ID работы: 11110535

overthinking

Фемслэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
резкий звук будильника резанул по моим ушам. через 3 часа мне нужно быть на дне рождении моей знакомой. я специально поспала днем, чтобы не уснуть ночью в самый разгар. душ, макияж и одежда. идти мне нужно 20 минут. по дороге я зашла за содовой, которую попросила купить именинница. видимо к водке. двухэтажный частный дом с высоким зеленым забором. во дворе жарили шашлыки из за этого было ужасно жарко, плюс ко всему этому на улице было под тридцать градусов. быстренько поздоровавшись с парнями, которых я вижу впервые я прошла в дом. в доме, благо, было попрохладнее. -с днем рождения, маш я вручила конверт с деньгами и содовую. -спасибо, жень- она обняла меня и взмахом руки позвала за собой. мы зашли в просторный зал с столом по середине, наполненным кучей разных закусок. -знакомьтесь это женя, мы познакомились с ней на концерте. на диване сидели четыре девушки. одна из них привстала и протянула мне руку -я аля-я пожала ей руку и кивнула. за ней встали и остальные. аля- невысокая девушка с карими глазами и пепельными волосами. геля-у нее были длинные черные волосы и классная футболка с персонажем из аниме. настя- была довольно высокого роста с ярко зелеными глазами и с рыжими волосами. дина- была меньше меня ростом с карими глазами и милыми ямочками. -приятно познакомиться- я улыбнулась и пошла за пивом позже зашли парни с готовым шашлыком. мы сели за стол и начали кушать немного подгоревшие куриные ножки. -нормально я так сварганил-парень с кудрявыми волосами повернулся к насте и чмокнул ее в губы. -это да-та улыбнулась и потянулась за добавкой. -не за столом же- сказала дина и скорчила лицо милой парочке. -так все, давайте закругляться с едой. кучерявый, неси пакет. парень подпрыгнул и достал черный пакет из под стола. маша начала вытаскивать бутылки. -ахренеть, вы сколько купили? -кхм кхм, две бутылки виски, четыре водки, коньяк и ооочень много пива, еще шампанское и вино.-гордо сказала маша. -18 летие все таки, нельзя осуждать. я была в предвкушении предстоящего знакомства с новой компанией. спустя полтора часа все были под шлейфом, наконец начались душевные разговоры. парни ушли курить, а мы сидели за столом. -вот лично у вас есть в окружении есть подруги лесбиянки или те кто себя относят к лгбт? типа про алю и гелю я знаю, а у тебя, жень?-спросила дина. неожиданно. -а что аля и геля?-задала я встречный вопрос. -у али была девушка, а геля бисексуальна.-ожидая ответа ответила дина -ну, я лесбиянка, в окружении тоже довольно много таких людей.-сказала я задумчиво смотря на свою собеседницу.-а что? -ну, лично я гетеро, меня привлекают только парни, типа девушки конечно красивые, но я бы не стала заводить с ними отношения.-уверенный тон, интересно. тогда зачем же она завела эту тему? -это отлично если ты уверена в этом. я улыбнулась и выпила очередной шот виски. прошло три часа, некоторые пошли спать, кто то держал волосы тех, кто перепил. я же ходила по дому и искала место где можно будет прилечь если будет вырубать. -что делаешь?- прозвучал голос позади -ищу где лечь если вырубать начнет-я повернулась к ней. дина стояла у двери. -есть одно местечко, я заприметила заранее, пойдем. она завела меня в плохо освещенное место. -это единственная комната которая не заблевана и не занята, можем поделить ее. -хорошо, спасибо. я легла на кровать и закрыла глаза. -прилягу немного, спина затекла. я почувствовала как она легла рядом. -как ты поняла что тебе нравятся девочки?-она повернулась ко мне лицом. этот вопрос являлся таким клише, что я чуть не засмеялась. -ну, это с детства. мне никогда не нравились парни. у меня были отношения в детском возрасте с мальчиками, но все это, думаю, были навязанные стереотипы. когда я впервые начала встречаться с девочкой я поняла что парни меня не привлекают вовсе. -ты до сих пор с кем то встречаешься? -нет, я не в отношениях. почему ты задаешь эти вопросы? -на самом деле у меня есть некоторые сомнения, я не уверена в своей ориентации. мне не нравились девочки, я люблю мужчин, но… -тебе стоит просто забить на это, следуй зову сердца, не стоит искать глубокий смысл, живи одним днем, ди. -думаешь? -мьм-кивнула я и повернулась к ней. она начала приближаться ко мне пытаясь поцеловать. -ты уверена?- промямлила я и отстранилась -нет-кинула она и впилась в мои губы. она начала углублять поцелуй, я перевернула ее под себя и взяла за бедро. она потянулась к моей груди и начала поднимать майку. я привстала и сняла ее, заодно приподняв ее футболку, которую она успешно сняла. я взяла ее за грудь и стянула лифчик, начала целовать шею и перешла к груди. сладкие стоны и ее руки в моих волосах. я поставила свое колено между ее ног и она тяжело вздохнула. дина перехватила мою руку и положила ее между своих ног. -пожалуйста-простонала она мне в ухо. я улыбнулась через поцелуй и начала расстегивать ее брюки. черные кружевные, классика. спустившись ниже я стала накрывать поцелуями низ живота. поднявшись к ее губам я просунула свои пальцы в ее трусики. стон в губы, прикрытые глаза. какая же она красивая. оборвав поцелуй я спустилась обратно и сняла последнюю часть белья с ее бедер. губы примкнули к ее, дина схватила меня за волосы и чувственно простонала мое имя. спящее и обнаженное тело лежало у меня на груди. девять утра, дина уснула два часа назад. довольно утомляющая была ночь. я аккуратно встала с кровати и оделась. внизу сидели маша и настя. -доброе утро-сказала я протирая сонные глаза. -доброе, вы че там с диной делали?-спросила маша, рядом сидящая настя рассмеялась. -да слышно ж было что таблицу умножения учили, что за вопросы маш?-сказала подруга я села за стол и начала кушать вчерашний пирожок с картошкой. несмотря на то что я поспала от силы полтора часа, я вполне себе выспалась. на часах 11 часов, я помогла убраться в доме и решила идти домой, ибо неловкость после ночи не будет приятна ни дине, ни мне. тем более она сказала что она гетеро, видимо, решившая поэкспериментировать. -я пойду, чем могла помогла- подошла я к маше. -не хочешь дождаться пока дина проснется? -не думаю что это что то принесет.-я пожала плечами. -ладно, тогда спишемся если что-она обняла меня и я вышла из дома, захватив свои вещи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.