ID работы: 11111053

Половое воспитание

Слэш
NC-17
В процессе
441
Горячая работа! 211
автор
Hop hey гамма
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
441 Нравится 211 Отзывы 125 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      «Как же однообразно и скучно. Как мне всё это осточертело!» — Эмиль устало откусил немного тёплого пирожка и усмехнулся от осознания, какие интересные слова присутствуют в его лексиконе. И он правда вертелся в одном и том же колесе жизни последние три года.       В 16 лет, когда Эмиль учился в средней школе, он по уши влюбился в старшеклассницу. Но парень был серой мышкой: неприметным, тихим и неуверенным. А девушка — королева, покорила его своей красотой и общительностью. Иманов долго бегал за ней в отчаянных попытках перебороть свою застенчивость и познакомиться, сделать комплимент. У него получилось. Получилось до такой степени, что они переспали в первый же день своих «отношений». На следующий день они расстались, потому что девушка рассказала всей школе, насколько Иманов наивен, мал, неопытен и жалок. Мир перевернулся. Его крайне задела эта ситуация. Нет. Она пошатнула его. Пошатнула до такой степени, что он уговорил мать переехать из Иваново в Москву и перевестись в столичную частную школу. Та давно планировала сменить местоположение, но не было того самого толчка. И вот.       Эмилю было трудно. Очень. После той ситуации он углубился во все тонкости половой жизни, очень хорошо изучил теорию и нюансы процесса. Ему нравилось познавать эту часть человеческой жизни. Самым любимым моментом изучения стала практика.

      Парень долго и усердно работал над собой и первым же своим появлением в новой школе Эмиль пленил сердца одноклассниц. А почему нет? Подкачанное, подтянутое тело, привлекательная внешность, общительность и уникальный ум. Да, по его поведению не скажешь, но Иманов умён и вежлив, когда посчитает нужным. Хоть он и постоянно появлялся у директора со своей матерью; хоть его и ловили сообщником за курение в туалетах; хоть ему и постоянно приходилось драться с парнями своих временных пассий за школой; хоть он и часто прогуливал уроки биологии, алгебры и литературы, но дома быстро усваивал упущенный материал. Да, он тот самый «отличник», который знает всё и всегда отвечает у доски и на контрольных на высший балл, но он прикладывает много усилий для этого и не отвечает, когда его не спрашивают. Иманов не хочет обременять мать своей успеваемостью, да и хорошее окончание школы пойдёт в плюс при поступлении в ВУЗ. Тратит своё свободное время только на две вещи: учёба и та самая практика.       То, какими завистливыми и хищными взглядами его пожирают некоторые подростки мужского пола, невероятно заводит. Да, было. Было, но в позиции актива. Эмилю безумно нравится экспериментировать и узнавать что-то новое. Безумно нравится приносить удовольствие временному партнёру. Парень даже не скрывает этого. Более того — ему нравится наблюдать за реакцией собеседников: кто-то смеётся, считая это шуткой; кто-то кривится; кто-то удивляется; кто-то возбуждается или воодушевляется. Но Эмиль всё ещё душа компании в любых кругах. Возможно, люди не акцентируют на этом внимания, потому что Иманов относится к этому спокойно и обыденно, будто так и должно быть. Внушает другим это.       Мама давно привыкла к проступкам сына. Она знала, что он далеко не всегда идёт с ночёвкой к «девушке» или на простую тусовку/прогулку. К слову, у него никогда и не было так называемой «второй половины». После того случая он не хотел заводить серьёзные отношения. Его и так всё устраивало. Главное наставление от матери: «пользоваться защитой и деньги в шкатулке». Кто знает, на что эти деньги? Эмиль никогда их не брал.       В один из дней своей первой недели в Москве Иманов случайно столкнулся с молодым человеком, когда пытался найти ателье недалеко от школы, чтобы получить форму. Сударь — 27летний бизнесмен, совладелец сети ночных клубов по всей стране — «Euphoria». Немного пообщавшись с ним, Эмиль сделал вывод, что Никита либо аромантик, либо что-то иное, более глубокое: его не интересуют в романтическом плане девушки («Да брось, мне нет до них ни дела, ни времени»), также не интересуют и мужчины («Никогда не задумывался об этом»). Зато он любит выпить и «культурно» посидеть («Как это называется?»). В благодарность за помощь в поисках филиала компании по каким-то документам Сударь пригласил парня в свой главный офис, где угостил и рассказал о работе. И Эмиль пошёл. В голове было настолько пусто, что он просто направился за человеком, которого знает не больше пятнадцати минут. На удивление, это оказалось самым верным решением в его жизни. Иманова заинтересовало предложение бизнесмена: ухаживать за девушками, уделять им внимание и заставлять чувствовать себя нужными. «И соблазнять их, получая за это хорошие деньги», — добавил про себя. Эмиль выявил выгоду и понял, почему наставник предложил ему это: Иманов красив и обладает сексуальным телом. Сколько девушек клюют на эту милую мордашку и привлекательные рельефы? Много. Чем больше девушек придут в клуб ради Иманова, тем больше прибыли. А это какой-никакой заработок для подростка, пусть и весьма своеобразный — Хост. Довольно безопасная и интересная подработка, которую Иманов перетащил в свою сторону. Знакомиться с девушками, болтать с ними, осыпать комплиментами, а после дать свой номер, на который потом обязательно позвонят, но уже с другими услугами и предложениями, за которые ему, увы, не платили (поэтому проститутом его нельзя назвать!). Платит ему только Никита после каждой смены, да и довольно прилично. Поэтому парень не берет деньги у матери и хорошо обеспечивает себя сам. Да и Эмиль далеко не всегда соглашается с первого раза. Он тщательно и вредно выбирает свою «подопытную крыску», свою «жертву» для практики. Ему нравится наблюдать за реакцией партнёра во время процесса: получает ли партнёр удовольствие, какие у него эрогенные зоны, какой у него предел? Иманов каждый раз выделяет для себя множество нового и интересного из каждого сеанса. Он окончательно убедился, что нет полностью одинаковых людей — все разные и со своими «приколами».

      Дом — школа — дом — уроки — клуб — дом — школа — дом — уроки — друзья — дом — школа — дом — ...

      «Каждый день одно и то же», — раздражённо дёрнул плечами и выкинул остатки пирожка в мусорку, покидая остановочный киоск. Он в очередной раз прогуливает уроки: литературу, химию, алгебру, информатику, русский. Первые три самые нелюбимые. Прекрасное комбо. «А вот на биологию последним уроком можно и прийти», — вздохнул и направился в сторону одной из точек «Эйфории», где он часто подрабатывал до ночи, а после всё тщательно анализировал и делал соответствующие выводы. А после же бежал в школу, чтобы показаться хоть на одном уроке. «Ставлю 100 рублей на то, что эта маразматичка снова пригрозит моей классухе, а та позвонит матери и меня снова решат отстранить от школы. Отдохну хоть», — глупо усмехнулся, прикрыв рот рукой, и кашлянул, приводя себя в порядок.

***

      Ровно полдень. Довольно морозный день. Эмиль медленно бредёт по какой-то аллее, анализируя сегодняшних клиенток и гадая, кто из них позвонит ему первая. Он всегда внимательно относился к реакции партнера и следил за своими действиями. Это важно. Очень важно. И чертовски интересно. До последнего урока ещё двадцать минут, а идти около десяти, поэтому Иманов не торопился. Гулял, слушая музыку и наслаждаясь прекрасными улицами столицы. Это завораживало. Руки грелись в карманах большой объёмной белой куртки. Его покой потревожил звук уведомления с Телеграмма. Иманов раздражённо вздохнул и нехотя открыл приложение. Полуфабрикат — бро прикинь чо у нас новый учитель по биологии 12:10

— а с той чо?

12:10

— сказали что ушла по семейным обстоятельствам 12:11

— слава копуляции, она все равно тупила 24 на 7 и давала тесты для дегенератов

12:11

— которые ты решал за три минуты на высший балл, а мы все сливались с двойками я бы на твоем месте пришел к биологии новый учитель будет мужчина, вроде 12:12

— я хотел прийти, но уже как-то не

12:13

— давай я жду тебя 12:15       Иманов быстро убрал наушники в рюкзак и провел рукой по холодным волосам. Ему был безразличен новый учитель, лишь бы не допускал глупые ошибки и не дёргал по пустякам. Как в американских и корейских фильмах о школе, Эмиль перекинул рюкзак через забор и следом наступил на выступ в каменной оградке. Поднялся и мигом осмотрел территорию. Никого. Быстро перелез и спрыгнул на мягкий, чуть-подтаявший снег. Потоптался и потянулся. Парень прищурился и выпрямился, накинув сумку на плечо. Зашёл в школу с заднего входа. Охранник безразлично глянул на того, узнав лицо преступника. Иманов подошел к своему шкафчику и быстро снял свою куртку. Стряхнул снежинки с мокрых волос, поправляя школьный жилет напротив зеркала.       Звонок. Коридор быстро начал заполняться занятыми и усталыми детьми. Пока Иманов лениво шагал к нужному кабинету, который находился аж на третьем этаже, неоднократно слышал от девчонок приветствия, смешки и какие-то слова, в которые он даже не хотел вникать. Улыбка — его спаситель. Улыбайся, кивай и не получишь негативной реакции в будущем. «Знали бы они, насколько мне похуй на их существование», — горько усмехнулся и в коридоре третьего этажа заметил незнакомую фигуру, с которой беседовала директор. Эмиль округлил глаза и быстро развернулся, спускаясь вниз. Он хотел зайти с другой стороны, но его остановил строгий и громкий женский голос.       — Иманов! Не хочешь подойти к нам и рассказать о том, где ты был на первых пяти уроках, м?! — «Блять, нет, не хочу. Мне абсолютно похуй, как и Вам должно быть».       Но парень ничего не сказал и послушно подошёл к Маргарите Алексеевне, всем видом показывая свою усталость и пофигизм.       — Добрый день.       — Вот именно! Уже день! Где ты снова был всё утро? — «Да чо она доебалась до меня? Её ебут мои прогулы? Я же хорошо учусь, ну».       — Простите, я неважно себя чувствовал.       — Ты каждый день себя неважно чувствуешь. Это, кстати, твой новый учитель биологии! Хоть бы поздоровался! — «Я ж поздоровался... Или ему особое надо приветствие?»       — Здравствуйте, приношу извинения за свою бестактность. — Эмиль даже не улыбнулся, в отличие от высокого мужчины рядом. Он выглядел статно, будто ошибся местом и ехал на деловую встречу. Волосы прекрасно зачёсаны назад, очки, видимо, нулёвки, идеально сидели на его лице. Деловой костюм подчеркивал все тонкости чужого тела, а расстёгнутый пиджак создавал впечатление расслабленности и современности. Он усмехнулся и протянул свою большую ладонь Иманову. Тот недоверчиво на неё посмотрел и кивнул, пожимая в ответ.       — У людей с холодными руками доброе сердце. — Улыбнулся мужчина и осторожно посмотрел на чужую ладонь. Эмиль укоризненно поднял взгляд.       — Я просто мало сплю, плохо ем, постоянно стрессую, много курю и пью. — Пытался своеобразно пошутить. Из этого всего правда только первое и частично последние два пункта.       Преподаватель усмехнулся, продолжая держать холодную ладонь в своей тёплой. Они и не заметили, как директор ушла за пару секунд до сказанного разговаривать по телефону.       — Масленников Дмитрий Андреевич, врач-сексолог, — Эмиль удивился, вопросительно поднимая бровь: «Что эта птица забыла в наших краях? И почему так официально?»       — Эмильен, — поднял голову, настойчиво пересекаясь с карими глазами собеседника, будто бросая вызов, — и в Ваших услугах не нуждаюсь, — отрезал парень, не собираясь добавлять что-либо ещё, потому что прозвенел звонок. Большая рука аккуратно высвободила чужую. Масленников удивленно и тихо посмеялся. «Интересная личность. Эмильен...» — пронеслось в голове сексолога, и он зашёл в шумный класс, проходя к своему месту.       Иманов бросил в ноги стола рюкзак и резко плюхнулся на стул. Данияр радостно улыбнулся, пихая друга в плечо.       — Ты видел его? Единственный мужчина во всём коллективе! — возбужденно отметил парень, переводя взгляд с учителя на одноклассника и обратно.       — А охранник для тебя какая-то шутка? — усмехнулся Эмиль и осторожно достал зелёную тетрадь и чёрную гелевую ручку из рюкзака. Повернул голову к другу и раздался низкий приятный голос.       — Прошу немного внимания к себе. — Выдержал небольшую паузу, пока все дети не были полностью заинтересованы в новом преподавателе. — Спасибо. Меня зовут Дмитрий Андреевич, я буду преподавать вам такие предметы, как «биология» и «половое просвещение» или, его ещё называют «воспитанием», как вам удобнее. — Остановился, наблюдая за бурной реакцией класса: им явно не рассказали об этом. Вопросов было много. И надо было с ними разобраться. Одноклассники синхронно повернулись к Эмилю, а тот удивленно посмотрел по сторонам и задержал свой взгляд на учителе. «Так это была не шутка и он правда сексолог, который будет учить меня, как правильно трахаться в этой жизни?» — незаметно усмехнулся и поставил локоть на стол, положив подбородок на ладонь. Прищурился. Взгляд устремлён на преподавателя: — «Посмотрим, чему Вы меня научите, Дмитрий Андреевич».
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.