ID работы: 11111684

мой мальчик-вампир.

Слэш
R
В процессе
56
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

2.Мне так повезло с тобой

Настройки текста
Атсуму любил осень.Красота увядающей природы, холодный воздух и горячий чай под тёплым пледом.И каждый, хоть раз, должен остановиться, посидеть и посмотреть, как падают желтые, оранжевые и кроваво-красные листья. Только вот, падая на землю, они все смешиваются с грязью, а затем засыхают и просто рассыпаются на тысячи частичек.Ветер уносит их все дальше и дальше, пока они вовсе не растворятся в пространстве. Мия вышел покурить на лавочку во двор, надев лишь пальто.Была в этом своя романтика.А ещё успокаивало.То что нужно…Потому что за последнюю неделю Атсуму всегда был неспокоен, конечно тому была причина.Рыжая такая, с веснушками и улыбкой, которой поддался даже Оми-кун. Атсуму не знал, как вести себя с ним, потому что раньше никто не выражал ему свою симпатию.Да и он никогда не влюблялся, а сейчас вдруг почувствовал неодолимое желание упасть на колени перед другим существом и целовать его руки и навсегда поклясться в верности.Смешно, и уморительно, и глупо, и…Шоё-кун.Шоё-кун? По дороге не спеша шёл Хината, с пакетами продуктов в руках.В одном ухе у него был наушник и тот покачивал головой в такт песне.Так мило! — Эй, Шоё-кун! — Атсуму встал с лавочки и помахал Хинате рукой. — О, Атсуму-сан? — он округлил свои милые глаза, а потом улыбнулся и подбежал к Атсуму. — Привет, коротыш, ты чего тут делаешь? — Он потрепал Шоё по голове, а тот прикрыл глаза и ластился под рукой, будто прося еще. (Милый, ну какой же он милый.) — Я тут живу неподалёку, а ты что тут делаешь? — Я тоже тут живу! — у обоих глаза по пять копеек. — Так оказывается мы все это время жили рядом! Жаль, что узнали только сейчас.Я бы мог помочь с переездом… — Да ничего, Атсуму-сан! Главное, что мы знаем это хотя бы теперь.Я так рад! — и он немного подпрыгнул на месте и улыбнулся. (Милый.Милый.Милый.Мииилый.) — Я тоже рад, Шоё-кун, — он затушил сигарету и выкинул ее в урну. — Хочешь, я тебя провожу до дома? — это было немного неловко и Атсуму опустил глаза. — Хочу! Правда идти тут совсем не долго, — и они пошли вдоль по алее. — Я не знал, что ты куришь, Атсуму-сан, — невзначай сказал Хината, чтобы заполнить тишину, он закусил свои вишнёвые губы и это выглядело чертовски привлекательно. — Шоё-кун, зови меня просто по имени, пожалуйста, — Атсуму чуть нагнулся к лицу Хинаты. — Х..хорошо, — тот сразу опустил взгляд вниз. — Я не делаю это часто, и уж тем более не делаю это во время тренировок.Просто иногда бывает такое настроение, что…хочется покурить, — Атсуму вздохнул и выпустил облачко пара изо рта, на улице действительно было очень холодно. — Вот как, надеюсь у тебя все хорошо, — он смотрел на Атсуму очень озадаченным лицом. — У меня все прекрасно Шоё-кун, тем более после твоего присоединения к команде! — Атсуму улыбнулся самой мягкой улыбкой, на которую был способен. — Мне тоже очень нравится играть с тобой, Атсуму! — выпалил Шоё, и Мия засмеялся.Но потом он заметил, что Хинату немного трясёт. — Шоё-кун, тебе не холодно? Ты в одной кофте! Хочешь я отдам тебе своё пальто? — Мия не хотел, чтобы Шоё заболел и пропускал тренировки. — Н..нет, все хорошо, нам осталось всего-лишь дорогу перейти и я дома! — он немного занервничал и движения рук казались слишком резкими. — Или ты хочешь, чтобы я обнял тебя и укрыл своим пальто, а Шоё-кун~? — нахальная ухмылочка расплылась по его лицу и он медленно приоткрыл своё пальто, якобы приглашая Шоё. Но ощутил лишь легкий удар в живот: — Атсуму! Нахал! Я ухожу один, — не выдержал Хината и засмеялся. — Ох, Шоё-кун, ты такой сильный, кажется я больше не смогу идти, — он притворно скривил лицо и захныкал. — Ну и актёр, — Хината подбежал к Атсуму, взял его за руку и потащил за собой вперед. Мия смотрел на их сплетенные руки и это ощущалось таким правильным.Хината обернулся посмотреть на Атсуму и почему-то засмеялся. — Атсуму, ты чего такой красный, тебя что за руку никто не брал? — он начал поднимать разноцветные листья с земли и определять каким-же цветом все-таки было лицо Атсуму. — Не издевайся надо мной, Шоё-кун, я не вынесу, если ты тоже будешь так делать! — и он снова наиграно опустил голову. — Все, я молчу.И мы уже пришли, Атсуму, это мой дом! — он указал на здание позади себя, что выглядело в точности, как и дом Атсуму. — Ну вот, теперь я точно заплачу! — Не нужно, мы же увидимся завтра! Может быть ты бы хотел бегать со мной по утрам? Просто я часто тут теряюсь, мне бы не помешал напарник! — и он умоляющими глазами посмотрел на Атсуму. — Я не могу тебе отказать, когда ты так смотришь.Во сколько забег? — и Атсуму просто молился, чтобы это было хотя бы позже восьми. — В 8:30,за два часа до тренировки! Ты согласен? — Хорошо-хорошо, Шоё-кун, — они стояли на холоде, но на сердце стало так тепло, когда Атсуму увидел искреннию улыбку Шоё. — Атсуму, спасибо тебе большое! За то, что проводил и за то, что стал моим напарником! Правда, мне очень повезло с тобой — он опустил глаза и поводил ногой по асфальту, будто бы не хотя уходить. — Ну тогда до завтра? — До завтра, Шоё-кун! Спокойной ночи, — Атсуму помахал ему рукой и стал наблюдать, как его фигура по тихоньку отдаляется.Глупая радость распирала грудь и он даже немного подпрыгнул на месте. Мия повернулся и пошёл в сторону дома.Достал сигарету и снова закурил, такие новости заставили его понервничать.Он не верил в судьбу, но как так получилось, что Шоё жил в пяти минутах от него? Они теперь ещё и бегать вместе будут! Этот день явно планировал стать одним из самых счастливых дней в жизни Атсуму Мии. Холодный ветер приятно обдувал горячие щёки, почему то в этот момент ощущение, что все будет хорошо, рделось на кончиках пальцев. Войдя в квартиру, он спустился по стенке вниз и закрыл лицо руками в немом крике.А потом на экране телефона высветилось: «Спокойной ночи, Атсуму Мия, надеюсь встретить тебя завтра в 8:30 у продуктового магазина на углу» и милый стикер собачки с сердечком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.