ID работы: 11111294

На Рассвете с тобой

Слэш
PG-13
Завершён
117
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Было бы совершенно обычное утро, если бы в 4 часа не поступил звонок . И Дракен бы со спокойной душой даже не принял его, обматеря звонившего в мыслях, но только не от капитана. -Слушаю, - ответил сонным голосом великомученик -И тебе доброе утро, Кенчик! - ответил абонент.-Есть одно дело, приезжай ко мне! - Ч-что? - не успел договорить это Дракен, как вызов завершился. 'Ну раз Майки приказал, нужно ехать, не смотря на причины "не поехать" '-подумал про себя вице-капитан и начал свои сборы… *спустя пол часа * -Я устал тебя ждать,- сразу с претензий начал глава Тосвы - *Зевок* Знай, Майки, если я снова приехал из-за какого-то твоего бреда, тебе не поздоровится! - заявил устрашающе Дракен - Ничего это не бред! - Блондин резво сел на байк к парню с косичкой.- Едь на набережную! - Издевается, - пробормотал про себя Кенчик, но все же выполнил приказ капитана *На набережной* -Солнце ещё толком не встало, на кой мы сюда приехали, - ворчал парень с косичкой -Для этого и приехали, смотри как красиво! - восхищался Майки -Ладно… И вправду, красиво… - Дракен устремил свой взгляд куда-то вдаль, за горизонт,так они простоял еще минут 10. -Кенчик… наклонись… - тихо произнес Блондин -а? Что? - не расслышав, парень с косичкой на автомате повернулся в сторону говорящего, но не успев переспросить, как его губы накрывает мягкий поцелуй.Майки отстраняется первым, отворачивается от растерявшегося парня, скрывая свой румянец. Дракен все еще в недоумении, но все же спрашивает : - И что же это было? -П-поцелуй, -где-то в стороне тихо сказал Майки, по нему можно было понять, что он начал жалеть о том, что только что сделал, но все же продолжает: - Кенчик, это было не просто так, ты мне… н-нравишься… Дракен, пребывая все еще в афиге,понимая что его чувства к Майки взаимны, и насколько это круто, он резко разворачивает блондина к себе лицом и втягивает в поцелуй, постепенно углубляя его, оппонент был совсем этому не против и неумело повторял движения. Разорвал поцелуй из-за недостатка воздуха обоим. Дракен, держа лицо Майки в руках, вытирает большими пальцами слезы, катившиеся по щекам -Кенчик, это зна.. - не успев договорить фразу его перебивает парень с косичкой.-Да, Майки, это означает, что я тебя тоже люблю..-после пары минут в объятиях, Дракен продолжает. -Это все, что ты хотел мне сказать? Если "да", то поехали домой досыпать *зевок* - Конечно, Кенчик, - с хихиканьем ответил блондин *уже дома у Сано, где-то в 10 утра* -Майки, снова ты спишь до обеда! - с криком в комнату к Манжиро врывается Эма.-... Так вот куда ты уходил с утра пораньше, - увидев в обнимку спавших Майки и Дракена, она лишь вышла из комнаты и тихонько закрыла дверь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.