ID работы: 11111242

Странное чувство

Смешанная
R
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Скелетная влюблённость

Настройки текста
От лица ДеКарта: Теперь мы всей компанией прокатимся на волосатом трамвае пошли вперёд, ища приключений на свои жёпы. Внезапно, мы увидели в далеке фигуру высокого роста, которая бомбила из-за чего-то. —блин, мой брат пришёл—сказал Санс—щас снова орать будет. —Разве он уже не орёт?—спросил я. —да, но как только он вас обоих увидит, крики будут ещё громче—ответил Санчоус)—и радостнее. —Точно, он же ловит людей и приносит их к Андайн. По крайней мере должен—сказал Винди —агась, он хочет впечатлить её—сказал Санька, хихикнув Разве он не хотел стать частью королевской стражи? Ладно...наверное это просто какая-то АУ, которая очень похожа на оригинальный Андертейл. Пока мы разговаривали, высокая фигура подошла к нам. Это и в правду был Папирус. —САНС! ГДЕ ТЫ ШЛЯЛСЯ!?—ОЧЕНЬ громко спросил Папирус—И ЭТО КТО ТАКИЕ? Похоже, он не понял того, что мы с Виндяем люди. —просто прогуливался и нашел этих двоих—похуестичным тоном ответил Санс и зевнул —Прив, я Виндяйрус—сказал Винди—А я ДеКарт—дополнил я —СТОП...ВЫ ЛЮДИ!?—Спросил Папирус —Ну...типо да—сказал Виндяй —УРА!!!1!! НАКОНЕЦ-ТО НОВЫЕ ЛЮДИ!1!!!!— вскрикнул Папирус В смысле? Он уже видел людей раньше? —Я ПРОСТО...НЕ СРАЗУ ПОНЯЛ, ЧТО ВЫ ЛЮДИ. Я ДУМАЛ, ЧТО ОНИ ВСЕ НИЗКИЕ, КАК МОЙ БРАТ! — сказал Папирус Санс наверняка обиделся, но не показывает этого —Почему ты так думал?— задумавшись, спросил я —К НАМ УЖЕ ПАДАЛ ЧЕЛОВЕК! ОН ТЕПЕРЬ ЖИВЁТ С НАМИ! — ответил Папирус Он про Фриск? Но разве она не девочка? —не, он мальчик— сказал старший скелет И ты туда же, Санс... —Ты что, читаешь мои мысли?—спросил я. —я что, угадал твои мысли?—спросил Санс— хех...на самом деле Фриска много кто считал девочкой, но он потом сказал, что он мальчик —Ясно— ответил я —ЛАДНО! ПОЙДУ КАЛИБРОВАТЬ СВОИ ГОЛОВОЛОМКИ!— сказал Папирус и убежал, крича "Ньех-хе-хе!" —можете подыграть ему? а то он уже давно хочет встречаться с Андухой и, возможно, это его единственный шанс— сказал Сашок —Хорошо— сказал я —Ладно— сказал Винда —спс малые— сказал Санс, после чего куда-то телепортировался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.