ID работы: 11111405

— Блум? — Нет, Лука.

Слэш
G
Завершён
150
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 8 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— П-привет. Лука обернулся и заметил стоящего около него парня. Этим парнем оказался никто иной как "Брендон", то бишь Скай. Ему бы стоило проявить хоть капельку дружелюбия, но после схватки с Айси, у него не осталось никаких сил на то, чтобы улыбаться и проявлять благодушие. Наверное поэтому взгляд у Луки невольно получился усталым и безразличным. Впрочем, как и всё лицо. — Привет. Брендон, да?.. Если правильно помню. — дождавшись положительного кивка, он продолжил. — Ты что-то хотел? — Д-да. Я... я хотел пригласить тебя на танец, если ты согласишься, конечно... Это было... неожиданно. А ведь Лука совсем забыл, что этот мир вовсе не обычный. Во всех смыслах. Омега. Скай является омегой. А он сам альфа, так что вполне естественно, что он захотел пригласить его на танец. И отказаться не получится. И не потому что не хотел или был против того, чтобы парни приглашали парней, а девушки девушек и это было нормой. В конце концов в прошлом он сам был девушкой. Ему вообще было всё равно на пол человека. Неужели так важно, что у человека между ног, если люди любят друг друга? Как-то так. Просто... Он серьёзно устал. Все эти перемены стали для него... слишком. Всё было слишком и много. Он просто хотел завалиться на кровать и уснуть. Но этому не суждено было сбыться. — Ох. Эм, да, конечно, я согласен. Почему бы и нет. — Лука попытался выдавить из себя улыбку и подал свою руку Скаю, ой, то есть, Брендону. Ух, в мыслях можно, но главное не спалиться при разговоре... И они закружились в танце. Лука переферейным взглядом замечал завистливые взгляды других омег направленные на Ская и мысленно покачав головой, усмехнулся. Он бы всё равно ни с кем не планировал встречаться или заводить кратковременный роман. Даже в мыслях не было. А эти девушки и парни уже кидали такие взгляды, будто бы он был их парнем. Это раздражало, если честно. Поэтому Лука прижал принца Эраклиона к себе покрепче и ещё усерднее закружил его в танце. А тот и не был против, млея в руках объекта своего романтического интереса. " Пусть подавятся", — мысленно пакостливо ухмыльнулся он. И случайно встретился взглядом с "Брендоном". Ранее он особо не разглядывал "свою будущую любовь", но... А принц то не зря оказался принцем. Был тем ещё писанным красавцем. Блондин с голубыми глазами. Белоснежной кожей и веером пышных белых ресниц. С бледно-розовыми губами и красивыми чертами лица. И смотрел так... Что впрям захотелось создать каноную пару из мультика детства. Лука невольно улыбнулся своему партнёру. Тот ответил тем же. Ну что ж. Этот мир не так уж и плох, если поразмыслить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.