ID работы: 11111037

Ассистент(ка)

Слэш
PG-13
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Сережи вдруг появляется помощница, подающее надежды молодое дарование. Выпускница из того же приюта, что и они с Олегом. Зачем ему вообще нужна была помощница если есть Марго, непонятно. Эти вопросы крутились в голове Олега примерно пять минут. А потом он переключился на более важные для него вещи. Впрочем ответы все же поступили через пару недель, когда Олег увидел ее вживую. Девушка низкого роста, худенькая, с рыжим вьющимся гнездом на голове, кое-как скрепленным карандашом и в гиковской футболке. Она буквально бежала по коридору за Сережей, чей шаг был равен трем ее. Вдвоем они куда-то спешили, на ходу клацая пальцами по планшетам. Сережа при этом еще и раздавал указания. На другой день Олег крутился на кухне, напевал себе под нос. В коридоре послышались шаги, вошел Сережа и тут же присосался к целому графину с водой. Олег осуждающе цокнул и перевел взгляд снова на дверной проем. Там показалась Сережина помощница, снова с гнездом на голове из которого торчал карандаш другого цвета. Она подняла глаза от планшета и расфокусированным взглядом прошлась по Олегу. На лице эмоции начали сменять одна другую. Сначала удивление, видимо не ожидала что на этом этаже есть еще живые люди. Потом Олега еще раз оценили с ног до головы. И тут на курносом личике проступило новое выражение, хищное, темное. Это было бесспорно оно - желание. Олег не был нежной фиалкой и много раз видел подобную реакцию на свою внешность. Но вот взгляд от этого птенчика как-то по-особенному задел. Сережа не обратил внимание ни на кого. Выхлебав половину кувшина, смазано представил их друг-другу. - Дарья, это Олег. - Олег, это Дарья, мой ассистент. И быстрым шагом покинул кухню, увлекая за собой свою помощницу. С этого дня у Олега добавилась еще одна головная боль. Голодные взгляды обжигали каждый раз, стоило им с Дарьей пересечься. Он буквально чувствовал как его раздевали и обласкивали с головы до ног. Когда же Олег заговаривал с ней, хотя бы просто здоровался, то она сразу пряталась за волосами, очками или неизменным планшетом. Тихо бурчала что-то в ответ. А стоило Олегу переключить свое внимание, снова сверлила взглядом. Олег бесился, раздражался, но, почему-то, молчал. Не хотелось жаловаться Сереже, который хвалил ее. А тот не замечал ничего кроме своей работы и самого Олега. Когда Сережа вечером уставший приваливался к груди Олега, обнимая за пояс и утыкаясь лицом в шею, не хотелось прерывать такой момент словами: “Ты знаешь, твоя ассистентка сегодня пару раз мысленно меня трахнула”. Олег решает наказать девчонку ее же слабостью. Дожидается когда Серега спускается в конференц зал на встречу, а Дарья остается в его кабинете одна. Олег заходит, закрывая за собой плотно дверь и медленно, красуясь, подходит к дивану, на котором та устроилась. Она вся сжимается под его взглядом, становится похожа на испуганного и застигнутого врасплох кролика: - Сергея нет, у него встреча. - Знаю. Я пришел к тебе. - Олег старается говорить глубоким спокойным голосом и ноткой превосходства. Серега обычно от такого плывет. Вот и у нее щеки уже пылают румянцем. - К-ко мне? - Что ты делаешь сегодня вечером? - На сегодняшний вечер у Сергея нет мероприятий. Он планировал.. Олег раздраженно перебивает: - Меня не интересует что там у Сережи. Я хочу этот вечер провести с тобой. Выпьем вина, займемся сексом. Ты же давно этого хочешь? - Он смотрит очень многообещающе и проводит оценивающим взглядом по сжавшейся от ужаса фигурке. - Ничего не планируй после семи, буду ждать тебя на крыше. Олег уходит, добившись нужного результата. Девушка в полуобморочном состоянии провожает его полным паники и неверия взглядом. Она сбегает как только Сережа возвращается со встречи. А следующую неделю работает удаленно из дома. В отличном настроении Волков заходит с утра на кухню и видит сидящего на стуле Сережу. У того опущены плечи и тоскливый взгляд направлен на одну точку. Он поднимает голову в сторону Олега и тот понимает что перед ним расстроенный Птица. - У нас что-то случилось? - Осторожно уточняет Волков. Очень давно тот не заявлялся в гости. - Она мне нравилась. У нас все так хорошо получалось. Почему она уволилась, Олег? Это ты ее выгнал? - Успокойся, я никого не выгонял. Что произошло, можешь рассказать? - Она позвонила утром и сказала что увольняется. Не справляется с обязанностями. Но это же не так! Мы ее никогда не обижали. Я уверен, Олег, это все из-за тебя. - Птица обвинительно и больно тычет пальцем Олегу в грудь и уходит. Он обижается еще несколько дней, пока совсем не пропадает опять. Сережа эту новость воспринимает более спокойно и через несколько дней перестает упоминать это имя в разговорах о работе. А Олег очень собой довольный пытается отвлечь Разумовского и отвести от себя подозрения. Жизнь в башне налаживается и все идет своим чередом. Волков слишком сильно расслабляется от мирной жизни, его застают врасплох и нападают. Они берут его количеством, он не супергерой чтобы справиться один с десятью. Наемники его держат в заложниках несколько дней, избивают и пытают. Требуют от него информацию по компании, требуют выдать местоположение Сережи, который скрылся при загадочных обстоятельствах из собственной башни. За спинами наемников маячит маленький девичий силуэт с рыжими кудрями. В один из вечеров, его наконец оставляют одного. Волков весь в крови, как можно крепче стискивает зубы, чтобы не стонать безостановочно от боли. Даша проскальзывает в комнату и уверенно подходит к связанному Олегу. Несмотря на полный угрозы и брезгливости взгляд Олега, она гладит его нежно по щеке. С сожалением осматривает избитое тело и дает напиться воды из принесенной бутылки. - Я тебя люблю. - Олег презрительно фыркает. - Я тебя люблю и именно поэтому здесь ты, а не Сергей. Думаю физическую боль ты перенесешь легче, чем ту, что от потери. У Олега перехватывает дыхание, он смотрит внимательно в глаза напротив. Она абсолютно серьезна. Чтобы Олег не страдал из-за того что будут пытать его любимого человека, она сдала его самого. Откашлявшись он хрипит: - Они еще не нашли его? - Я не участвую в поисках, но пока нет. И даже если им это удастся, то это будет не скоро. - Она вытаскивает из кармана маленький пакетик и подносит ближе к Олегу. Внутри лежит круглая беленькая таблетка. - Ты тут надолго, Олег. И если сил терпеть уже не станет, дай знать. Все произойдет быстро, больно не будет. Взгляд Олега снова тяжелеет. Он не может поверить в то, что она ему предлагает. Волков смотрит с ненавистью на эту маленькую тварь с больным извращенным сознанием, которая может дать фору Сережиной Птице. Олег вспоминает как тот переживал из-за ее ухода. Рыбак рыбака… - Уходи, - сквозь зубы цедит он. Она еще раз нежно гладит Олега по щеке и тихо растворяется в темноте коридора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.