ID работы: 11111142

НайтКилл

Слэш
G
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что-то не так....

Настройки текста
Примечания:
В обычный солнечный день Bed Guys как всегда хадили по ау и убивали людей. Найтмер их плавать послал Даста и Хоррора в одну точку сказав где встретится потом. Как обычно Киллер и Найтмер бродили по АВ пока не наступили звёздные но к этому времени уже подошли Даст и Хорошо. Bed Guys как всегда сражались со Звёздами.... -Брат...ПРОШУ ПРЕКРАТИ!! Без конца кричал Дрим... -Я тебе не брат! Отвечал в ответ кусочек негатива... Дрим срожался с Найтмером, Эррор с Инком, Даст и Хоррор с Блу... Тут в неожиданности от всех...Киллер увидел со спины то что Дрим хочет застроить своего Босса, испугавшись он побежал на встречу... Ещё бы несколько секунд и Дрим был бы без головы.... Но Кросс этого не позволил... Своим острым ножом Кросс проткнул маленькое тельце Киллера... Дрим в шоке стоял и не понимал что произходит.... Bed Guys разом закричали имя почти уже мёртвого товарища... Кросс нахмурясь телепортнулся вместе с Дримом куда-то.... Эррор хоть и не вступал в команду Bed Guys, но эти "придурки" ему были родными.... Инк телепортнул себя и Блу подальше. Найтмер взяв очень лёгкое тельце Киллера, открыл портал в который сам и убежал, остальные побежали за ним.... Спустя неделю, Хоррор принял отчаяние хотя Ласт пытался его потподрить... Даст перестал появляться в замке.... А Найтмер не отходя от Киллера ни на минуту сидел и ждал когда он праснётся....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.