ID работы: 11111054

4 часа утра

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
16
автор
LightVinci соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 часа утра

Настройки текста
       Чонгук стоит на балконе и закуривает новую сигарету. Время 4 часа утра, а он никак не может заснуть. Лиса спала на кровати, мирно посапывая. Она даже не подозревала, что в голове Чонгука творился самый настоящий хаос, который никак нельзя было остановить. Он закипал от ненависти к 4 часа утра. Гук хотел вычеркнуть это время навсегда из своей жизни. Никогда больше не проживать их и не вспоминать то, что однажды случилось.        Лиса спала позади него и это совсем немного успокаивало его ненависть. Если бы ее не было в спальне, он бы давно взорвался. Взорвался от собственного бессилия к ее состоянию раньше. Чонгук всегда был готов носить Лису на руках. Ценил ее, как зеницу ока и оберегал от всего. Но он даже представить не мог, что именно эту солнечную девочку будет ловить, лишь бы она не скинулась с крыши или не сделала с собой что-нибудь другое.        У него сердце обливалось кровью каждый раз, когда он вспомнил случившееся в тот день. Всего один раз он пришел домой, не найдя Лису в квартире. И теперь после того случая Чонгука трясет каждый раз, когда она резко куда-то исчезает. В нем просыпается тревога.        Он выдыхает дым, вспоминая тот самый день.        Чонгук, милый, прости меня за все. Я больше не могу так. Ты всегда просил оставаться меня сильной, несмотря ни на что. Мне жаль, что я не смогу выполнить твою просьбу. Я устала бороться, устала спасаться, устала терпеть все. Я люблю тебя, пожалуйста, прости меня за этот эгоистичный шаг.        Чонгуку потребовалось несколько минут, чтобы понять, что именно Лиса решила сделать. Он знал, о том, что над ней издеваются и старался разобраться с этим. Но неужели, они начали делать это за его спиной, чтобы он ничего не заподозрил? Неужели они так и не остановились? Лису ненавидели все, с кем она сталкивалась. Это была способной, быстро схватывала все. У нее было много талантов. И за это ей начали завидовать. Ее ненавидели за то, что она дышала.        Он сжимает бумажку в руках, комкая ее и откидывая в сторону. Чонгук не простит этого никому. Он уничтожит каждого, кто замешан в этом. Живого места не оставит от каждого из них. Но сделает все, чтобы Лиса была спокойна. Гук долго терпел и старался не действовать открыто, но его терпению пришел конец. Они обижают его девочку и доводят ее. Это нельзя оставлять на самотек.        Чонгук выбежал из квартиры. Он не позволит ей сделать то, что она задумала. Лиса его маленький лучик солнышка, который он не собирается терять. Он вспоминает лучезарную улыбку Лисы и скрипит зубами. Он хочет спрятать ее от всего мира, чтобы больше никто и никогда не смог обидеть ее. Чтобы только он мог смотреть на нее и любоваться ее улыбкой.        Чонгук бежит на последний этаж. Он очень надеется, что не опоздал. На часах без пяти четыре утра. Весь город спал и даже не подозревал о том, что где-то в его центре двое людей боролись. Одна за свою смерть, а второй за ее жизнь. Чонгук никогда не сможет найти ей замену. Он просто обязан остановить ее. Он обязан успеть. Ведь ни одна другая девушка не сравнится с Лисой. Лиса затмевала всех вокруг.        Гук выбегает на крышу, начиная искать взглядом Лису. Его сердце колотилось совсем не от бега по лестнице. А от осознания того, что он может потерять самого любимого человека. Она может исчезнуть из его жизни в любую секунду. Она в любую секунду может умереть, оставив после себя только теплые воспоминания. А ведь Чонгук не сможет забыть ее, даже если очень сильно попытается. Даже если влюбится в другую девушку, в его сердце всегда будет только Лалиса Манобан.        Он улавливает знакомый силуэт. Она стоит на краю крыши, готова в любую секунду спрыгнуть.        — Лиса, стой! Не делай этого!        Чонгук срывается с места, добегая до нее, буквально за долю секунды. Его сердце бешено колотилось от испуга. Лиса повернулась на знакомый голос. Он схватил ее за руку и потянул на себя, заключая в крепкие объятия, из которых она сто процентов не выберется. Она плакала, громко крича, чтобы он отпустил ее. Но Чонгук зарывается носом в ее волосы, прижимая крепче к себе. Он не намерен ее отпускать, как бы она не просила об этом.        — Пусти меня. — Она била его по спине кулаками. — Отпусти меня.        По ее щекам текли горячие слезы, которые она никак не могла остановить. Зачем Чонгук появился тут. Зачем он помешал ей? Его вообще сейчас не должно быть в Сеуле. Так, почему он тут? Почему сидит и обнимает ее, останавливая.        — Не хочешь жить для себя — живи ради меня. — Его голос дрогнул. — Смени место работы. Мы найдем тебе таких подруг, которые будут относиться к тебе, как к подруге. Лиса, можно найти миллионы вариантов решения проблем и вопросов. Но суицид — это самое последнее, к чему нужно прибегать. У тебя есть я, солнышко. Ты всегда можешь положиться на меня. Не держи в себе все то, что тебя беспокоит. Я помогу решить все, что тебя беспокоит.        Чонгук поднимает голову и выдыхает дым. Ровно в четыре часа утра он схватил ее за руку и потянул на себя. Ровно в четыре утра она чуть не спрыгнула с этой чертовой крыши. Ровно в четыре часа утра она чуть не оставила его. Гук ненавидит это время больше всего в жизни. Потому что именно в это время Лиса чуть не умерла.        Тонкие ручки обняли его со спины. Гук отвел руку с сигаретой подальше, чтобы на Лису не попадал дым.        — Ты все еще вспоминаешь тот день?        Она уткнулась носом ему между лопаток, боясь, что он повернется к ней лицом. Что он захочет посмотреть в ее глаза. Она тоже не могла уснуть. В воспоминаниях всплывал тот поступок, который чуть не совершила. Это было очень необдуманно и эгоистично. Да, для многих это выход из того положения, в котором они находятся. Но ведь у нее есть Чонгук, на которого она может положиться. Она может опереться на него. Она может поделиться с ним тем, что беспокоит душу. Он всегда утешит ее, обнимет и поддержит.        Лиса так опрометчиво хотела уйти из его жизни. Оставить его одного со своими чувствами. Она не справлялась со многим, что на нее навалилось и совсем забыла о Чонгуке, который всегда защищал ее. Уже после того, как он ее остановил, она задумалась над всем происходящим. Насколько дурочкой была, раз считала суицид самым верным решением.        Чонгук положил сигарету в пепельницу. Он чувствовал как футболка немного намокла, и это могло значить только одно — Лиса плакала. Ему прекрасно было известно то, как сильно она чувствовала себя виноватой за случившееся несколько лет назад. И сколько бы он не говорил ей — это чувство все равно не проходило. Лиса никак не была виновата в том, что чувствовала.        Он специально не поворачивался, зная, что Лиса не хочет этого. Ей нужно время, чтобы немного поплакать. И Гук ей давал его. Он не требовал успокоиться или забыть случившееся. Им обоим нужно перешагнуть это. И у обоих никак не получалось. Чувства и эмоции никак не давали покоя. Это была часть их совместного прошлого, которое никак не переписать и не вычеркнуть.        Быть может через некоторое время они справятся со случившемся, со своими эмоциями и чувства насчет этого. Но сейчас у обоих не было сил. Они еще не до конца повзрослели, чтобы реагировать более спокойно на происходящее в их жизнях. У обоих все еще бурлит и кипит кровь.        Чонгук вздыхает и медленно поворачивается, заключая Лису в свои теплые объятия. Возможно, он никогда не сможет отпустить и забыть то, что она хотела совершить. Но именно это заставило его еще сильнее дорожить ее улыбкой. Тот случай пробудил в нем еще большую заботу об этой маленькой и хрупкой девушке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.