Игра на выбывание

NC-17
В процессе
14
автор
Фэндом:
Xiao Zhan, Wang Yibo (кроссовер)
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 11 829 слов, 11 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
14 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник

Слезы бездействия

Настройки
Ибо очнулся поздним вечером, снял кислородную трубку и резко вытащил капельницу. Он вспоминал тот вечер смутно, в носу защекотало от запах цветов. Он нажал на пульт и свет ярко врезался в глаза, по всюду стояли лилии, он сглотнул. — Меня, что, похоронили? — спросил он тишину, голова резко заболела, защемило в груди. Он вспомнил, как летом Чжань подарил ему 101 лилию и сказал, что готов прожить вместе с ним столько же. Они долго смеялись, цветы стояли по всей гримерной Ибо и он был в растерянности. Оказывается были дни их счастливой и спокойной любви. Не все время он провоцировал и убивал их взаимоотношения, что же привело к тому, что сейчас он лежал один посреди цветов? Почему он совсем один? — Есть кто? — громко и тяжело вскрикнул Ибо. Из коридора послышался топот, медсестра с радостью в голосе сказала: — Вы очнулись, как хорошо, минутку, — и скрылась из виду. Ибо опустил тяжелую голову обратно на подушку и простонал: — Чжань, приди ко мне, пожалуйста приди и забери меня… По щеке Ибо текла слеза, сначала одна, потом другая, потом дорожка из слез, ему было страшно, он вспомнил, как терял сознание лежа на холодной земле, как смотрел на дверь, пытаясь позвать на помощь. Его затрясло, одеяло не спасало, слезы лились ручьем, ему хотелось обнять Чжаня, такая тяга была у Ибо, что его костяшки побелели от сжатия подушки. Врач осмотрел Ибо и просил побольше спать, чтобы полностью восстановиться. В палату зашел менеджер. — Я рад видеть тебя в своем уме и почти в здравии, — сухо ответил он. — Эти цветы, это Чжань? — мягко спросил Ибо. — Да это он, я теперь в курсе ваших интимных отношений вопреки контракту. — Ну и что? Ты ему не навредишь, ничего с этим не сделать уже, — грубо ответил Ибо. — Я знаю, хитрецы, были любовниками, пока мы об этом и не думали, он признался мне лично, — задумавшись сказал мужчина. — Как он узнал что со мной случилось, ты ему позвонил? — с волнением спросил парень. — Нет, он примчался сюда ранним утром, весь в слезах, просил прощения, потом пришла… — он не договорил и опустил голову, ему было тяжело смотреть на лицо Ибо, оно было каменным и бледным. — Я знаю, она была тут, Чжань был тут, ты был тут, я не знаю, почему сейчас он не едет, он же знает верно? — надеясь на отрицательный ответ спросил Ибо. — Он знает, он отдал мне пакет твоих вещей, фотографии, попросил купить цветы. Она приходила, она пришла, когда Чжань спал тут, мы разговаривали про тот глупый спор, про вечер, — вспоминал менеджер. Ибо представил картину, его лицо стало еще угрюмее. — Идиоты, вы при нем вспоминали ту провокацию? Сколько ты проиграл? Много? Теперь вам хорошо? — Ибо выходил из себя. — Не злись, кто знал, я думал вы играете на публику… ты отдыхай, я постараюсь уладить все, — выходя сказал мужчина. Ибо не хотел больше думать, не хотел чувствовать, он просто понимал, какие мысли были в голове Чжаня. Он же все мог понять не так, он просто не знает правды. Он вырубился. Чжань встал ранним утром и решил согласиться на роль в сериале, Фенг подвез его к офису и обещал забрать. Они стали еще ближе, но Чжань держал его на небольшом расстоянии. В новостной ленте он увидел, что Ван Ибо очнулся и чувствовал себя удовлетворительно. Чжань сглотнул и потер виски, ему хотелось забыть Ибо, как страшный сон, хотелось заняться работой, уйти с головой в дела, лишь бы не думать о нем. Лежать в палате было невыносимо скучно, часы тянулись как годы. Ибо встал с кровати, живот болел, ребро ныло, он кашлял при каждом шаге. Стакан воды потряхивало в руке Ибо, его глаза стали печальными, голос осевшим, сам он стал слишком болезненным и угрюмым. Взяв телефон он набрал номер Чжаня, абонент не доступен. Он выдохнул, набрал номер менеджера. — Здравствуй Ибо, что — то срочное? — поинтересовался мужчина. — Достань мне номер Сяо, нам нужно поговорить, все серьезно, — попросил Ибо. — Не проси, я сейчас только уладил все вопросы с твоей травмой, журналюги готовы сожрать меня с потрохами, — сказал менеджер. Ибо вспомнил, что Чжань общается с одним из них, он зацепился за эту мысль. — Тогда сделай так, журналист Ки Фенг должен быть у меня завтра, я дам интервью только ему, понял? — убедительно говорил Ибо. — Ты знаешь Ки Фенга? — удивленно спросил менеджер. — Да, а ты с ним уже общался? — переспросил Ибо. — Когда Чжань был тут, ему стало плохо и он уехал домой, я заезжал на следующий день и мне открыл Фенг, Чжань был мертвецки плох, его тошнило, трясло, он бредил, тогда он и попросил купить цветов и отдал твои вещи, Фенг присматривал за ним, — ответил без колебаний мужчина. — Понятно, договорись о встрече, завтра, — Ибо бросил трубку. Значит Фенг был у Чжаня, ему было плохо, а я значит теперь пустое место. Мысли сплетались меж собой, Ибо упал на кровать, он не злился и не плакал, ему стало больно, прямо в сердце, стало больно, что его заменили. Он вдыхал воздух, а казалось что это лава, настолько прожигал его кислород. Руки трясло, он хотел выброситься из этого мира, аннулироваться, переродиться и стать тем, без кого Чжань не смог бы дышать. Слабость в теле поглотила Ибо в мир Морфея, он крепко уснул поджав под себя ноги.
14 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник
Отзывы (4)