ID работы: 11111579

О лучшем мальчике Бенни

Гет
PG-13
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Хм, что? Ты слышал какой-то звук? — Ау!       Это была сосновая шишка, необъяснимо нужная тебе для приготовления оладий, упавшая на голову прямо Беннету, в макушку именно в эту секунду, когда застать такое явление путешественникам по всему могущественному Тейвату удаётся редко. Казалось бы, встретить во всевозможных вариациях, даже в рост, монстров не составит труда, а внезапное, не предвещавшее, не подкреплённое ни одним фактом, происшествие по типу: обвал, Гео турбулентность, потоп, лавина — происходят неизбежно рядом с этим мальчиком.       Знакомьтесь, это Беннет, искатель приключений Гильдии. Поразительно, этот мальчик умудряется примагнитить к себе любую существующую неудачу и по дороге до дома. Поэтому его коленки разбиты в кровь, кровоточащие раны перевязаны бинтом и на переносице красуется пластырь. Надеюсь, беловолосая макушка не бегает так быстро, чтобы не повезло разбить себе нос. Если бы это было возможным, земля должна была быть мягче по отношению к нему. На личике нескончаемые недавние царапины, они кажутся мне его наградой за столь отважное поведение при настолько плохой везучести. Как бы Беннет не старался, аккуратно ходить, не выходить из дома, прятаться от проблем, достигали его постоянно в каждой точке мира, где парень только появится. Поэтому нет лучшего способа избавиться от грусти, чем смириться и жить дальше с физической болью, ведь к часто преследовавшему быстро привыкаешь, а ненавидеть нет смысла, потому что с этим ничего не предпримешь. С улыбкой Беннет носил ссадины и звание «неудачника». Правда, последнее моментами заставляло его ненавидеть свою индивидуальность. От собственной невиновности становится только хуже после осознания всей, живущей с рождения, ситуации.       «Раз Боги не бросили меня, то как же я могу себя бросить?»       Не верит своим ушам и улыбается, как в последний раз, не переставая долгое время, — Ты пойдёшь со мной? Ты серьёзно?! Да?! Да ради тебя я готов на всё! — Беннет бывает слишком счастлив, от этого страдает лишними неоправданными ожиданиями. Волнуется в обязательном порядке сильнее за кого-либо рядом с собой, надеется получить все созданные неприятности исключительно в свою пользу, словно счётчик баллов в игровом автомате. А сейчас, не простит он и малейшей ошибки, сказавшейся опасностью на тебе. Но такая путешественница согласна потерпеть немногое ради созерцания восхищения зелёных глаз, счастливых оголенных клычков. Делаешь его таким неудержимым. Даришь пламя надежды каждый день. Его угораздило с тобой встретиться, и увидел тот весь свет, побывав в уголках природы многих мечтавших, снившихся во снах, островов. Ты показала ему цельную карту королевств. Тебя он считает своей самой огромной удачей в жизни, что испытала душа.       Твоё отсутсвие заменяет рассказами всем знакомым о том, какая ты крутая и красивая, говоря, неудивительно, с румяной стеснительностью. Цветов Беннет не сможет нарвать или купить, в большинстве случаев букет сгорает прямо в руках. Честность путешественницы помогает ему и не унывать, и отрицать плохое самочувствие, и прятать от твоих глаз новые синяки. Нельзя добиваться переживания влюблённой за себя.       Хоть Беннет не был любимчиком Леди фортуны, заботиться обо всех своих друзьях, которые придают малое значение его дружбе, но тем временем парень вкладывает в них такое важное для себя. Голос этого путешественника никогда не угасал в пучине. Лучшие, счастливейшие слова, разбивающие, не в прямом смысле конечно, сердце на кусочки, от чего мгновенно начинают слезиться глаза и наполняться слезами, будут: — Я пойду с тобой в любое смертельное путешествие, — то предложение, которое он ждал столько лет в одиночестве, заставляет литься слёзы по кругленьким щекам, пока ты кинулась обнимать его, чтобы остановить незаслуженные солёные капли. Ты лишь помогала мальчику перевязать ушиб в очередном совместном хождении у места привала и сказала свои мысли с яркой улыбкой на все отнекивания от помощи и извинения за необдуманный ещё один неудачный шаг.       Сначала до сегодняшних, последних, нескольких месяцев в самом счастливом году мальчика, ему приходилось справляться с ранами наедине с самим собой. Непросто жить, нося на своём затылке факт, когда для всех знакомых с тобой ты — разочарование. Разочаровалось в нём много ненужных людей, просто маленькое солнышко ещё не встречало важного человека в жизни, который будет идеально подходить ему с безграничной заботой, дарящей её только ему. Вселенная подарила Бенни за все вечные неудачи счастливый лучик в одиночество, во что он верил и ждал, не унывая. Тебе определённо нравится отдавать улыбчивому светловолосому парню всю свою любовь без остатка, увидев впервые как он упал с холма, сломал руку, ходил с твоим гипсом, хвастался им всем кого знал, показывал кому не лень улыбку и говорил: «всё хорошо», «всё отлично», «это пройдёт». «Со мной она, значит ничего страшного не случится» — о тебе слова сами вырываются из уст маленького чуда с глазками, полными восхищения тобой и взаимными сильными чувствами. На месте путешественника разрисовываешь цветочками удручающие белые медицинские повязки в комнате с надеждой на быструю поправку, чтобы никто не успел об этом бесполезный раз сообщить. Яркие цвета гуаши радовали сердце, заполненное никем. Его бинты и гипсы, пластыри, разрисовывать даёт только твоей компании. Точно уверенный, что ты не будешь осуждено смеяться над ним.       Ты называешь его малышом солнца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.