ID работы: 11111340

The flame of posthumous love

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Mukuro-Rokudo соавтор
Black Volunteer соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

A very long night. Respite.

Настройки текста
      Краем уха Занзас слышал голос Скуало откуда-то из коридора. Приглушенный и обеспокоенный, но лишь сам босс мог различить нотки волнения в нём. Но… Занзас никогда не сбегал, не сбежит и сейчас. Смотря на оппонента, он чуть наклонил голову, скрывая глаза и незаметно зыркая в сторону Франа, безмолвно пытаясь дать знак, чтоб тот проваливал.       — Доказательства? Мне они не нужны. Я могу прикончить тебя прямо сейчас.       Вновь гнетущая тишина. Со стороны Мукуро не слышно ни единого звука, Фран ведёт себя слишком спокойно, а Занзас просто готовится пустить неприятелю пулю в лоб.       Франу повезло меньше всего, он стоял ближе к дверному проему и ор Скуало слышал, лишь хлопая глазами и дёргая себя за уши, возвращая былой слух. Кэп очевидность всегда пытался прикрыть или вытеснить задницу босса из передряг, в которые тот влетал, словно птица какаду в логово пираньи. Даже сейчас он как-то странно поглядывал на него, или подмигивал, что парень не понял, присматриваясь к нему и пытаясь понять, это был намёк какой-то или у босса нервный тик. Он не вмешивался в разговор до последнего, пока все-таки любопытство и последняя капля инстинкта самосохранения не дали сбой.       — Босс, если Вы прикончите его сейчас, Вам потом проедят плешь в голове, и Вы снова будете злые и недовольные. Видно же, что дядя согласен поговорить. Вот, у него глаз дергается, или нет…        Что уж греха таить, этот странный парень, красящий волосы в зелёный цвет, любил поговорить, и плевать на то, насколько опасными были моменты, вставить свои пять и десять копеек он был обязан. Особенно сейчас, пытаясь разрядить обстановку, которая накалялась с каждой секундой и могла рвануть в любой момент. Назвать хозяина клуба дядей? Почему бы и нет?       — Дядя не в курсе, что Вы от него хотите. Притворяться, вводить в заблуждение, плести интриги он не хочет… Это же Ваше заведение, дядя, все верно? – Фран замолчал, задумавшись, а потом выдал, видимо, забыв, что говорит мысли вслух. - А уважительнее же будет «дядя», а не «мужчина» или там «дедушка»? Для дедушки он слишком молод, для мужчины… сложно… слишком сложно.       Слова странного парня эхом раздались в голове владельца клуба. Так Мукуро ещё никто не называл, но это его только отрезвило и рассмешило. Однако, этот паренёк говорит по делу. Рокудо не был в курсе событий, в которых его обвинили, но Занзас, кажется, не слушал парня.       Нервы доходят до предела, ещё немного и начнется битва рефлексов.       «Я так и думал, что слышать это существо точно ничего не хочет», — эта мысли даёт только раздражение. Уже много раз за последние минуты Мукуро пожалел, что не взял пистолет, но он хотел решить все без перестрелок. Теперь же, смотря, как Занзас решительно собирается его пристрелить, желание решать все без лишнего кровопролития улетучилось. - «К черту дипломатию, я слишком долго был добрым».         — Если вы выяснили отношения, теперь вопросы буду задавать я.       Уже собираясь послать одобрительный к очищению помещения от лишних ублюдков сигнал своим подчинённым, Мукуро резко почувствовал облегчение. Голос незнакомца отсрочил смерть, неважно чью, но отсрочил.       Спокойный ровный голос, раздавшийся где-то в стороне, заставил Занзаса поднять голову и посмотреть на четвёртого человека в зале. То был молодой мужчина на вид одного возраста с Мукуро. Немного неряшливые короткие чёрные волосы, холодные серые глаза, по которым трудно было прочитать мысли их обладателя, опущенные уголки тонких губ и острые скулы. И словно бы воздух вокруг него был тяжёлым и густым. Скайрини беззастенчиво опустил взгляд на обнажённый торс, из одежды на парне были только чёрные джинсы и ботинки. Больше всего заботило другое — тонфа в его руках. Значит, настроен отнюдь не дружелюбно.       — Кто хозяин заведения? — незнакомец задал свой первый и, как окажется позже, последний вопрос. Его глубокий тяжелый взгляд перемещался с одного на другого.        Фран забормотал что-то, собираясь продолжить свой словесный понос, который прорвало, но появление нового человека на их поле, заставило его замолкнуть, засматриваясь туда и присвистывая. Что греха таить, молодой человек был симпатичный даже, полуголый, ну, с кем не бывает? И босс ещё так засмотрелся на него, странно. Было ясно одно - разборок не избежать, поэтому парнишка поспешил слинять, скрываясь в дверном проеме и оставляя сию компанию решать вопросы самим.        Признаться, Рокудо счёл взгляд брюнета раздражительным и высокомерным, но выбирать - общаться или нет, - сейчас совсем неразумно. Немного поразмыслив и натянув привычную для себя гримасу саркастичного ублюдка, Мукуро решил ответить на вопрос.       — Я за него. У Вас тоже претензии к напиткам или к моим шлюшкам? Я сегодня прям нарасхват. — ответить сдержано и коротко не получилось. Нервы сами диктуют правила разговора, а здравый смысл нервно курит в сторонке.        В зале в очередной раз повисла тишина. Первым решил действовать недавно пришедший брюнет. Сжав своё оружие в руках, он повернулся к Мукуро, и его взгляд потемнел, делая воздух вокруг настолько тяжелым, что было трудно дышать.       — Значит, отвечать за него тоже будешь ты, — глубокий бархатистый тембр в иной ситуации мог бы показаться соблазнительным, но сейчас он предвещал лишь разборки. — Это место слишком шумное, ваша музыка и выстрелы, — короткий взгляд в сторону Занзаса, — разбудили меня. И раз уж за старшего ты, — парень выставил оружие перед собой, готовясь атаковать, — я забью тебя до смерти.        Сразу же после его слов, как по сигналу, с улицы раздались звуки полицейских сирен и красно-синие огни, пробивающиеся через окна, устроили свою светомузыку в клубе.       Занзаса такой расклад определенно напряг. Но… Мелкий свалил, значит, одной проблемой меньше. Теперь осталось несколько вопросов… Где черти носят этот белобрысый кусок мусора и какие истинные мотивы у новоприбывшего?       Что-то подсказывало Рокудо что таскать с собой оружие будет его постоянным правилом. Уж слишком он уязвим сейчас. Ещё и этот полуголый злыдень скоро просверлит в брюнете дыру. Но Мукуро признает, что полуголый нехило отвлёк Занзаса, однако, от этого сложность ситуации не решилась. Дышать стало немного тяжелее. Мукуро мог подумать, что это от слов полуголого брюнета, но поймал себя на мысли, что такое тело и прекрасный голос достались, кажется, не тому.       Светомузыка копов отрезвила полностью.        «Какого хрена меня все сегодня хотят убить, и где, блять, носит Чикусу???»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.