ID работы: 11111692

Бьет - значит любит

Гет
R
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Миссия

Настройки текста
-О! Какие люди! – насмешливо прокричала Каруи, подбирая с песка протектор со знаком Листа и затем крутя его на указательном пальце правой руки. -Эй, положь на место! – тут же не менее громко отозвался Наруто, немедленно плывя в сторону берега. – Что ты тут вообще забыла?! -А тебе какое дело, хвостатый? - вместо ответа, спросила ехидно девушка. Наруто недовольно рыкнул, но говорить в этот раз ничего не стал, лишь активнее задвигал конечностями, стремительно подгребая к берегу. -Слушай, может положишь, а? – вместо этого вмешался Омои. – Мне кажется, не стоит с ним ссориться… -Да, ладно тебе, забей! Я всего лишь развлекаюсь. Он всё равно нам ничего не сделает, кишка тонка. -Уверена? Он как-никак один из сильнейших ниндзя Конохи, и именно он одолел и Пейна, и Мадару, и Десятихвостого… -Ой, да ладно, этому неудачнику просто повезло! -Это кого ты ещё тут неудачником назвала?! – зло рыкнул Узумаки, уже выходя на берег, - и вообще, Сай, какого хрена ты не следишь за моими вещами! – обратился тут же юноша к незаметно появившемуся на пляже бледнокожему парню. -Почему же не слежу, Наруто – кун? – удивился бывший член Анбу, натягивая на губы привычную дежурную улыбку. -А какого хрена тогда эта девчонка лапает мой протектор?! – взбесился джинчурики, в упор уставившись на своего напарника. -Ну, я не вижу в этом ничего страшного, - улыбка Сая стала ещё слащавее. Каруи на этих словах издала глухой смешок, тем самым вновь переключая внимание сына Четвёртого на себя. -Отдай, немедленно! – всё так же гневно проговорил Наруто, оборачиваясь к девушке и протягивая руку к своей налобной повязке. -Ха! Попробуй отбери, неудачник! – девушка максимально подняла руку с зажатым хитэй-ате над головой, чуть отведя её назад. Даруи неодобрительно покачал на это головой, Сай улыбнулся ещё шире, а Наруто резко дёрнулся вперёд, одной рукой всё-таки перехватывая свой протектор, а второй для устойчивости хватая куноичи из Молнии за талию. От такой вольности Каруи дёрнулась, попытавшись оттолкнуть джинчурики, но вместо этого они вдвоём повалились наземь и их губы встретились. Оба тут же отпрянули друг от друга, причём Узумаки, оказавшийся снизу пребольно стукнулся при этом головой о камень, спрятанный под тонким слоем песка, но тут же вскочил на ноги, потирая ушибленное место. -Да как ты посмел, извращенец! - взревела девушка, не медля ни мгновения, отвешивая незадачливому парню нехилый удар с правой. Наруто аж пошатнулся, а Каруи, гордо развернувшись, пошла прочь. Узумаки ошарашено уставился ей вслед, прижимая к покрасневшей щеке вторую руку с отобранным-таки протектором. -Ну ничего себе… - только и мог вымолвить он, широко распахнув глаза. -Кхе-кхе, - тихонько прокашлялся Омои, напоминая о своём присутствии, - прости Наруто, не знаю, что на неё сегодня нашло. Не думаю, что она на самом деле хотела с вами поссориться… -Бр… - встряхнул головой сын Минато, - какая муха её укусила? Хотя, плевать, рад видеть тебя Омои! На смуглом лице засветилась искренняя улыбка, и юноша протянул руку шиноби Облака, которую тот немедленно пожал, затем также поздоровавшись с Саем. -Отлично! – протянул Узумаки, одеваясь. – Какими, кстати, здесь судьбами? -Да вот, задание в Деревне Скрытого Ключа… -Серьёзно?! – удивлённо воскликнул джинчурики. – Не поверишь - у нас тоже! Староста отправил к бабуле Цунаде делегацию, мол, у них появились какие-то вымогатели, прикидывающиеся бойцами Объединённой Армии… -Вот как? – протянул удивлённо Омои, - к нам поступило тоже задание. -Честно? – Узумаки удивлённо поднял брови, а потом помрачнел, - после войны развелось немало шарлатанов, которые прикрываются нашим именем и сосут кровь из мирных жителей. Многие уже не доверяют какой-то одной деревни, мало ли эти злодеи с нами заодно, вот и обращаются сразу в несколько деревень, чтобы уж точно преступников отловили… -Точно, - вздохнул ученик Би. -Ксо, как же я ненавижу таких подонков! – Наруто ударил кулаком одной руки о ладонь другой. -Согласен, - снова вздохнул юноша из страны Молний и хотел, что-то добавить, но тут его прервал крик напарницы откуда-то издалека: -Омои, ты где застрял?! Пошевеливайся давай, а то к вечеру не успеем! Юноша лишь пожал на это плечами, но поспешил всё-таки распрощаться с шиноби Конохи.

***

-А знаешь, Наруто-кун, я недавно прочитал в одной книге, что если девушка бьёт парня, то она его любит… - произнёс Сай, пока Узумаки продолжил после ухода Омои собирать свои разбросанные вещи. -Молчал бы лучше, предатель! – огрызнулся джинчурики, но почему-то слегка покраснел.

***

-Слушай, чего это ты так взбеленилась? – спросил Омои у напарницы, нагнав её. - Наруто – хороший шиноби и человек неплохой. Зачем ты его задевать полезла? -Да, не знаю я, - огрызнулась девушка, явно думая о чём-то своём, - и с чего это ты его вообще защищаешь?! -Не защищаю я его, просто тебя понять хочу: зачем ты чуть с коноховцами стычку не затеяла? -Да скучно было, развлечься захотелось. -И поэтому ты решила вывести из себя одного из сильнейших ниндзя Конохи? -Пф, тоже мне сильнейший ниндзя! Забыл, как я его разукрасила, когда Киллер Би искали? -Он тогда сам тебе это разрешил… -Ну и дурак! -Не скажи, просто у него свой Путь. -Дурацкий путь, путь Идиота с большой буквы. -Не скажи! Почему-то мне кажется, что Наруто совсем не идиот, не зря он… -Да, что ты его всё защищаешь-то? Влюбился что ли? -Вот ещё! Это ты с ним, кстати, целовалась-то, а не я! -Я не специально! Это он виноват! -Ну да, конечно, - молодой человек позволил себе ироничную улыбку. На что девушка лишь зарычала и увеличила скорость, вырываясь вперёд и не зная, что ещё от бешенства сказать. Но через пару минут она немного успокоилась. -Что коноховцы вообще забыли здесь? -Не поверишь, у них та же миссия, что и у нас. Старейшина Ключа решил перестраховаться… -Ксо! – выругалась в сердцах девушка, - хочешь сказать, что нам придётся работать с этими слабаками? -Типа того, но, повторяю, они далеко не слабаки. Я сталкивался с Саем на передовой, он очень сильный ниндзя, а Узумаки… -Да-да, он победил и Пейна, и Мадару, и Десятихвостого, - отмахнулась, недовольно скривившись девушка. -Именно, а ещё я слышал, что его хотят сделать следующим Хокаге… -Серьёзно?! Что ж он тогда на такие простые-то миссии ходит, как обычный смертный? -Ну, я бы не сказал, что предстоящая миссия настолько простая… -Да ладно тебе, опять компания каких-нибудь недогенинов, проваливших испытание в Академии и ни на что после этого не пригодных… как обычно, короче. -Кто знает?.. – не стал развивать тему Омои, пожав плечами. На некоторое время шиноби замолчали, а где-то через полчаса их уже нагнали коноховцы. Каруи высокомерно вздёрнула подбородок и чуть оторвалась от основной группы, юноши же начали обмениваться известными им данными о предстоящей миссии.

***

Не так давно, недели две назад, в Скрытый Ключ, названный так в честь кристально чистого родника, по легенде обладающего целебными свойствами, заявилась шайка бандитов, выдающих себя за героев последней войны шиноби. Поначалу местные жители встретили этих «героев» весьма дружелюбно, но те стали наглеть и требовать с жителей подать за то, что именно они якобы спасли тех от злого ига армии Мадары. Старейшина испугался, когда злодеи начали применять силу и грабить путников, направляющихся на лечебные воды. Ключ был исключительно мирной деревней, жившей за счёт своего источника, поэтому достойное сопротивление оказать этим лже-героям никто не мог, вот Киройчи, староста селения и направил тайком посланников в Коноху и Молнию, дабы те прислали команды для зачистки.

***

Первым незваных сопровождающих заметил Узумаки, судя по тому, как те умело скрывали свою чакру, это были далеко не такие уж простачки, как изначально подумали молодые шиноби. Наруто успел в последний момент оттолкнуть задумавшуюся о своём Каруи из-под града брошенных неизвестным кунаев. Однако, вот незадача: молодые люди вновь оказались вместе на земле… -Ксо, - вместо благодарности прошипела девушка, ногой отпинывая от себя Узумаки, в этот раз оказавшегося сверху. Тот аж отлетел на пару метров, еле успев при этом парировать атаку иглами от какого-то вражеского шиноби. Завязалась схватка. Нападавшие оказались весьма неплохо подготовленными ниндзя с повязками Объединённой Армии на лбах. Было их человек десять, владеющих разными элементами и разнообразным оружием. Однако на исход боя численность никак не повлияла; уже через минут пять-десять почти все вражеские шиноби, за исключением одного. Валялись на земле бесчувственными мешками. Последнему лже-герою удалось-таки сбежать, пока остальные отвлекали коноховцев и молниевцев. Наруто хотел было его догнать, но внезапно остановился. На удивлённый взгляд Сая, джинчурики лишь усмехнулся. -Что-то мне подсказывает, что это ещё не все наши противники. Пусть предупредит остальных, так будет интереснее. -Придурок, - фыркнула Каруи, связывая пленных. -Сама дура! – вспылил Узумаки. – Зачем было меня так отпихивать, какой-то идиот из меня своими иглами чуть ёжика не сделал, а я тебе жизнь между прочим спас! -Тоже мне спас! – вскрикнула девушка. – Я бы и сама прекрасно увернулась! -Ага, если бы ворон не считала! -Придурок! -Дура! После этого оба развернулись к друг другу спиной и зашагали в противоположных направлениях, скрываясь в близлежащих кустах. -Знаешь, а где-то читал, что милые бранятся – только тешутся, - философски проговорил Сай, обращаясь к Омои, тот лишь не менее философски пожал плечами.

***

Как оказалось, пленные действительно были бойцами Объединённой Армии Шиноби, дезертировавшими ещё в самом начале войны в основном из второго Подразделения. Всего их было двадцать пять человек, эти девятеро которых только что поймали шиноби Листа и Молнии, были, так сказать, передовым отрядом, который нападал на путников, идущих по этой дороге. Ещё десятеро «охраняли» второй подход, а оставшиеся пятеро, «элита», руководили из самой деревни. -Ну, и что будем делать? – поинтересовалась Каруи. – Ждать, когда за этими, - девушка брезгливо пнула ближайшего пленника, - придут их товарищи? -Сомневаюсь, что это имеет смысл, - ответил Омои. -Именно, - подтвердил Сай, - если они уже однажды предали своих товарищей и сбежали, то и в этот раз им ничего не мешает поступить точно также. -Ну, и что будем делать? – повторила девушка свой вопрос. -Думаю, нам стоит отправиться сразу в Ключ, - предложил Узумаки, потягиваясь. -Ага, конечно! Благодаря тебе нас уже там ждут с распростёртыми объятьями, - зло фыркнула куноичи. -Ну, и что? Сколько их там? Пятнадцать, шестнадцать? Всего на пару человек больше, чем этих… Да мы их как червяков размажем! -Ну-ну! Не забывай. Что там у них «элита»! -Ха! Напугала! -И не думала, но только последние идиоты недооценивают своих врагов! -Да я и… -Ладно, не ссорьтесь, - вмешался в спор Омои. – Наруто прав, надо идти в Ключ, у нас просто нет другого выхода… -Благодаря этому придурку! -Сама… -…но и всё равно стоит быть как можно осторожнее, всё-таки это настоящие шиноби, а мы не знаем их истинную силу. -Согласен, - подтвердил Сай.

***

Приём в деревне коноховцам и молниевцам оказали весьма «тёплый», в прямом смысле слова: стоило молодым людям вступить в ворота, как на них полетело три «огненных дракона», за которыми последовали кунаи со взрывчатыми печатями. Молниеносная реакция всех четверых не позволила атаки добиться никаких результатов. Завязался очередной скоротечный бой, в результате которого ещё одиннадцать вражеских шиноби, в том числе и сбежавший, оказались повержены. Оставалась «элита», которая заперлась в доме старейшины деревни, взяв в заложницы его дочь. Четверых на первом этаже взяли на себя Сай с Омои, а вот Наруто с Каруи отправились на выручку дочери Киройчи. Миновав все ловушки, спасители достигли последней комнаты, в которой и прятался главарь. -Стоять! – грозный рык сильного голоса, под стать его обладателю, остановил невольных напарников на пороге. – Убирайтесь отсюда, или я перережу этой милахе горло! В подтверждение своих слов высокий мощный мужчина слегка надавил на кунай, прижатый к шее худенькой миловидной блондинки, напомнившей Наруто чем-то Шион. -Тише, тише, - еле сдерживая себя, спокойно проговорил джинчурики. – Слушай приятель, давай поговорим сначала… -Ну, уж нет! Не буду я с вами ни о чём говорить! Убирайтесь отсюда! -Слушай! А что это он нам указывать вздумал? – Наруто опасно прищурил глаза, явно собираясь атаковать, несмотря ни на что. -Эй, не смей! – шёпотом зашипела Каруи, - у него заложница… -Да плевать мне на неё, - ничуть не смущаясь, в полный голос заявил джинчурики, - у меня задание очистить Ключ от вымогателей, а не спасать кого ни попадя. После этих слов юноша собрался метнуть кунай, целясь прямо в голову бандиту. Однако, только джинчурики замахнулся для броска, как стоящая рядом куноичи Облака выбила оружие из рук парня и заехала ему под дых локтём. -Эй! Ты что творишь, - обиженно просипел будущий великий Хокаге, согнувшись пополам. -Не знаю уж, что у вас там навоображали в вашей чокнутой Конохе, но у нас в Куме не принято подвергать заложников риску, - гневно прорычала девушка. -Да, никто их риску и не подвергает! – также недовольно прорычал Узумаки. -Да ну, серьёзно?! -Именно!!! И вообще… Берегись! Наруто резко оттолкнул напарницу в сторону от грязевого вихря, которым решил воспользоваться бандит, пока наши герои спорили друг с другом. -Два-один, - весело пробормотал Узумаки, вскакивая с вновь поваленной наземь девушки и ловко уворачиваясь от нехилого пинка. -Да, пошёл ты! - крикнула зло Каруи джинчурики, тут же отбивая атаку главаря бандитов и уже обращаясь к нему: - Сдавайте, тебе некуда бежать! Внизу наши люди, тебе не уйти. -Уйти, ещё как уйти, если вы не хотите, чтобы заложница пострадала, - усмехнулся злодей. -Какая ещё заложница? – джинчурики сделал удивлённое лицо. -Вот э-э-э… - начал было бандит, но замолк на полуслове: с глухим «Пф!», девушка в его руках испарилась. -Теневой клон?! – неверяще воскликнула Каруи, во все глаза уставившись на Узумаки. -Ага, - самодовольно ответил тот, - моя коронная техники. -Но когда ты успел?! -О! Помнишь того шиноби, который попытался слинять от нас в лесу? Так я послал за ним клонов. Один из которых принял облик этого парня, а второй замаскировался под кунай, которым я и подменил Тиа, заложницу, когда началась вся эта заваруха… -И ты никого не предупредил?! -Дотон-но-дзюцу: грязевой поток! – вмешался в возникший спор уже забытый неприятель, атакую обоих шиноби одновременно, на что те в один голос закричали «Не мешай!» и запустили в мужчину по технике. -Кумо –рю –Омотегири! -Расенган! Бандит, не успев увернуться от совместной атаки, оказался вышвырнут через стену на улицу, а Наруто с Каруи продолжили спор. -Так какого чёрта ты никого не предупредил! – заорала девушка, схватив Наруто за грудки, - Тоже мне нашёл время цирк устраивать! -Наруто-кун! – в комнату влетел оригинал лопнувшего клона, Каруи тут же выпустила джинчурики из своей хватки, и спасённая девушка бросилась юноше на шею. – Спасибо огромное! -Эмм… - зарделся Узумаки от столь тёплой благодарности и незаметно попытался отцепить девушку от себя, - да не за что, Тиа-тян… -Как это не за что? – возразил неизвестно откуда появившийся в комнате отец спасённой. – Вы спасли всю нашу деревню, а главное мою дочь. Не зря о Вас ходят легенды как о самом великом ниндзя! Наруто разулыбался во все 32 зуба, а Каруи лишь недовольно фыркнула и отвернулась к противоположной стене, скрестив руки на груди, после чего Узумаки спохватился. -Вообще-то я был не один! Мы все хорошо потрудились! -Да-да, конечно, - Киройчи-сан рассеянно кивнул головой, явно слушая «спасителя» в пол уха, мысленно уже обдумывая помолвку своей дочери и столь известного молодого шиноби. – Нам бесспорно надо это отпраздновать! -Вообще-то… - хотел было вежливо отказаться джинчурики, но буквально повисшая на правой руке юноши Тиа прервала его на полуслове. -Наруто-кун, ты же не хочешь обидеть нас правда, отказавшись от нашего гостеприимства? – Аккуратненькие коралловые губки девушки расстроенно сложились в трубочку, да и Киройчи-сан тут же нахмурился. Узумаки беспомощно оглянулся на подошедших напарников. -Я в принципе ничего не имею против того. Чтобы ненадолго задержаться, - улыбнулся Сай, глядя в глаза Наруто, как показалось последнему, с долей ехидцы. -Я вроде как тоже, - пожал плечами Омои. -Каруи лишь неопределённо махнула рукой, так и не желая оборачиваться. -Вот и славно! – тут же воодушевился Киройчи – сан. – тогда я сейчас же отдам распоряжения жителям деревни!

***

Быстро организованный праздник прошёл весьма успешно: жители были искренне благодарны своим спасителям, накрыв великолепный стол и устроив маленькое представление. К концу вечера развеселилась даже недовольная трюком Наруто Каруи. По непонятной причине девушке было приятно, что, несмотря на то, что Тиа была весьма хороша собой и явно проявляла благосклонность к светловолосому шиноби из Конохи, тот пообщавшись с девушкой из вежливости в самом начале вечера, вскоре полностью посвятил себя местной детворе, рассказывая им всякие забавные истории. Тиа сначала недовольно надула губки, а затем переключила своё внимание на Сая, который также в упор не видел никаких намёков, зарисовывая детали праздника. В итоге дочь старосты махнула на них рукой и заворковала с кем-то из местных. -Эй, Каруи, ты что, влюбилась?.. – подсел к поодаль сидящей подруге Омои. -Что?! – девушка развернулась на месте и зло уставилась на напарника, однако её скулы слегка порозовели. – Не мели чепухи! -Ты просто последние пару часов глаз с Наруто не сводишь… -Вот ещё! Чушь! -А мне кажется… -Мало ли что тебе кажется! Я… я просто приглядываю, чтоб этот придурок опять какую-нибудь фигню не выкинул! – куноичи Облака угрожающе нависла над своим напарником. -Ладно-ладно, верю-верю, - тот выставил перед собой руки в защитном жесте, и девушка немного успокоилась, возвращаясь на своё место. Несколько минут прошло в молчании. Каруи снова стала наблюдать за джинчурики Девятихвостого в окружении детишек всех возрастов: юноша опять рассказывал какую-то байку о своих приключениях, а мелюзга сидела раскрыв рты и боясь пропустить хоть слово из захватывающей истории. Когда история была окончена, дети хором завалили молодого человека просьбами рассказать что-нибудь ещё. Узумаки заливисто рассмеялся и потрепал парочку из ближайших ребят по голове, те тут же прибалдели. -Похоже детям он нравится, - осторожно снова заговорил Омои. -Похоже, - подтвердила Каруи, - в конце концов, он не так далеко от них ушёл. -Ну, может быть, - легко согласился напарник, - но, тем не менее, он очень сильный шиноби… -Хм, - неопределённо усмехнулась девушка, всё также не отрываясь от своего занятия. -… к тому же красивый… - ещё более осторожно заметил шиноби Облака, на всякий случай слегка отодвигаясь от подруги, но та, как ни странно, не набросилась на него с кулаками, а промолчала, - когда он станет Хокаге… -Пф! Не смеши! Этот придурок никогда не станет Хокаге! – Каруи наконец-то обернулась к другу, слегка прищурив глаза. -Уверена? Я слышал… -Мало ли, что ты слышал! Каге – это сильнейший ниндзя деревни, взрослый, умный и серьёзный, а этот сам ребёнок! Не думаю, что в Конохе все сошли с ума, чтобы назначать этого оболтуса на такой ответственный пост. -Да, ладно тебе! По мне так из него выйдет неплохой хокаге, люди вон к нему так и тянутся… -Чушь! -Тебе он и самой понравился! -Вот ещё! – для убедительности девушка отвесила напарнику нехилого тумака, а затем резко поднялась и пошла куда-то.

***

Наруто наконец удалось вырваться от ребятишек, за которыми пришли-таки родители, чтобы уложить спать, и теперь он брёл прочь от шума и гама, чтобы немного отдохнуть. Ноги сами вынесли юношу на берег небольшого озерца близ деревни, которое он заприметил ещё днём. Мысль искупаться в прогретой за день до состояния парного молока воде и смыть с себя всю усталость буквально маячила перед глазами. Однако, казавшееся таким уединённым местом, озерце было уже занято, кто-то в нём уже плавал. Приглядевшись внимательнее, юноша узнал куноичи из Облака. Видимо девушка ещё не поняла, что уже не одна, и поэтому на её лице не было привычной недовольно-озлобленной гримасы. Сейчас она выглядела мягкой и расслабленной… Наруто прикусил губу, уже собираясь уйти, чтобы не мешать и лишний раз не нарываться, как что-то пошло не так… Девушка, вскрикнув, нелепо замахала руками и начала тонуть. Не раздумывая ни секунды, Узумаки бросился в воду, стремительно гребя к центру озера, где только что находилась куноичи. Добравшись до середины, джинчурики несколько раз безуспешно нырнул, но затем обнаружил-таки Каруи. Аккуратно подхватив девушку, юноша быстрее поплыл к берегу. Вытащив свою добычу на песчаный пляжик, где лежали вещи, Узумаки тут же принялся делать искусственное дыхание, вскоре куноичи Облака закашлялась и открыла глаза. Наруто помог ей перевернуться на бок, чтобы скорее выплевать всю воду, которой успела наглотаться девушка, и только тут заметил, что его спасённая абсолютно обнажена. Юноша тут же отскочил и отвернулся, но перед этим успел заметить идеально стройное, гибкое тело и довольно крупную спелую грудь. В штанах невольно стало мгновенно тесно. -Ах ты, извращенец! – тут же воскликнула Каруи, приходя в себя и судорожно решая, что сделать первым: убить негодяя, посмевшего посмотреть на неё голую, или всё-таки что-нибудь на себя накинуть. – Придурок больной, какого хрена ты тут делаешь?! Убью нах!. На секунду джинчурики потерял дар речи – он тут бросается в воду прямо в одежде, чтобы спасти эту дуру, а вместо благодарности слышит такое! -Сама больная! Я тебя спас, между прочим! Ты только что тут чуть не утонула! -Да?! А ты решил воспользоваться моментом и облапать меня всю, пока я без сознания! – девушка стремительно одевалась, всё же решив повременить с расплатой на пару мгновений. -Вот ещё! Но вытащить же я тебя как-то должен был?! Или ты предпочла бы рыб на дне почтить своим присутствием? -Нет, конечно, - слегка смягчилась девушка, - но что ты тут вообще забыл?! -Видимо, то же, что и ты: хотел спокойно искупаться после тяжёлого дня, а вместо этого вот пришлось всяких неуравновешенных спасать! – при этих словах, ни капли не боясь гневной реакции девушки, Наруто стянул с себя куртку и принялся стаскивать штаны. -Что?! – закипела Каруи, но тут заметила, что творит джинчурики, слегка растерялась, - Эй, ты что вообще творишь?! -А что, не заметно? – недовольно проворчал Узумаки, - Хоть вода и тёплая, но уже вечер и в мокрой одежде прохладно… -Эм-м-м, - как-то задумчиво протянула куноичи, рассматривая мускулистую фигуру раздевшегося до трусов юноши. Некоторое время, что джинчурики развешивал на ближайших кустах свою одежду, прошло в молчании, которое затем всё же нарушила Каруи, тихо пробормотав: -Спасибо… -Не за что, - слегка обиженно буркнул Наруто и сразу же уже более живо поинтересовался: - что вообще произошло? -Ногу свело, - прорычала куноичи, явно злясь на глупую конечность, - тупизм! Наруто попытался сдержать смешок, но не смог и рассмеялся. -Ты что смеёшься, идиот?! – снова вскипела Каруи, собираясь отвесить незадачливому спасителю оплеуху, но тот ловко увернулся, смеясь ещё звонче: -Ха!.. Прости, но я просто не могу! Ты так это сказала сейчас, что я представил, как ты со всей дури дубасишь свою ногу, за то, что она отказала тебе в такой неподходящий момент ха-ха-ха! Девушка на миг застыла от такой наглости, а потом вдруг тоже расхохоталась… *** -Думаю, твоя одежда уже достаточно высохла, - Каруи глянула на ближайшие кусты, где висели вещи Узумаки. Тот согласно кивнул и принялся одевать свой оранжевый костюм. Девушка украдкой недовольно вздохнула, всё-таки Наруто действительно был весьма привлекателен, особенно без своего цветастого тряпья, особенно в бликах костра, разожжённого для того что бы согреться после того, как молодые люди смогли просмеяться. Да и вообще джинчурики оказался не таким уж и идиотом, как раньше думала девушка. За те часа полтора, что они здесь просидели молодые люди успели разговориться, точнее разговорился Узумаки, а куноичи Облака больше сидела и слушала, периодически вставляя не очень культурные комментарии. Короче было интересно и весело. Как бы Каруи и не отнекивалась, но она должна была признать, что пресловутая сила Наруто менять отношение людей к себе добралась и до неё. -Знаешь, а ты не такая уж и зараза, как кажешься, - улыбнулся джинчурики. -Да и ты тоже ничего, - усмехнулась куноичи. -Ммм. Может тогда мне за твоё спасение и поцелуй достанется? – Узумаки явно нравилось нарываться. -Ха! Мечтай, больше! – прищурила глаза девушка и упёрла руки в бока. -Ну, и ладно, - легко согласился юноша, медленно отходя от костра, - Всё равно счёт уже три-один! После этих слов Наруто растворился в ночи, оставив Каруи весело искрящий костёр и жажду убийства кого-то наглого и белобрысого. *** -Вы точно не можете остаться ещё на пару дней? У нас тут… - старейшина деревни всё ещё не оставлял надежды выгодно сосватать свою дочь. -Не, старик, извини, у нас, увы, ещё много дел в Конохе, нужно скорее возвращаться домой, - весело прервал мужчину джинчурики. -Но мы очень благодарны за оказанное гостеприимство, - добавил вежливо Сай. -Ага, типа того, - согласилась Каруи. -Ну, что ж, - расстроено протянул старейшина, - тогда доброго пути вам! Будете в наших краях, почтём за честь… -Ага, спасибо, удачи всем! – радостно вскрикнул Узумаки и сорвался с места. Остальные трое шиноби, кивнув на последок, последовали за джинчурики. *** -Вот и всё, пора нам в одну сторону, вам в другую, - у памятного озера с которого началась совместная миссия Наруто остановился. -Ага, рад был поработать с вами, - Омои улыбнулся, протягивая руку для прощанья. -Я тоже, - в ответ сверкнул улыбкой Узумаки, намереваясь также проститься с Каруи. Однако девушка, повергла всех в шок, нанеся внезапный удар в челюсть джинчурики со всей дури. Юноша аж отлетел на пару метров, но прежде, чем кто-то успел ещё отреагировать куноичи сама оказалась рядом и подняла Наруто за шиворот с земли и крепко поцеловала. Наруто едва успел ответить, как Каруи отстранилась и под ошарашенными взглядами Сая и Омои удалилась прочь, бросив через плечо: -Думаю, теперь мы в расчёте. Бывай! -Ничего себе! – воскликнул шиноби Облака и бросился за напарницей Сай же слегка приподняв бровь подошёл к потирающему челюсть Наруто. -Как ты тогда сказал? Бьёт - значит любит? – голубые глаза загорелись азартом… P.S. -Слушай, Наруто, может, всё-таки теперь объяснишь, зачем ты так разозлил Цунаде-сама, что она отправила тебя на такую простую миссию? Ведь инаугурация на пост Хокаге назначена уже на послезавтра, по идеи ты должен был готовиться к ней… -Йех, Сай, ничего ты не понимаешь! - джинчурики заложил руки за голову и посмотрел на чистое небо, - Когда я стану Хокаге, мне уже не удастся так легко слинять из деревни, т.к. меня завалят кипой бумажной работы! Да и готовиться к инаугурации и придумывать какую-нибудь напыщенную речь мне не было охота... Вот я и стащил бабулькины запасы сакэ, чтобы она меня куда-нибудь спровадила, и я бы повеселился напоследок. -Так и про клонов ты никому не сказал тоже поэтому? Чтобы повеселиться? – лицо бывшего члена Корня осветилось пониманием. -Ага! Миссия и так проще некуда была, вот я и подумал, что можно немного, как говаривал старый извращенец – Джирайя, поддержать интригу. -Ясно, а… -Стоп, Сай! Хватит вопросов! Лучше скажи, как думаешь, спустя какое время после вступления в должность я смогу нанести дипломатический визит в страну Молний? -День-два… -О! Отлично! Лично я вот не считаю, что мы поквитались!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.