ID работы: 11110960

Любовь с привкусом крови

Гет
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1 ─ случайная встреча

Настройки текста
      Сидя на холодном бетоне молодая девушка лет девятнадцати не знала, что делать: остаться в заброшенном складе или выйти наружу в поисках нового убежища? А может вовсе оборвать свою жизнь самой, нежели отдаться кровожадным, хладнокровным, безмозглым зомби? А зачем ей жить? Родители мертвы, брат мертв, сестра мертва, муж мертв… Зачем жить?..       Послышался пропитанный болью вздох.       Девушка встала с бетона и отряхнув одежду, которую она сперла из магазина, начала вертеть головой в поисках своего портфеля. Спустя пару минут тяжёлый портфель сидел на её спине, а в руке был электрошокер.       ─ Главное не попасться зомби на глаза. ─ тихо, практически шепотом произнесла девушка, делая быстрые и большие шаги вперёд. ─ Батарея почти села, надеюсь хватит, чтобы найти новое убежище.       Девушка быстро добралась до ворот и прежде, чем открыть врата ─ прислонила ухо к холодном металлу, даты убедится, что поблизости нет зомби.       Идя по пустым улицам юная леди каждые пару минут останавливалась и смотрела по сторонам, проверяет нет ли зомби. Один укус или царапина и ты труп!       Пока девушка ищет себе новое убежище я, пожалуй, вам кто она такая и с чего все началось…

***************

      Девушку зовут Дженнифер Грант и ей 19 лет. Закончила одиннадцать классов и в этом году долгам была перейти на третий курс обучения в колледже, но начался Апокалипсис и ей пришлось вспомнить все чему ее учили в лагерях по выживанию. В первые дни Апокалипсиса она потеряла всех кого любила: семью, друзей, парня, надежду на счастливую жизнь. И с тех самых пор считает долгом отомстить всем зомби за смерть своих родных. Но пока не знает как это сделать.       Дженнифер чуть ли не каждый день рискует жизнь, когда выходит из убежищ в поисках чего-то. В основном это медикаменты, боеприпасы и еда. Она невзирая на страх и риск выходит из укрытий говоря себе, что ей нечего терять, что ее семью не вернуть. Но… Но ей совесть не позволяет вот так просто сдаться. Она обещала мужу, что будет делать все возможное, чтобы выжить и остановить это. Она обещала, что найдет способ спасти всех и спастись самой… Но это она обещала своему ЖИВОМУ мужу, а бездыханному трупу она обещала одно ─ уничтожить всех зомби и вернуть то, что было до апокалипсиса!       Что же случилось с миром? Почему появился этот смертельный вирус, который превращает всех живых людей в зомби?       Один из учётных в секретной лаборатории в тайне ото всех решил создать вирус, который уничтожит всех его врагов. Когда об этом узнали было слишком поздно ─ тот ученый превратился в зомби и начал убивать своих коллег. Самые быстрые и здоровые успели добраться до минусового уровня и запереться там. Они оповестили весь город, а после и всю страну о распространении опаснейшего вируса и приказали покидать свои дома немедленно, покинуть город! И не возвращаться! Не все послушали учёных, за что поплатились жизнями.       Никто не знает, что случилось с теми учеными которые остались запреты в секретной лаборатории. С ними пытались связаться военные других стран, чтобы оповестить, что они спешат им на помощь. Но ответа не было, ничего не отвечал. Никто так и не смог больше проникнуть в тот бункер, где спрятались ученые, но и зомби не смогли долго оставаться в здании. Их спугнули электрическое поле, которое окружает всё здание.

*****************

      Пока мы с вами разговаривали Дженнифер дошла до продуктового магазина. Девушка покрепче сжала электрошокер и зашла. Осмотрелась. Зомби нет. Дженнифер нашла спортивную сумку и начала сметать туда все продукты. Когда она закончила то услышала рычание за дверью. Тихо застегнув сумку она пошла на выход. Подойдя к окну она увидела двоих парней, которые окружены как минимум семью зомби. Нечестный бой.       Дженнифер вышла из здания и положив сумки к двери достала второй электрошокер. Треск электричества заставил зомби закрыть уши руками и отойти чуть дальше от выживших парней, которые сразу же убили зомбиков.       К тем двоим подбежали ещё трое. Теперь пять удивленных глаз направлены на совершенно спокойную девушку, которая стоит у дверей со своими сумками в руках.       ─ Кто ты?       ─ И это вместо спасибо? ─ чуть усмехнувшись, спросила та. ─ Просто вы не очень осторожные. Зомби беспощадны, а вы слишком мягкие. Я делала то, что посчитала нужным. И вместо грубости могли сказать спасибо.       ─ Прости, просто ты первая кого мы встретили за последние несколько месяцев, ─ сказал милый парень, почесав затылок. ─ Спасибо тебе, что спасла моих друзей.       ─ Вы б лучше поторопились, они такими маленькими группами не ходят. Скоро еще придут.       ─ А тебе далеко идти до убежища? ─ ласково и нежно, спросил парень в очках.       ─ В такое время нет постоянных убежищ. Я меняю их каждые два дня, ─ ответила девушка и послышалось рычание. ─ Черт! Они близко.       ─ Пойдём с нами, ─ быстро, сказал парень в маске. ─ Пошли! Если не хочешь, чтобы тебя сожрали.       Дженнифер посмотрела на них, но не успела среагировать, как один из парней схватил одну из ее сумок и взяв её за руку рванул вперёд. Девушка повернула голову назад и ужаснулась: огромная толпа зомби бежит прямо за ними. Ребята ускорили ход. Вскоре они побежали к вратам, которые были открыты и рядом с ними стояли две девушки.       Когда шестеро подростков забежали девушки тут же заперли ворота, а парни им помогли. Дженнифер забрала свою сумку с едой у того парня и упала на задницу. На её лица играет улыбка, а глаза выражают усталость.       ─ Это было весело, ─ сказала Джинни, ─ но опасно. Один из них тебя, милашка, чуть не цапнул.       Девушка указывала на парня в маске. Тот фыркнул и протянул ей руку. Те две девушки не стали ничего спрашивать и просто сказали, что их ждут. Дженнифер отряхнула задницу и они пошли к паралносу входу школы.       Как только они зашли ─ двое парней забаррикадировали двери большой деревяшкой. Грант остановилась. Она проведя рукой по стене и улыбнулась.       ─ А ведь раньше это было чудным местом, ученики ходили сюда с удовольствием. А сейчас…       ─ Ты знаешь эту школу?       ─ Это моя школа. Я с первого по одиннадцатый здесь бегала, толпа нервы учителям, бегала одноклассников, пользовалась вниманием парней. ─ говорила она, медленно шагая по коридору. ─ А кабинет 1С был моим любимым. Там у нас химия проходила и мы часто просто сидели и болтали с учительницей. Весело было.       ─ Сколько же тебе лет? ─ спросил парень в очках, с силой улыбкой.       ─ Девятнадцать исполнилось недели две назад. Должна учится на третьем курсе в колледже. Но вместо этого занимаюсь физкультурой и убиваю зомбиков. Эх, я в чёртовом боевике! Аж плакать хочется.       ─ Только не при мне, ─ сказал парень с трубой в руке.       Девушка посмотрела на него с азартом и пошла вперёд. Они быстро дошли до класса 1С. Дженнифер села на стул и закинув ноги на стол посмотрела на удивлённые взгляды находящихся здесь подростков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.