ID работы: 11111347

Не придумал название;)

Слэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прекрасный день

Настройки текста
Примечания:
Ф — правда? Р — э. ну да У Феликса снова появилась надежда, хоть и маленькая, что Ромка его любит, просто пока не пришло время. Ф — ладно, а давай сегодня сходим погуляем? Р — ну давай. Ф — Ура! Я пошел собираться! Сказал радостный Феликс и резким движением окозалься у шкафа. Ф — Хм . что бы надеть? Что бы разобраться в этом он решил выглянуть в окно. Когда он открыл окно, прохладный ветер приятно подул на его лицо, тихо почериковали птицы, и в общем было не совсем холодно. Ф — ладно, тогда одену худи и штаны. Феликс закрыл окно и подошёл обратно к шкафу. Он взял оттуда свое любимое жёлтое худи, с весёлым смайликом посередине, и белые штаны. Тем временем Ромео тоже выглядывал в окно, и он решил одеть просто футболку, а на нее кофту, так же фиолетовые штаны. Ф — Я готов! Р — Я тоже! Ф — ну все, значит пошли:) Р — идём) И они вышли из квартиры, решая по пути куда они пойдут. Они решили пойти в парк, и зашли в ближайший магазин за мороженым. Смотря как червовый король ест мороженное, Феликс ещё больше в него влюбился. Ему нравилось даже когда он ел мороженное. Розоволосый видимо тоже потихоньку начал понимать, что ему нравиться Феля, но он пока не осознал это до конца… *Прошло 3 часа* Они гуляли по парку, и разговаривали обо всем на свете, и Ромео даже проболтался, что хочет бросить ту девушку, так как подозревает в измене. Когда Феликс это слушал, он чуть ли не сиял от щастья. Он хотел признаться королю сдесь и сейчас, но повременил. Король это заметил, и начал подозревать что его желтоволосый друг мог влюбиться в него, но в итоге решил не придавать этому значения, а зря, ведь Феля и правда очень любил его… Когда они второй раз зашли в магазин, в этот раз за продуктами. Они набрали разных фруктов, яиц, овощей, ну и сладостей немного. Когда они стояли на кассе, они увидели пьяную женщину с ребенком. Он просил мороженное, а женщина ответила «Нет денег!» А сама брала бутылку водки. Нашим клонам стало так жалко мальчика, что они решили купить ему это мороженное. Хорошо что эта женщина не так быстро ходила. Они как только купили продукты, сразу побежали за ними, и да, они были не болеет от магазина. Клоны подошли к мальчику, и отдали ему мороженное. Мальчик был в восторге! Он аж обнял наших героев. И счастливые Рома и Феликс пошли домой. Уже дома они пообедали тем что купили, и разошлись по комнатам. Это был прекрасный день, ведь его они провели всесте…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.