ID работы: 11111523

Букет для Люмин.

Фемслэш
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Спасибо. Спасибо, Эмбер!

Настройки текста
—Эмбер?! – прогуливаясь по Мондштадту, Люмин заметила Эмбер за стойкой цветочного магазинчика, за которым привыкла видеть Флору. – Что ты здесь делаешь? —Здравствуй! Да так, решила немного поподрабатывать. – Эмбер пыталась взвалить на столик огромную корзину с Львиным Зевом. – Ргх-х!! Как бы я не любила скаутство и Ордо Фавониус, платят там со-о-овсем немного. Кх-х.. Солнце моë, не поможешь? —а.. А, да, конечно!–Подбежав к скауту, Люмин взяла корзину за донышко и поставила на стол.–Тебе идëт этот зелëный фартучек, хехе. —Спасибо тебе, Люмин! Одна бы я не справилась! За твою помощь я дам тебе.. э-эм.. Бесплатный букет! —Ох! Правда? Спасибо большое! —Только.. Не прямо сейчас, хорошо? Если Флора придëт и увидит недостающие деньги, она меня прикончит! —Ладненько. Всë равно, спасибо! Ладно, мне пора. До встречи!

***

      Через пару часов к путешественнице, сидящей в Шепчушем Лесу, подбежала Эмбер. Она запыхалась, и по ней было видно, что она оббежала чуть ли не весь Тейват в поисках Люмин. —Вот ты где! Хе..х...Я присяду тут, хорошо? –скаут уселась на травке.–Вот твои.. хе.. цветы.       Только после этой фразы удивлëнная Люмин заметила букет в руках брюнетки. —Ого, как их много.. А..что это за цветы? —Стеклянные колокольчики, что же ещë! —Чего-чего? Эмбер, ты с ума сошла?! —Что, не понравились? –Эмбер с грустными глазами обернулась к Люмин.– А я знала, надо было собрать Лилии Калла! —Нет, милая, не в этом дело! Ты.. Ты серьезно так далеко ходила за ними только чтобы меня порадовать? —Конечно! Ты помогла мне, и я захотела отблагодарить тебя!       Путешественница кинулась на Эмбер и обняла. —Спасибо. Спасибо, Эмбер!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.