ID работы: 11111242

Странное чувство

Смешанная
R
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Здрасьте проблемы с названием 👌🗿

Настройки текста
От лица Санса: Я хочу спать, но боль в коленке не даёт уснуть. И сходить перебинтоваться сил нет. Похоже, придётся ждать парочку. Надеюсь, они там натворят грязных дел ( ͡° ͜ʖ ͡°) –КТО СЪЕЛ ВСЕ МОИ ШОКОЛАДКИ!?– крикнула Чара из кухни. Оттуда было слышно непонятный грохот. –Я не брал– сказал ДеКарт –Я их даже не видел– сказал Винди –может, это малой?– сказал я –Может и да– сказала Чара и вышла из кухни– вот поймаю этого засранца и...– она увидела мое колено– САНС, КАКОГО ХРЕНА!? –да так, папса выбесил– ответил я, пожав плечами Она убежала куда-то, но спустя минуту прибежала назад с аптечкой в руках. Чарка аккуратно вытащила из моего колена костяную атаку, после чего начала рыться в аптечке, пытаясь найти нужные медикаменты. Достав перекись, она принялась обрабатывать рану. Мое лицо рефлексивно скривилось. –Только попробуй дёрнуться– пригрозила Чара. Я послушно кивнул. Она достала бинт и быстрыми движениями замотала коленку. –спасибо– сказал я –Ага– коротко ответила она, и отвернулась. Её щёки порозовели. Чарка пошла относить аптечку От лица Чары: Мне интересно, что же именно произошло? Он явно что-то не договаривает. Не мог этот придурок ему что-либо сделать. Наверняка он просто с каким-нибудь бомжом-таджиком подрался, а теперь признаваться не хочет. Я положила аптечку на место и пошла допрашивать мусорку. –А теперь объясни, какого хуя эта кость оказалась в твоей ноге– сказала я, указывая на кость-атаку– и не надо на брата валить. Он даже безобиднее, чем маленькая 3-х летняя девочка с гранатой –а тогда кто, по-твоему, оставил ее у меня в колене?– спросил он. Чёрт, а это логичный вопрос. Ведь кроме них двоих больше скелетов нет –я так понимаю, у тебя нет идей –Да, их нет. И что с этого? –тогда тебе придётся принять тот факт, что папирус не настолько безобиден, насколько кажется– сказал Санс и вздохнул– тем более андуха видела, как это произошло. если хочешь, можешь у неё потом спросить. –Ладно, я верю тебе Я села на коленки рядом с его мордой. Какая же она у него дебильная. Но это, в какой-то степени, делает его привлекательнее. Блядь, а чём я рассуждаю? Я опустила голову и попыталась скрыть смущение от мыслей волосами, но тщетно. –мне кажется, ты о чем-то не том подумала, малыш– сказал мусорка, погладив меня по голове. Зачем он меня так странно назвал? Это смущает ещё сильнее. Но при этом, было приятно осознавать, что именно он меня так назвал. Санс поднялся с дивана. –пойдём, я тебе шоколадку куплю. –Тебе не больно?– спросила я, не поднимая головы –всё норм. это же просто царапина– уверенно сказал скелет –Тогда ладно– я наконец подняла голову и встала с колен. Мы направились в лавку какой-то там крольчихи, имя которой я до сих пор не узнала. Но как-то похуй. Кому нужно вообще это знать? Главное наконец-то получить заветную шоколадку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.