ID работы: 11111379

Вот это шут..

Гет
NC-17
Завершён
35
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первый день в школе

Настройки текста
Примечания:
— Так, у меня вопрос. Когда ты начала курить? И откуда ты берёшь сигареты? — Начал расспрашивать блондин у сестры, сейчас Балуновы подходили к кабинету русского языка и разговаривали. Отмазка была придумана уже давно, поэтому они болтали о своём. — Ну я много раз видела как ты курил и если ты не забыл у нас сейчас русский, так что потом об этом поговорим. — Ловко обошла распрос от брата Даша и постучал в дверь класс, после короткого «войдите» в класс зашли сестра с братом. — Здравствуйте, извините за оп. — Начал было уже говорить старший Балунов, как его перебили. — Кошка рожала, а дома никого не было! Она наша любимица, прошу простить нас с братом и обещаю больше такого не повторится! — Тут уже младшая сыграла свою роль, придуманныю за пару секунд. — Извините, вы случайно не брат и сестра Балуновы? — Учительница по русскому языку была явно в шоке от увиденного, но виду не показала. Хотя не каждый день к тебе приходят дети и говорят что опоздали из-за родов кошки. — Да, я Александр, а это моя младшая сестра Дарья. Прошу ещё раз нас простить за опоздание. — подвердив вопрос учителя, Саша оглянул класс в поисках свободной парты для них с сестрой и как на зло парты не оказалось. Были лишь два место свободных, но раздельно. Из мыслей блондина вывел голос преподавателя. — Александр, прошу занять место рядом с Михаилом Горшеневом. В вы Дарья, займите место с Екатериной Волковой и мы начнём урок. — Попросив новеньких занять своими места, женщина открыла учебник пробегаясь глазами, ищя на чем она остановилась. Раздался звонок, сообща что урок окончен и можно идти на перемену. Собирая свои вещи, Даша посмотрела на новую одноклассницу что ещё утром задрала её. А тут она девушка была явно расстроенная удивление окутало её, с ног до головы. совершенно растерянный взгляд смотрел на девушку, выискивая что-то. глаза широко открыты, верхнее веко слегка приподнято, в результате чего виден белок глаза между веком и зрачком. углы рта резко оттянуты вниз, рот обычно приоткрыт. — Катя, у тебя все в порядке? — Решила спросить брюнетка у обладательницы чёрных волос, ну а вдруг что-то произошло и надо поддержать её и не смотря на то, что её считают стервой. Рассуждала девушка, смотря на одноклассницу печальным взглядом. — Если хочешь поиздеваться, то валяй. — Волкова подала голос, который дрожал что означало ещё чуть чуть и она заплачет. — Так, Катя, пошли со мной. — Быстро решив, что делать, младшая Балунова взяв вещи обоих, подала юной особе руку. На этот жест со стороны новенькой, Катя явно не ожидала, но все же протянула руку в ответ и девушки вместе вышли из класса. За этой странной ситуацией наблюдали двое парней, которые успели довольно неплохо подружиться. Старший Балунов явно был в шоке, чтобы его сестра помогла девчонке которая её задирала. — Хей, Саш, ты чего? — Спросил новый друг Балу. Кстати о нём, Михаил Горшенев был его ровесник и выглядел даже в полне неплохо, но у него не было зуба. На вопросы Саши, Миша отвечал довольно просто и понятно «турник». *** Дальше прошли уроки гладко, а вот Дарья и Екатерина здорово подружились. Везде были вместе, даже в курилке! Но подошёл конец школьного дня и пришлось прощатся, правда лишь до завтрашнего дня, но даже это не помешает ребятам увидеться пойже…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.