ID работы: 11111181

Что случилось с Гекатой часть 1

Гет
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6. В гостях у Рей

Настройки текста
Роза тихо вздохнула и решила, что расскажет всё Урану, но как отнесётся Харука к этому она не знала да и девочки. Усаги стояла в ступоре некоторое время от услышанных слов. Поэтому Роза усадила Усаги на скамейку и аккуратно спросила ту. — Усаги, скажи мне, а где Харука или Мичиру. — Я не знаю, где она. — Пошли к Рей — предложила Роза. — Хорошо. — ответила Усаги.                         Титания повела принцессу к Рей. Девушка шла вместе с Усаги, которая показывала ей дорогу до храма. — Рейана, пожалуйста помоги ей и собери всех войнов. Пора вам кое, что узнать об Эндимионе. — Хорошо.       — Усаги?! — Рей Хино, жрица-Мико, и одна из подруг Усаги, с трудом признала подругу, которая все еще находилась в шоковом состоянии. — Рей, что мне делать?! — Усаги, вернув первоначальный облик, посмотрела на подругу. — У Мамору, другая, и он считает меня обязательством. — Успокойся, ты не одна, — Рей, насильно напоила девушку травяным настоем с успокаивающим действием, после чего объявила общий сбор всех Сейлор Воинов, связавшись с Воином Времени, и попросив ту, разыскать всех Воительниц. На вопрос, приглашать ли Эндимиона, Рей ответила, что не надо.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.