ID работы: 1111143

Необыкновенная встреча.

Джен
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1/1 часть

Настройки текста
Все началось с необыкновенной встречи в конце февраля. Когда снег валил мокрыми хлопьями, белый и чистый, словно кружевное полотно, оседал на деревья, машины, здания, магазины, прохожих, торопливо бегущих куда-то. Блеск белоснежной кутерьмы создает из улицы палитру ярких красок, добавляя света безжизненным переулкам. Но ни смотря на всю прелесть снегопада, никто не замечает его присутствия, как элемент абсолютно не нужный, отторгаемый обстоятельствами. В этом мы схожи. Вся моя жизнь, напоминала причудливый каламбур, состоящий из разноречивого обмана и унижений. Возможно дело не столько во мне, сколько в самом месте, как говорится « либо ты не подходишь месту, либо место тебе». В каждом городе существует своего рода «бельмо», и, к сожалению, этим самым бельмом оказался район в котором я проживала. Фокусама, он же темный след на теле Тамаяма. Процент преступности составляет семьдесят от общего числа, но основная проблема заключается в другом. Людям из района Факусама, трудно найти работу в приличных заведениях, поступить в хороший вуз или даже среднюю школу. На это сказывается как социальное неравенство, так и качество образования. Специалисты, выпускаемые из местных институтов, оказываются невостребованными. По этой самой причине оббив все желание и гордость об двери офисов и заводов. Они вступают на дорогу, ведущую лишь к преступной деятельности. Можно без труда понять и тот факт, что людей носящих форму или хотя бы, что-то наподобие нее не присутствует, этикет данной местности не позволяет….. Но, пожалуй, вернемся к рассказу, не думаю, что читателя заинтересовали проблемы общественного характера…. В тот день, у меня не было ни какого желания на знакомство, что уж говорить о спасении. День прошел отвратительно, и настроение было не в ажуре. И чего - чего, а дополнительных неприятностей мне совершенно не хотелось. Однако. Неудачник– это судьба. Не пройдя еще и пол - дюйма я услышала душераздирающий треск, а затем несколько хлопков. Мне до жути стало интересно, что же это за шум, я тихим цапом прошла к месту, как оказалось, стычки группы бандитов. Вроде ничего нового, братки показывают кто здесь хозяин. Я уже направилась в обратную сторону, а то чего доброго, еще привяжут к конфликту. Но на полу развороте я увидела того,кому они показывали место. Это был юноша лет семнадцати с прелестными, глубокими, выразительными глазами, и великолепными фиолетовыми волосами. Также у него была одна колоссальная особенность, форма. Это явный признак, того, что он не местный. К тому же это была не просто школьный костюмчик, а костюмчик лучшей академии нашей области. Братки окружили мальчика, и поочередно стали наносить ему удары по разным частям тела, особое внимание, уделяя голове. Мне стала до жути жалко парнишку. Он из богатенькой семьи, даже немного удивительно как такой гуляет в столь опасном месте без охраны, и вообще гуляет. Такое как он горя то по -настоящему не знают. Если присмотреться, то парень даже не думает сопротивляться, а эти типы, нагло пользуются его беспечностью, если так конечно можно сказать. Одним словом мысли в моей дурной голове, были самые, что не наесть печальные . Разумеется, понесла меня лихая. выскочила из-за угла и давай кричать разного рода, речовки, протеста. Совсем забыв о том, что не владею боевыми искусствами. «Теперь изобьют нас двоих»- пронеслось в моей и бес того не самой здоровой головушки. Но почуяв не ладное, мальчуган. Бойко соскочил с колен , мило улыбнулся, или правильнее сказать оскалился. Вдруг над моей головой что-то взорвалось. Я зажмурилась,, а когда открыла глаза. Все типы были вырублены. - Это, ты их так? Почему не сделал раньше?- Спросила я, будучи в полном недоумении . - Учитель говорил: «что лучшая битва, та которой не было». Однако, мне не нравится когда обижают слабых, хоть и таких смелых - Парень говорил, добродушным, мягким голосом. - Слабых -словно по инерции повторила я. Не знаю почему, но эти слова больно ударили по моему самолюбию . Но все же я решила не втягиваться в споры и спокойно уйти домой. - Постой, ты обиделась!?- Его голос стал, озадачил, всем телом он порывался остановить меня, но почему- то не сделал этого. Прошло какое-то время, я забыла об этом странном происшествии. Однако все чаще стала замечать, где бы ,я не появилась, будь то магазин, библиотека, школа или же парикмахерская. Всюду красовалась черная тень виде этого парня. По школе поползли слухи, утверждающие невероятное, даже мистическое. Для меня нет, ничего хуже сплетен. Они как злые языки пронзают плоть моей уверенности. Нельзя мирится с ними, однако ничего сделать не получается. Ведь нельзя воевать со всем миром. Но несмотря на мои убеждения, сплетен не становилось меньше. И этот сталкер не перестал меня преследовать. Однажды мои нервы не выдержали. - Зачем ты меня преследуешь!? Что мне сделать, что бы ты отстал!?- Меня буквально трясло от негодования. Однако, старалась держать себя под контролем. Какая глупость… - Извини. Я просто. Извини.- Он явно не ожидал такой реакции. – Сходи со мной на свидание- Это фраза была сказана, совершенно другим тоном. Тоном, не требующим отказа. - Если схожу. Перестанешь меня преследовать. – Меня взял странный интерес и безвыходность ситуации. - Да, если, ты этого захочешь.- Его голос, был все таг же мягок и приторно спокоен. Какой абсурд! Сидеть в самом дорогом, ресторане,.. Японии. Чувствую дискомфорт. Я если честно, суши-то никогда не ела. И по какой-то мистической причине у меня на столе лежала всего одна палочка! А их должно быть две! Пожаловаться, да как-то неудобно . Тем более на меня и без того как-то странно косятся. Ну, нет у меня дорого платья и прически на миллион, и что я теперь не человек. Принесли меню, как много не знакомых блюд. Единственное понятное мне и то с какой-то приставкой. Я -то дура думала, если пойти в японский ресторан такого точно не будет, и все таки я неудачник! Сделала заказ, суши на вкус вроде ничего, однако како-то странный привкус…. - Первый раз вижу девушку которая, с таким удовольствием ест, суши из браней кишки.- Почему-то в голосе моего спутника послышалась ирония. Как только я услышала, о кишках подскочила. Перевернула на себя чайник с кипятком. И как укушенная завизжала, затем опозоренная выскачела из зала. За мной с непринужденным видом вышел, он. Не забыв полотенце. - Как же ты так!- Его глаза так ласково смотрели на меня, что сердце защемило. Легкими движениями он прикасался к обажонным местам, они переставали ныть. Голова начала кружится, все полыло, все что я видела и ощущала, был он. Ни когда бы ни подумала, что такие ощущения можно испытать, от прикосновений человека имени которого даже не знаешь……
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.