ID работы: 11110985

Новая цель

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Она сопротивлялась изо всех сил. Рана на животе кровоточила, но Эстер не обращала на это внимание. Больше она не позволит ему приблизиться к себе. Этот парень слишком сильный, но пока что ведьме удаётся держать его на расстоянии, пуская заклинания одно за другим. Наконец, он перестал пытаться подойти к ней, чтобы завершить начатое, и перевёл взгляд куда-то ей за спину. Эстер похолодела. Неужели её окружили? Но тут палец противника загорелся фиолетовым, и девушка схватилась за горло. Воздуха стало катастрофически не хватать, но, не смотря на это, она всё поняла. Арик ("так ведь его назвала Агата?") сковал заклинанием её демона, который в это время дрался с другими мальчишками. "Мало того, что сильный, так ещë и умный гад!" - яростно подумала задыхающаяся Эстер. Свечение его пальца погасло, и воздух наполнил лёгкие девушки. Она часто дышала, в глазах было темно, уши заложены. Наверное, именно из-за этого ведьма не заметила приближение парня. Когда она подняла голову и потянула руку к карману накидки, он резко рванул к ней и прижал к дереву. Арик не думал, что она так скоро придёт в себя. Надо сделать всё быстро. Он приставил свой кинжал к горлу поверженной, а второй рукой сжал её запястье, чтобы она не смогла дотянуться до платка. Пора в очередной раз убить кого-то, но он медлил. Ей было страшно, Арик это видел. Только ведьма не молила сохранить её жизнь. Интересно. - Твоё имя? - сам не понимая зачем, спросил Арик. Девушка во все глаза уставилась на него. В её выражении лица был страх, испуг, восторг, вопрос и много чего ещё. - Мне повторить? - рыкнул парень, сильнее надавливая ножом на шею девушки. Она сглотнула и сделала глубокий вдох. - Эстер - выдала ведьма. Парень убрал лезвие от её горла и отошёл на пол шага. Он позволил несчастному демону вернуться на шею хозяйки. Арик отметил выступающий розовый след от кинжала и усмехнулся. Его личная метка. Парень снова приблизился к девушке, отбросив своё оружие, и обхватил освободившейся рукой её шею. Он провёл большим пальцем по свежей царапине, пока Эстер шокированно наблюдала за его действиями. Удивительно только, что она не мешала ему. Хорошая девочка. - Милая у тебя зверушка - произнёс Арик, наклонившись к уху девушки - Следи за ней получше. Эстер выдохнула, опалив его шею горячим дыханием. Парень закрыл глаза. "Просто сделай это". Арик оборвал тактильный контакт и нащупал в её кармане белый платок. Последний раз взглянув в карие глаза, он кинул его на землю, и Эстер моментально исчезла. Несколько секунд Арик смотрел на белый сигнальный огонь перед собой, а затем перевёл внимание на сапфировый замок девочек. Фиолетовые глаза наполнились решительностью. "Я найду её" - подумал парень, когда альбиноска и толстушка капитулировались с поля боя под натиском его принцев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.