ID работы: 11110629

"ошибка" Сатаны.

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

Юко.

      Мир, в котором мы живём, полон разной нечисти, магии и мистики. Я — одна из них. Демон, если быть точнее. Демоны могут разделяться на несколько ступеней: 1. Высшие, они подчиняются королю преисподней, имеют сильную власть и максимально приближены к Сатане. 2. Средний класс, они скорее, как слуги высших, выполняют работу на земле — убийство, зачистка и прочее, также не отменяет того факта, что они сильны. 3. Низшей ступенью являются те демоны, которые пытают души людского рода на разных уровнях, они водятся исключительно в аду, не вылезая на землю. И самый спокойный класс - это четвёртый, нейтральный класс. Данные демоны выбрали сторону людей, в ад они не попадают, но живут среди людей в человеческом облике. Мне они попадались, и более того, помогали усвоиться в этом быстро меняющимся мире. Возможно есть ещё какие-то разделения в аду; в магии, которая так же применяется среди людей. В охотниках на демонов, они являются самыми неизвестными, потому что часто скрывают это, просто охотясь и, как вообще в них появляется сила равная демонической, чтобы легко можно было им противостоять. Я не углублялась в изучение этого всего, так как не было времени, несмотря на то, что мне уже 139 лет. Моя жизнь полна мучений и избиений.       Треть моего существования прошла в аду, постоянные пытки, попытки убить меня… Но по каким-то непонятным причинам меня не так-то просто «уничтожить», как постоянно вопил Сатана, когда ему говорили о том, что я ещё жива. Я смогла сбежать, но тут, на земле, меня всё равно пытались разыскать средние демоны, а когда находили, избивали снова и снова. И вот неужели они всё же добились своего? Моё тело не двигается, не могу пошевелить пальцами, я даже ничего не могу сказать. Моя атласная чёрная ночнушка на тонких бретельках чуть выше колена, уже была почти полностью разорвана, открывая вид на мои бёдра, бока и живот, одна бретелька была на плече, а второй уже и вовсе не было, м-да… Плохое качество одежды, а деньги не малые. Я практически не ощущаю своего дыхания, из последних сил стараюсь максимально уменьшить поток своей энергии, что бы демонам было сложнее меня найти, но свои рога, крылья и хвост не смогла скрыть. Крылья на перепонках были почти полностью разорваны, я чувствовала, как при лёгком ветерке они начинали жутко гореть. Хвост был в глубоких ссадинах, из которых не переставала течь тёмно-бордовая кровь, а на рогах же красовались шрамы от разрезов, хоть рога так же считались частью меня, моего тела, это была лишь кость, нервные окончания имелись, но это не ощущалось так, как хвост и крылья.       Снова подул лёгкий ветерок, и я почувствовала эту жгучую боль на крыльях и хвосте. Я потеряла счёт времени и, кажется, потерялась в пространстве, но на моей памяти я убежала в лес, дремучий густой лес, где и так имелось полно запахов и энергетических аур, благодаря которым шанс быть найденной демонами значительно уменьшился. Я лежу на боку, накапливая постепенно силы, ощущала, как тело всё немеет и затекает, хочется лечь на спину, но мне мешают крылья, которые я не могу убрать.       Моё сознание медленно переместилось в 1896 год, маленький городок, где все друг друга знали, и мой приют был на окраине возле жуткого леса. Тогда мне было всего 15 лет, и я даже понятия не имела ни о демонах, а уж тем более о том, что я стану им… Весело играла с детками помладше и помогала мамам с уборкой в приютах. Я жила в приюте с самого рождения, и там меня и назвали Юко, что означало «дитя ночи». Почему ночи? Я не знаю, может потому, что нашли меня ночью на руках у матери. По исполнении 12 лет мне рассказали, как я оказалась здесь, и рассказали то, кем была моя мать: простая служанка у знатной семьи. Как появилась я было непонятно, так как она никогда ни с кем не была. Несколько месяцев мне было очень больно осознавать тот факт, что я без родителей, но поразмыслив, поблагодарила своих так называемых мам-нянь, которые забрали меня и вырастили, как своего ребёнка.       1897 год. Осень. У малышки Сьюзи было день рождение, ей исполнялось 8 лет, мы очень красочно украсили зал, где были огромные столы для всей нашей семьи. Слабое освещение сменилось, как Луна на Солнце. Я помогала воспитательнице накрывать стол, все кто постарше, как я, были в хорошем настроении, и я бы даже сказала, отличном. Время 8 утра, мы затаились в зале, ожидая, когда малышка придёт завтракать. Свет не тушили, дабы Сьюзи не испугалась, когда мы будем кричать поздравления. Через какое-то время появилось сонное личико девочки, мы негромко начали петь песню «Happy Birthday to you», малышка повернула голову и счастливо улыбнулась, подходя ближе. После поздравления все сели за стол, плотно позавтракали и с облегчением выдохнули. Облокотившись на спинку стула, стоило мне подумать о том что мы не съели торт, я увидела, как воспитательница Хильда несёт его со свечами, поставила на середину деревянного стола. Довольная Сьюзи подошла к торту, закрыла глаза и стала загадывать желание. Внезапно у меня запершило горло, я выпила полный стакан воды, но это не помогло, отодвинув тихо стул, что конечно не получилось, я извинилась и направилась в свою комнату. Поднявшись на второй этаж, пройдя несколько комнат, 3-я дверь по правую сторону, я оказалась в своей. Закрыв за собой дверь, начала сильно кашлять. Прикрыв рот рукой, опустилась вниз на пол, упираясь спиной о дверь, последний кашель. Убрав руку со рта, посмотрела на ладонь, на ней была кровь, мои глаза расширились, сердце забилось сильнее, не знала, что и думать. Меня прокляли? Чума? Что это такое? Почему у меня кровь? По моим щекам начали течь слёзы…       1899 год. Август. Моё тело охватывает жар, я лежу в маленьком сарайчике на сооружённой руками кровати, сюда меня поместили воспитательницы, я помню, как она, закрывая дверь, говорит с горечью в голосе «прости»…       В реальность меня вернуло чьё-то касание, что поправило на моём лбу прядь волос. Это была мужская рука, запах дыма, но не сигаретного… Запах горелого дерева… Как от костра! С этим же запахом смешался и дорогой одеколон. Я напряглась: внутри или снаружи мои действия были не заметны. Уверена в одном: это не демон. Аура. Редко Я такие встречала, и это могло означать, что это охотник. Страх снова сковал все мои мышцы, с одной стороны я хотела умереть что бы больше не страдать, но с другой, неужели это конец? Мне кажется, что если он подумает, что мертва, то уйдёт. Поэтому грубо говоря «отключив» мозг, я и вовсе перестала дышать.

      Джеймс.

      День просто идеальный для шашлычков в лесу. Поэтому я, Дэн, Лео, Кейт и Эшли решили хорошо отдохнуть после тяжёлой недели. Конечно, не знаю, как там у Лео и Кейт, но Я и Эш воевали с демонами. Обычно я в одиночку справляюсь, но она напрашивалась чему-нибудь её научить, ну, а причин отказывать, к сожалению или к счастью, у меня не было. Накинув чёрную футболку и спортивные штаны, я, захватив свой рюкзак, закинул его на спину и снова взглянул в зеркало. -«Красавчик», — подумал я, расчесывая чёрные волосы пальцами с улыбкой на лице. Я прошёл в коридор и обулся, выключил свет и направился на отдых.       Я был в машине с Дэном, а Лео привёз девочек. Мы заехали почти в середину леса, оставили машины и захватив все свои рюкзаки прошли ещё несколько шагов к единственному озеру в этом лесу. Птицы чирикали очень успокаивающе, а свежий воздух обволакивал лёгкие. Невольно, на лице улыбка стала шире: наконец-то отдых от демонов и помощи отцу в бизнесе, изучение документов, совещания и тому подобное.       — Мальчики, тащите давайте ветки, а мы пока разложим продукты на стол. — Произнесла Эш, когда Лео разложил столик и поставил на ровное место, чтобы устойчиво стояло.       — Тогда, жарить шашлыки тоже будете вы — Улыбнувшись, как многие говорят идеальной белоснежной улыбкой, слегка посмеялся, — я шучу, а то ещё сгорит всё мясо и не поедим нормально. — парни посмеялись со мной вытаскивая лопату и шампура, а Эшли достав подушку кинула в меня, я ловко её поймал и кинул в неё обратно. Её светло-карие глаза, почти золотые, сверкнули огоньком, и она так же ловко с улыбкой поймала небольшую и мягкую подушку. Поправив свои белые, как снег, короткие волосы за ухо, положила подушку на стул, и принялась с Кейт за продукты. Эшли милая девушка, дерзкая, умная и способная охотница, но вижу в ней лишь подругу или даже… Как младшую сестру? А она же этого не понимает и постоянно флиртует со мной. Ну, впрочем, я и не против флирта, пока он не перерастает во что-то большее.       Шашлычки прожарились очень хорошо, с кетчупом и горошком я съедал один за другим, а хрустя при этом огурцом я был довольный, как лев на чистом поле. Но тут я почувствовал очень слабую энергию. Демон. -«Ну надо же, не хватало ещё испортить такой прекрасный день.» — Я встал со стола и подошёл к своему рюкзаку, незаметно достав нож я положил его в карман чёрных спортивок. Взглянув на Эшли я понял, что она не может ощутить его столь слабую ауру, поэтому весело хихикала с Кейт, над шутками парней и я решил её не беспокоить.       — Ребята, я отойду… Природа зовёт. — улыбнувшись, Я направился в лес       — Зови, если нужна помощь — подмигнув, произнёс Лео, суя в рот очередной шашлык и улыбаясь с полным ртом       — Обязательно позову, не сомневайся — так же игриво улыбнулся и послал ему воздушные поцелуй, все мы посмеялись, но с каждым шагом в сторону ауры демона моё лицо становилось всё угрюмее и угрюмее.       Обернувшись назад, я уже не видел своих друзей и даже не слышал, на столько сильная была плотность деревьев, и вот зайдя за очередное дерево мне открылся вид на большой дуб. Посмотрев с верхушки дерева, медленно опустил глаза вниз осматривая его, мой взгляд опустился на землю, а на земле лежало тело. Тело девушки. Тело демона. Я подошёл ближе, чёрная ночнушка на теле демона была почти разорвана, еле прикрывая некоторые части её тела. Её крылья были сильно ободраны, из ссадин на хвосте стекала кровь, поэтому вокруг него была небольшая лужа крови. Ноги и руки были так же в огромных царапинах и ранах что не затягивались. Оно и понятно: у неё уже просто нет сил на регенерацию. Тело лежало на боку, лицом к дереву. Судя по ранениям, она дралась с другими демонами и проиграла, добежав до дерева из последний сил, просто упала. Она не дышит, а энергия, которая исходила от неё была лишь остаточной. Она уже была мертва. Её длинные чёрные волосы цвета с синим отливом были раскинуты по траве и закрывали лицо, я потянулся к её лбу и убрал прядь. Довольно-таки милая девушка лет 18-20, совсем молодая, но видимо была очень слаба, и нарвавшись не на тех демонов погибла в битве. Ну, это даже к лучшему — не придётся марать руки.       Поднявшись с корточек, я набрал номер Дэна, придётся немножечко испортить денёк, но ему понравится такой подарок.       — Дэн, тут труп… — не знал как сказать так как рядом были ребята, но не успел договорить…       — Понятно, тебе стало плохо. Хорошо, иди в машину, я тебя отвезу домой, ребята тут уже тогда сами соберутся. Я направляюсь к машине. — он положил трубку, даже не дав мне и слова вставить. Я хмыкнул с улыбкой и убрал телефон в карман. Подойдя к демону, я долго не мог понять, как же мне её взять: её огромные хвост и крылья явно были против этого, но всё же подхватив хвост с ногами и просунув руку между крыльев я уверенно держал её на руках. На моё удивление она была лёгкой, 55кг где-то, считая с хвостом. Её рога упёрлись мне в плечо, а грудь, которую еле прикрывала ткань прижалась к моей груди, не смотря на то что она демон, фигура у неё была шикарная, грех о таком думать охотнику, но эта дьяволица была очень даже.       Донеся её до машины, я встретил Дэна, что уже ожидал меня там. Его глаза загорелись, и думаю он ничуть не жалеет о том, что я прервал наш отдых. Он подошёл ко мне и осмотрев тело девушки сказал, что бы я положил её на заднее сиденье.       — Что? Труп на заднее, да оно же всё в крови будет, да и почему не в багажник как обычно? — я был очень удивлён этим словам       — Потому что я хочу её изучить полностью, с этими ранениями, которые сейчас, ведь она сражалась с демонами, а не с тобой, так ведь? — Он даже не смотрел на меня, а растянув крылья осматривал порванную перепонку. Я тяжело вздохнул и попросил его открыть заднюю дверь, он послушал меня и довольный открыл дверь. С болью в груди Я максимально аккуратно положил труп на заднее сиденье своего любимого автомобиля.       Через пол часа, я уже наблюдал за трупом, лежавший на хирургическом столе Дэна. Мы находились в его личной большой лаборатории, что находилась в подвале под одной из больниц его отца, в которой он изучает тела демонов, но отец конечно не знает об этом. Дэн достаточно много знает об этих тварях, поэтому мне всё легче их убивать, благодаря его познаниям, что он мне преподносит.       Даниэль взял скальпель в руку и подошёл к демону, на ночнушке девушки как раз было порвано в области живота, поэтому он незамедлительно надавил скальпелем на живот и сделал небольшой надрез. И я не ожидал того, что произошло потом. Чёртова демонесса, открыла глаза, и молниеносно оттолкнула от себя Дэна, я первым делом подбежал к нему.       — Ты в порядке? — я с переживанием присел рядом       — Да, догони её, она не сможет сбежать, конечно, но всё же…и. — Сказал Дэн, поднимаясь на ноги. –Не убивай её. — Я кивнул ему, и побежал за этой юной леди, и застал её бьющую металлическую бронированную дверь, толщина которой составляет около 30 см. Когда она повернулась ко мне, я смог лучше рассмотреть её тело, когда оно в движении, я конечно достаточно посмотрел на хирургическом столе, но так интересней. «Всё же тело и личико у неё хорошенькое… О чём я блин думаю?» Она прижалась в угол, в изумрудных с узкими зрачками, как у кошки, глазах её были смешанные чувства, страх, гневи желание спастись.       — Ты не пробьёшь её, она специально сделана для таких как вы, демонов! — Я пытался выйти с ней на контакт, медленно подходя слегка подняв руки, чтобы не пугать ещё больше.       — У тебя в кармане нож, ты хочешь меня заколоть? Если да, то не выйдет, я ещё конечно слаба что бы выбить эту дверь, но с тобой побороться могу, но я не хочу этого, я хочу просто спокойную жизнь, которой, к сожалению, у меня не будет, давай ты просто отпустишь меня? — Она старалась говорить спокойно, но голос слегка дрожал, иногда срываясь на окончаниях.       — Слушай раз ты так уверена в себе, давай тогда заключим с тобой сделку? — Я попытался максимально дружелюбно улыбнуться, и протянул ей руку, держась на расстоянии двух метров, что бы она смогла решить сама что ей нужно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.