Глава 1
22 августа 2021 г., 17:17
Ну так начнем... Моя история начинается в России. Всю свою короткую жизнь я жила с мамой. Когда мне было 6 лет, мой отец ушёл от нас к любовнице и переехал в Канаду. С того самого дня я возненавидела этого человека, но как бы прискорбно это не звучало, сегодня я переезжаю к нему. Моя мама долго болела и небеса над ней сжалились, и теперь осталась я одна. У меня есть еще пара родственников, но из-за моего дерьмового характера они меня ненавидят.
- Ну, пора собираться. - У меня не так много вещей, но и их нужно собрать. К моменту когда я начала собирать вещи, раздался громкий стук в дверь.
-Это утро и так дерьмовое, кому ещё не сидится дома..!? Я тут же представила, как бы мама покачала головой из-за моих скверных слов.
Я не спеша спустилась из комнаты, которая располагалась на втором этаже, в гостиную. Гостиная была изящная, в центре расположены диван и два белых кожаных кресла. Напротив них висел большой телевизор, жаль мы так ни разу и не посмотрели на нём фильм без ругани и споров. Я прошла мимо гостиной следуя в коридор, где располагался большой деревянный комод, красное дерево и узоры которого придавали ему готический вид. Я до сих пор не понимала откуда у моей мамы эта мания ко всему винтажному, и, видимо, теперь никогда об этом не узнаю. Я вздохнула и подошла к входной двери. Недолго думая я распахнула винтажную дверь из красного дерева с золотыми узорами в виде лиан.
- Привет, Белка.
Только один человек мог так ко мне обращаться, и этим человеком был Михаил.
- Привет, ворчун. И я не белка, а Каралина.
я показываю другу язык и приглашаю в дом.
Михаил худощавый брюнет с пирсингом на брови. Он был одним из немногих моих друзей, если их так можно называть. Он всегда носил чёрные джинсы и обычные красные футболки. С ним мы познакомились, когда я пришла на первую в своей жизни вечеринку. Мы сразу сошлись характерами, ведь он тот ещё засранец, который вляпывается во все дермо, которое творится вокруг. Он научил меня приворовывать и пить, чтоб на утро не болела голова.
-Ты уже собрала все вещи? -возмущенно он задал вопрос.
- Конечно, у меня же сегодня самолёт. - я вздохнула так тяжело, что можно подумать, что я лечу не к отцу, а в тюрьму. Хотя, я немного слукавила, когда сказала, что все собрала.
- Так скоро!? Я думал, что мы оторвемся напоследок, но видимо, не в этой жизни. – он падает в белое кожаное кресло.
- Ты так говоришь, как будто я умираю. - я во весь голос начинаю смеяться. – И, кстати, я вернусь, когда закончу универ. На большее меня не хватит.
Он осматривается всю гостиную и его взгляд останавливается на стене с фотографиями.
- Я не думал, что ты девочка мажорка. Живешь в таком охрененном доме, а одеваешься в потрепанные вещи. Вас богатеньких не поймешь. - он подходит к стене. - А это, что за маленькая принцесса? Только не говори, что это ты. - его сарказм меня злит и я зажимаю кулаки.
-Это фото было сделано до того, как ушёл отец. И я не принцесса, и тем более не мажорка. -я срываю фотографии со стены и складываю их в коробку.
-Ну ну ну, белка, не кипятись,, не думала пройтись прогуляться? Все наши будут скучать.
Я начала ещё сильнее хохотать.
-Нет, я откажусь. Еще многое нужно собрать до отъезда. - я делаю жест на выход, надеюсь, он не тупой и поймет намек.
- Ладно, принцесса, я понял тебя, сваливаешь из России в лучшую жизнь, и решила оборвать все концы с нашей шайкой. -он медленно проходит мимо меня и демонстрирует ехидную улыбку. - Но помни, от прошлого не убежишь, оно тебя догонит.
После этих слов он стремительно уходит из моего дома, а у меня начинают литься слезы.
- Козлина, я не виновата, что она умерла. - я пыталась себя убедить, что в болезни и смерти матери я не виновата, но понимала, что в этом есть и моя вина.
Спустя полчаса рыдания, я прихожу в норму и возвращаюсь к сборке вещей. Спустя три часа все вещи были собраны.
- Ну что? Пора вызывать такси и направляться в аэропорт.
Я беру телефон и вызываю такси. Как ни странно, оно приезжает очень быстро. С таксистом загружаем мои чемоданы и выезжаем. Или он любитель поболтать, или он почувствовал мое раздражение, таксист начал свою бессмысленную беседу.
- Вы собираетесь в отпуск? -с приподнятым настроением в голосе начал он разговор.
- Типо того.
- Вы такая молодая и отправляетесь в путешествие в одиночку.. -никак не успокаивался таксист.
- А вам какого хрена нужно? - раздражённым голосом заявила ему я и он замолк.
Всю оставшуюся дорогу мы молчим. Проезжая мимо моей школы, в которой я разбила очень много окон, я сразу вспоминаю, , как после первого разбитого окна мама на меня орала. Небольшой смешок пробежал по моим губам. Следом мы проехали парк, в котором мама всегда меня находила пьяной или окровавленной, если быть точнее, кровь была не моя. Ведь я была той ещё засранкой, которая дралась со всеми подряд. В полицейском участке я ночевала намного больше, чем в собственном доме.
-Какая же дерьмовая дочь. -тихо, еле слышно произнесла я.
Спустя сорок минут мы были в аэропорту. Я расплачиваюсь с таксистом, беру чемоданы и быстро захожу внутрь. Все полицейские смотрели на меня, видимо, мой внешний вид пугал их. На мне были чёрные джинсы с небольшими цепочками возле карманов, облегающая чёрная майка, на которой были изображены черепа. Мои белоснежные волосы были забраны чёрной резинкой. Из-за оголенной шеи были видны проколы ушей: в одном ухе было проколото мочка и хрящик, через которые была продета небольшая серебряная цепочка, а в другом ухе были три сережки- гвоздики, которые располагались рядом друг с другом. Я специально прошла мимо чтобы позлить их.
Спустя ещё час объявили о регистрации на мой рейс.
-Ну все. Моя дерьмовая жизнь начнется сейчас. -Я смеюсь как сумасшедшая, так сильно, что окружающие от меня начинают шарахаться.