ID работы: 11111733

Друзья не целуются..наверное

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Так мы друзья или..

Настройки текста
Примечания:
У Гентаро чертовски холодные руки, а Дайса так чертовски сильно это бесит. Бесит то как Гентаро всегда касается его этими руками, в дружеской манере поглаживая по шее или волосам, промурлыкав что-то про то что Дайсу следует чаще мыть голову. Дайс бы с радостью. Нет, серьезно, он любит принимать ванны или стоять под горячим дождём воды из душа. Только вот проблемка то в том, что он делает это далеко не в своём доме, в доме Гентаро если быть честным. В доме черт его дери Гентаро Гентаро который смеётся над Дайсом когда последний поверил в его очередную ложь. Гентаро который так мило и до одури красиво хихикает, заставляя улыбнуться и Дайса. Гентаро у которого такие тонкие, но чертовски холодные руки, которые так и хочется взять в свои, согреть своим теплом и подуть разгоряченным воздухом. У Дайса руки тянутся взять писателя за руки, прижать к себе и согреть своим нескончаемым теплом. Но он не может. Точно «Друзья». Какое ужасное слово в их ситуации. Особенно когда губы просятся поцеловать лучшего друга, зацеловать все тело и каждый миллиметр, подарить такую любовь и сказать заветные три слова «я тебя люблю», но мозг болезненно напоминает такую горькую правду. Верно, они друзья. Друзья которые поддерживают друг друга. Друзья которые готовы кинуться на любого кто скажет что-то про них. Друзья которые помогают друг другу. Друзья. Друзья. Друзья. Черт возьми. Так если они друзья то почему Дайс все так же думает о губах Гентаро? Почему его мысли иногда складывают такие сюжеты с Гентаро рядом. Иногда совсем невинные и милые, иногда вовсе не невинные, но такие же милые для Дайса. Дайс знает ответ, но он жёсткой правдой разбивает сердце синеволосому. Или же.? У Гентаро холодные не только руки, ступни тоже. Они отдают холодом когда соприкасаются с теплыми ногами Дайса, принося небольшой холодок, контрастируя с теплом одеяла. Дайс был бы рад возмутиться. Конечно он бы возмутился, в такой поздний час холод на ногах не самое приятное, учитывая, что за окном далеко не жара, только вот.если бы губы Дайса не были втянуты в такой манящий, желанный, и такой аккуратный поцелуй Гентаро целовал его. Это произошло без слов, они поняли друг друга без слов, как всегда. Без этого пресловутого «Друзья» что обжигало сердце таким сильным огнём. Они целовались. Наконец-то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.