ID работы: 11111361

Шанс

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Вернувшись в гримёрку, Джу Гён обнаружила девушку.       — Здравствуйте, меня зовут Са На, — она поклонилась, — Должно быть вам сообщили обо мне.       — О, да, — улыбнувшись, Джу Гён указала ей на кресло, — Садитесь. Но... Ваше лицо...       — Я просто упала.       — Аа, вам нужно быть осторожней, вы же будущая знаменитость, нужно беречь лицо.       — Да. Можете обращаться неформально, думаю, вы старше меня.       — Хорошо, тогда и я просто Джу Гён, но можешь называть меня онни.       — С чего бы? Мы не так близки. Буду называть Джу Гён.       — О... Ну ладно.       "А она грубовата" — добавила про себя девушка.       Всё остальное время они молчали. Как только Джу Гён закончила работу, Са На, поблагодарив, вышла.       "Не хватало мне Сон Джуна так ещё и эта девушка, неужели мне придётся каждый день такое терпеть? Хотя... Чего я жалуюсь? Работа здесь это отличная возможность, нужно просто привыкнуть"

Спустя два дня

      — Сон Джун–хён, — парень плюхнулся рядом с другом, — Я так устал. Ты не идёшь в общагу?       — Я ждал пока ты закончишь, остальные уже уехали.       — Ооо, мой заботливый хён! Угощу тебя как нибудь говядинкой.       — Будет достаточно если ты хорошо подготовишься к камбеку.       — Окей, ну что пойдём? Менеджер должно быть уже нас дождался.       Встав, парни направились к выходу.       — Хён, как тебе наша сегодняшняя съёмка, я ведь был хорош? Ты отлично поработал! В следующий раз хочу пофоткаться на свежем воздухе и...       — Эй, Тэ Сон, ты разве не говорил что устал? Откуда в тебе столько энергии что бы болтать?       — Я всегда болтливый, ты же знаешь. — парень мило улыбнулся и зашагал вперёд, — А, ой!       — Что там...?       Не заметив, как из-за поворота бежит девушка, Тэ Сон столкнулся с ней и та упала.       — Ой, прости, мне очень жаль, — протянув руку, он быстро помог девушке встать, — Вы не ушиблись?       — Нет, это вы простите, я слишком быстро бежала и... — заметив, стоящего сзади парня, она нахмурилась. — Извините, мне пора... Ай! — острая боль пронзила лодыжку девушки и она вновь пошатнулась, но Тэ Сон успел поймать её.       — Должно быть вы поранились, пойдёмте, я попрошу менеджера отвезти вас в больницу.       — Не стоит, я сама как нибудь справлюсь.       — Тебе лучше пойти с нами, сама ты стоять даже не сможешь, — молчавший до этого Сон Джун, присел перед девушкой, повернувшись спиной, — Залезай.       — Хён, я мог бы и сам понести её.       — Залезай.       — Хо...Хорошо... — Са На неловко поставила руки на плечи сонбе.       — Держись крепче.       Девушка крепко охватила шею парня. Они направились к парковке. Сон Джун молчал весь путь, а те двое болтали без умолку.       — Так ты трейни нашего агенства?       — Да.       — Ты красивенькая. Как тебя зовут?       — Спасибо. Меня зовут Са На. Мин Са На.       — Даже имя у тебя маленькое. А меня зовут...       — Чхве Тэ Сон, конечно я знаю ваше имя.       — Ты фанатка нашей группы?       — Дааа.       — Кто твой биас?       — Ну... Я от5, но вокал Лео... это просто...       — Я думал ты скажешь что я твой биас, раз уж я здесь, — парень надул губки.       — А...       — Но за то я самый красивый, правда ведь? — Тэ Сон с надеждой в глазах посмотрел на девушку.       — Ну вообще-то Сон Джун самый красивый... А, ой, — Са На покраснела, слова сами вырвались из её рта, но вспомнив недавнюю ссору с парнем она сразу же помрачнела.        Сон Джун сам не заметил как начал улыбаться, но заметив ссердитый взгляд друга, он сразу же принял равнодушное выражение лица.       — Эх, а я то надеялся... — Тэ Сон, обиженно отвернулся.       — Оппа! Ты самый милый и добрый.       — Ты назвала меня "оппа" ? — щёки покрылись румянцем.       — О, не стоило?       — Да не, просто думал что ты старше.       — Эээээ!       — Шучу.       Наконец-то они добрались до парковки, подойдя к машине Сон Джун посадил девушку в машину и попросил менеджера отвезти её в больницу.       — Са На, впредь будь осторожна, позвони мне как будешь дома. — улыбаясь во весь рот, Тэ Сон помахал девушке       — Спасибо, оппа.       — Менеджер, мы поедем на моей машине, дайте ключи.       — Сейчас.       Пока менеджер искал ключи, а Тэ Сон отвечал на звонок, Сон Джун и Са На остались одни.       — Сонбе, спасибо и тебе, это не первый раз когда ты помогаешь мне.       — Ага. Это... прост...       Обрывая парня, появился менеджер, он отдал ключи парню. Са На всё ещё смотрела на сонбе, ожидая что он договорит, но парень лишь отвёл взгляд и пожелав осторожной дороги, исчез за поворотом.       " Он хотел извиниться? За тот день? Я первая должна была попросить прощения, я правда перегнула палку в тот день, а сонбе... Всё что он сказал было правдой, так почему меня это так ранило?"              

01:05

      — Са На, это твой оппа, сохрани мой номер. Ты нормально добралась? Что сказали в больнице?       —А. Да, менеджер отвёз меня в общежитие ^ ^ . Сказали что растянуты связки, наложили повязку, сказали что можно снять только через неделю.       — Блин, мне так жаль, теперь ты не сможешь тренироваться.       — С танцами у меня и так всё было хорошо, за то теперь смогу всё время уделять вокалу.       — А босс не будет ругаться?       — Всё в порядке)       — Хорошо, меня зовут парни, сейчас твой оппа будет есть вкуснейшую жареную курочку и пить пиво. Хы-хы. А тебе лучше поспать.       — Хорошо, приятного аппетита, оппа и ещё раз спасибоза сегодня.       — ))                      Положив телефон, девушка уставилась в потолок.       " Может стоит поговорить с сонбэ завтра и уладить всё. Или он всё ещё зол на меня? Нет, лучше подумать о том как я завтра буду объясняться перед директором и девочками. Блин, нога болит, айщ. В больнице мне дали обезболивающее, лучше поспать... "                     

***

      " Нужно завтра попросить у Са Ны прощения, мне не стоило столько всего говорить в тот день. Какой же я дурак, мало того что спалил перед ней свои чувства так ещё и плакать ее заставил. Стыдно. "       — ХЁН! Иди кушать курочку!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.