ID работы: 11111154

На рассвете думаем о закате

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Лагерь. Наконец-то мы сможем выбраться из этого города, который полон, вечно куда-то торопившихся, людей. Я живу в Нью-Йорке и в этом городе никогда не бывает спокойно и тихо. Мне это не очень по душе.я больше люблю природу. А вот мой папаня полностью погряз в этом городе, ну то есть в работе. Он у меня хирург и полностью отдаётся своей работе и людям, которых оперирует. Отец-единственный мой родной человек (да кстати его зовут Райан Харрис), если не считать моего долбанутого брата-близнеца-Итон Харрис.Брат старше меня всего на 2 минуты, но ему не мешает это, когда он говорит, что он намного старше меня (да-да, конечно). Но должна признать Итон очень красивый- светлые волосы, зелёные с серым глаза, да и телосложение не плохое-стройный (я, кстати, вместе с ним в качалку ходила правда не долго). А меня зовут Сара.Сара Харрис. У меня светлые длинные волосы, зелёные глаза и вроде не плохая фигура. По натуре-я оптимистичный человек (как и мой брат), люблю когда всё уютно и спокойно, в этом мы похожи с Итоном, мы с ним часто устраиваем домашний кинотеатр и обычно такие вечера заканчиваются дракой подушками и рассыпанным попкорном. Мамы у нас нет. Она погибла, когда нам с Итоном было по 6 лет. У неё была тяжёлая болезнь, которая требовала операцию.Но результат был плачевный. Мамин организм не выдержал. Папа очень винил себя в смерти мамы. Он два года не мог вылезти из этой бездны, в которую упал после её похорон. В итоге мы с этим справились: отец понял, что ему как-то надо содержать двух спиногрызов (т.е меня с Итоном) и взялся за голову. Сейчас он главный хирург и мы не в чём не нуждаемся, ну… Только, что в материнской любви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.