ID работы: 11111242

Странное чувство

Смешанная
R
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Внезапное появление

Настройки текста
От лица ДеКарта: Я сидел и делал ролик. Он был по FNF. Очередной непроходимый босс...как же я устал. Надо немного отдохнуть от роликов и поиграть во что-нибудь вне записи Выбор пал на игры, которые я когда-то давно проходил: Балди, ГТА 5, Доки Доки...хм...может, в Андертейл поиграть? Я запустил игру и...чёрный экран. Сначала, я подумал, что это просто Чара стёрла всё и вся, поэтому решил подождать. 5 минут... 10 минут... 15 минут... 20... Мне надоело ждать, поэтому я попытался выключить игру, но она не поддавалась Внезапно, на экране появился Флауи...? Он не был похож на настоящего себя. Я услышал его громкий, искажённый смех, который эхом разлетелся по квартире. От такого звука я не выдержал и упал под стол, держась за уши. В глазах резко потемнело. Когда всё пришло в норму я понял, что уже не у себя дома. Я лежал на маленькой кровати, судя по стенам малинового цвета, это был дом Ториэль. Осмотрев комнату, я увидел ещё одну кровать. Но откуда? Ведь в этой комнате должна быть одна кровать. На полу, рядом с кроватью, лежал мужчина, который обнимал подушку. Лица его я разглядеть не смог, ведь он уткнулся в неё носом. Я встал с кровати и подошёл к нему. Внезапно, он проснулся и быстро поднялся. –Ээээ, иди нахуй, гомосек!– вскрикнул мужчина, кинув в меня подушку. Я немного испугался из-за его криков. Пока он кричал, я успел увидеть его лицо. –Винди, блять, ты ебанулся?–спросил я, увернувшись от "снаряда". –А...Эм...–Винди выглядел немного смущённым– Извини за это, я испугался за свою жопу, а то хрен знает, какие гомики тут бегают. –И то верно, вдруг мы попали в Андерласт?– сказал я, и немного задумался.–Пойдём, найдём других персов, может, тогда мы поймём, что к чему. –Хорошо, пойдём.–сказал Виндяй и улыбнулся. Почему-то, его улыбка вызвала у меня...странные чувства и небольшое тепло на душе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.