ID работы: 11110826

Febris erotica...

Фемслэш
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Связанные на веки?

Настройки текста
Примечания:
«Ты не можешь отрицать того, что между нами происходит. » Мэри сама не понимает, как стала заложницей собственных чувств к прекрасной особе Юмэко. Она заполнила все мысли, не выходя из них сутками напролёт. Блондинка не помнит, когда в последний раз нормально спала, она не смотрит в зеркало, знает, что отражение её испугает. И правда, тёмные круги под глазами нельзя не заметить, так же, как и отвести взгляд от сонных глаз. Не спать уже двое суток — не круто, но что поделать, когда сон попросту не приходит к ней. Юмэко считает глаза Мэри восьмым чудом света. Лопнувшие капилляры, длинные ресницы и глазные яблока с радужкой цвета шоколада — заводят. Иногда ей хочется вырвать их, оставить при себе для красоты, чтобы они стали только её и смотрели только на неё, превосходное желание быть единственной в сердце Мэри. Джабами нравится доводить красавицу до слез. Ей нравится водить языком по солёной щеке, хитро улыбаясь, нравится прикасаться к ней; для черноволосой нет преград в этом, для Юмэко вообще нет никаких запретов. Девушка обожает прижиматься головой между ног и доводить её до головокружения, а потом, как ни в чём не бывало, нежно поцеловать в щеку. Брюнетка любит оставлять засосы на теле блондинки, так званые «отметины», чтобы все в округе знали чья это собачка. Ей нравится наблюдать за багровыми щеками Мэри, то как она смущается и то, как развратна в постели — её любимое сочетание. Все взгляды школьных приятелей направлены на них, но кареглазой плевать, что думают другие, главное, чтобы её драгоценную собачонку не травили. Красные глаза Юмэко и ехидная улыбка означают лишь одно: она чертовски возбуждена и желает взять блондинку прямо в классе, на глазах их одноклассников, единственное, что сейчас её сдерживает — взгляд кареглазой, ведь Мэри такое точно не по душе. Сейчас все, что она может себе позволить, это гладить коленки блондинки, цепляясь острыми ногтями за колготки и слыша тихие вздохи Саотомэ. Мэри не до конца осознает своих чувств. Лишь успеет словить хитрый взгляд рубиновых глаз, как раз перед тем, как брюнетка затащит её в кабинку туалета захлопывая двери после обеих. Блондинка не может объяснить странный факт своей привязанности к Юмэко. Красноглазая манит и Мэри уже не смешно, как было поначалу. Жаль, что она не восприняла Джабами всерьёз, когда та напрямую сказала о своей симпатии, но не получила взаимности. После этого Юмэко пообещала, во чтобы ни стало, сломать дорогую Мэри. И ей это удалось. Раньше некогда дружелюбная Джабами словно с цепи сорвалась. Может все-таки виной всему происходящему послужила мимолётная симпатия в сторону девчонки, или, все-же, взгляд хитрых глаз свёл с ума? Кто же сможет ответить на этот вопрос, когда сама брюнетка не знает правильного ответа. Сейчас ей остается лишь одно — довериться ситуации, своему чутью и, конечно-же, остаться единственной и неповторимой в сердце Мэри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.