ID работы: 11110644

Angry cutie

Гет
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Синтия до жути боится темноты. В детстве, она часто прибегала к родителям из-за того, что ей часто мерещилось что-то. Сначала она думала, что это всё пройдёт, но вот девушке уже двадцать четыре, а темноты она так и не перестала бояться.       После школы она задумалась пойти туда, где ей будет максимально комфортно. Но кто же мог предположить, что это будет работа спецагентом? Не самая комфортная работа, но лисице нравилось. Нравилось всё, кроме её напарника. Слишком раздражающе-красивого кролика — Джека, который не воспринимает лисицу всерьёз.       Работают они вместе всего два месяца, но за это время успело случиться столько всего, сколько за всю жизнь не случалось. Кролик и лисица на каждом шагу спорили, ругались и кричали на друг друга, как кошка с собакой. Ну, или лис с кроликом.       Пока Джек ходит на задания, Синтия старается как можно реже вылезать из своего уютного офиса (конечно, у неё не всегда получается это, ведь она полноценный агент). Пока кролик получает ранения, лисица мирно пьёт кофе за столом. Пока Джек орёт на лисицу, что та сказала неправильные координаты, та орёт на него в ответ, говоря, что это он неправильно услышал. И так целыми днями.       В один момент, они будут готовы наставить пушки друг другу в лоб, лишь бы избавиться от своего надоедающего напарника. Ежедневно весь отдел слышит злостные крики напарников о смерти и посланий на известный адрес. Но кто бы мог подумать, что каждый их разговор выглядит, как разговор мужа и жены? — Привет, солнышко, — язвительно говорит кролик, кладя папку прямо на стол лисицы. Та поднимает злой взгляд. — Да, ангелочек? — спрашивает она, улыбаясь. — Какого хрена, тут написано? — спрашивает Джек, широко улыбаясь. — А что не так? — кладя руку на сердце, спрашивает лисица. — А всё, моя дорогая, — отвечает парень. — Почему тут написано, будто Я испоганил ту машину? — А разве не так? — хлопая глазками, спрашивает Синтия. У обоих зверей в голове только одно — свали нахер отсюда. — Солнышко, а разве не ты была за рулём? — не поднимая голоса, спрашивает кролик. Лисица удивлённо открывает глаза. — Я? — спрашивает девушка. — Дорогой, ты что-то путаешь, — говорит девушка и ещё раз хлопает глазками. Кролик еле удерживается от того, чтобы не придушить лисицу. Глубокий вдох! Выдох! Счёт до десяти… — Милый, мне работать надо, если мы всё решили, то не мог бы ты уйти? — спрашивает Синтия, выводя кролика из транса. Тот забирает папку и уходит, бубня под нос оскорбления.       Иногда Синтии кажется, что он весьма мил, когда злится. Но только иногда.       Про их «отношения» знает весь отдел. Даже начальство нервно курит, видя эту парочку на собраниях. А главное хрен придерёшься — лучшие агенты месяца, как-никак. Но как бы много на работе они не ссорились, они всё также лучшие напарники.       Но рано или поздно, наступает момент, когда что-то меняется. И вот сейчас, сидя на коленях Джека и страстно целуя его, Синтия думает: «И когда он, чёрт подери, наступил?». А главное, как?       На улице уже темно. Все звери разошлись по домам и в отделе слышно только то, как громко трахаются лис и кролик. Смешно, не правда ли? А ещё смешнее то, что они уже не впервые это делают. Они частенько любили оставаться после работы наедине и «вымещать» злость таким своеобразным образом.       А всё началось с того, что Джек и Синтия решили сходить на корпоратив. Но кто же знал, что, напившись, они решат сходить вместе погулять? Вот так, на ночь глядя. Никаких криков, истерик и ссор, просто два напарника решили пройтись по парку. Темнота больше не пугающая, и Синтии впервые нравится находиться в темноте.       Они решили присесть на лавочку, с видом на озеро. — Синтия, что ты думаешь обо мне? — спросил кролик, положив голову девушке на плечо. Та, в свою очередь, положила свою голову ему на голову. — Ты зануда, — ответила девушка и широко зевнула. — Ты врёшь, — отвечает парень, улыбаясь. — Ты ведь любишь меня. — Ты пьян, — отвечает ему девушка, но всё же улыбается. — Также, как и ты, — отвечает парень и мягко целует её. Та неуверенно отвечает и аккуратно обнимает кролика.       Если вы думаете, что они стали любить друг друга, то… В принципе, вы правы. Только делают они это весьма странно. Даже наедине, они всегда готовы подколоть или подразнить друг друга. И сейчас, активно занимаясь любовью, Джек не удерживается от комментария. — Солнышко, ты документы мне помяла, — говорит кролик, усмехаясь. — Я тебе сейчас член… — она не успевает ответить из-за сильного толчка со стороны партнёра. Она хватается зубами за шёрстку кролика, чтобы не простонать во весь голос. — Что прости? — спрашивает Джек, улыбаясь. Синтия сильно кусает парня за плечо. Тот вскрикивает. — За что? — За всё хорошее, — отвечает девушка и целует его.       Теперь Синтия думает, что он весьма мил, когда злится.       Переезд к кролику не затягивается. Лисица быстро устраивается у него дома и ежедневно командует, будто это Джек в её квартире. Парень лишь глубоко вздыхает, думая о том, почему он полюбил эту надоедливую лисичку?       Ежедневные ссоры, крики и истерики не прекращаются. Но есть в этом что-то… Особенное. Каждый из них понимает, что это всё не всерьёз, а каждая такая ссора, заканчивается дома, на общей кровати, и Синтия совсем забывает, что она когда-то боялась темноты.       Каждый в отделе знает про их, теперь уже настоящие, отношения. И каждый удивляется, как они ещё вместе. Для парочки, это тоже весьма трудный вопрос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.