ID работы: 11111242

Странное чувство

Смешанная
R
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первая кровь.

Настройки текста
Примечания:
От лица Папируса: –НЕ ПРОТИВ, Я ТЕБЯ ПРОВОЖУ?– Спросил я, взяв Андайн за руку. –Окей.– Она улыбнулась. Дошли мы до её дома быстро. Слишком быстро. Она вернула мне шарф и мы попрощались. Теперь я никогда не буду его стирать. Ещё немного посидев под дверью её дома, я пошёл домой. Мне нужна одна штучка, которая поможет мне устранить одну жёлтую блядь. В этот раз дорога была до невозможности долгой. Но это не важно. Не важно сейчас. Сейчас важно только одно. Заперта-ли дверь в ту Сансову лабораторию. Хочу забрать оттуда инструменты. Повезло, она открыта! Только тут темно, ничего не вижу. Есть идея. Нужно хорошенько разозлиться, чтобы зрачок загорелся. Вспомнив все самые худшие шутки брата, я смог зажечь огонёк в глазнице и слабо осветить окружение. Хотя бы что-то. А вот и коробка с инструментами. Я взял её и спрятал под боевую броню, за рёбра. Она уткнулась мне в душу. Не самые приятные ощущения, но терпимо. Теперь, нужно идти к Альфис. Думаю, попрошу лодочника довести, хоть это и палевно. Не хочу больше терять времени на ходьбу. Да и руки чешутся убить кого-нибудь. –МОЖНО В ХОТЛЕНД? Не дожидаясь ответа, я забрался в лодку. Лодочник что-то сказал, но я не услышал. Мысли перекрикивали окружение. Лодка тронулась. Время снова невозможно тянулось... –Тра-ла-ла, остерегайся того, кто говорит руками. Чего? К чему это? Зачем мне эта информация? Как я услышал её? Ладно, не важно. Лодка остановилась. Он вновь что-то сказал, но снова его перекричали. Подняв взгляд вверх, я увидел 01 и 02 КСов. Свидетели мне не нужны. Я обернулся. Лодочник уплыл. Отлично. =) Я подошёл к ним поближе. –Извини, чувак. Андайн сказала никого не пускать к лифтам.– Сказал один из них. –Я И НЕ ЗА ЭТИМ. –Тогда за- Он не успел договорить, ведь я проткнул его насквозь заострённой костью, выросшей из земли. –01... Ты! Другой попытался напасть, но так же был проткнут. С ними покончено. Они не смогут пережить это. Не должны. Я побежал за лабораторию ящерицы и достал телефон. Она, обычно, публикует пост о каждом своём действии, что будет полезно. Так... Она пошла в душ. Самый подходящий момент для убийства. Я дастал из-под рёбер коробку и взял оттуда отвёртку. Открутив несколько болтиков от крышки, я увидел щеток. Всего лишь один щелчок обесточит всю лабораторию. Я щёлкнул переключателем. От лица Альфис: Что? Почему свет выключился? Опять ядро барахлит? Ладно, нужно спросить в соцсетях. Я вышла из душа и принялась искать телефон. Телефон я не нашла, но нашла что-то. Вроде лабораторный халат. Я одела его и продолжила поиски по тьме. Ещё что-то. На ощупь похоже на провод. Кажется оголённый. От лица Папируса: Пора! Я чувствую это! Я снова щёлкнул переключателем. Теперь нужно только ждать. Я положил отвёртку на место и засунул коробку назад, под рёбра. И только сейчас я заметил кровь на своей одежде. Наверное, это стражников. Нужно отмыться. Или, хотя бы попытаться отмыться. Я направился в сторону лодочника. Его всё ещё там не было. Значит, можно будет уничтожить улики без лишних глаз. Я залез в воду, не забыв снять шарф, и начал оттираться. Как итог: Ничего не вышло. Из-за температуры воды, наверное. Придётся как-то оправдаться дома. Скажу, что эти пятна остались от пасты. Нет, это на пасту не похоже. Она не настолько тёмная. Тогда скажу, что просто испачкался по дороге. Думаю, похоже на правду. Ладно, нужно возвращаться домой. Пойду вплавь, так быстрее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.