычке, обновил ленту новостей. - Ничего нового. Интересно, как там она?.. В эту же секунду пришло оповещение. От неё. - Что??? Клкр вскочил со стула и принялся расхаживать по комнате. - Да она издевается надо мной! Он без раздумий спустился во двор, сел в машину и надавил на педаль газа. Он был полон решимости, но когда подошёл к ее подъезду, вся эта решимость испарилась. - И что я ей скажу? Как начну разговор? Не буду ли выглядеть дурачком из-за такого внезапного и глупого порыва? Хммм… Клкр набрался смелости и позвонил в дверь. Тишина. - Ну же! Открывай! За дверью послышались суетливые шаги. Тут же дверь отворилась. Офка предстала перед ним почти обнаженная, лишь легкий халатик скрывал ее прекрасное тело, которое клкр помнил наизусть. Он быстро пробежался по ней взглядом и понял, что мысли уходят не туда. Нужно оставаться серьезным. - Что ты хотел? Она так невинно и по-детски наивно смотрела в его глаза, что клкр не смог больше сдерживаться. Он набросился на неё, прижал к стене и жарко поцеловал. - Что…ты….делаешь?! Офка с силой оттолкнула клкр, но тот снова прижал ее к себе. - Я не могу больше. Ты - моя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.